форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я слышал есть такая тема, что у некоторых людей нету мозга, там жидкость вместо него, а думает нормально...
А ещё есть люди которым пол башки снесло, так они всеравно нормально думать могут, это всё реальные факты.
|
|||
|
|||
![]()
+1 Тоже знаю насчёт такого рода тем, к примеру
- Одного полушария нет - Мозг очень маленький, а мыслилка идеальная даже круче чем у среднестатистического человека, ну и так вроде как понятно должно быть что размеры мозга не несут потенциала. Можно это свести как проЗапас, в случае утраты. - слышал мол чувак есть дак у него мозг так скажем пустой, всмысле того что сам мозг как прослойка в 1 см, если не ошибаюсь, между черепной коробкой и пустотой. - было очень много случаев когда бошку напрочь сносило на пополам, кто то без полушария оставался, и жил как прежде или у него появлялись некие способности в мышлении, ничего не менялось. Ну и многое другое, помню было дело копался, и много чего нарыл. Всего уже не припомнишь. Хотя тем кому лоботомию делали в психушке, мало не показалось, классный фильм "Психиатрия Индустрия Смерти". Там не к чему не придерёшься. |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже не очень понятная тема когда сердце болит от эмоций)))
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А разве трудно отправить туда экспедицию? Уютное местечко.
|
|
|||
|
|||
![]()
По поводу "необъяснимого".
Во время движения водитель автомобиля почувствовала удар, когда она остановилась и вышла из машины то увидела необычное повреждение, никто так и не смог объяснить что могло стать причиной таких вмятин. ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Обычное слетает краска, а тут ![]() Последний раз редактировалось on-lite; 23.07.2010 в 16:09. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я представляю, как тарелку покорёжило!
|