форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
И в третьих для меня большую роль играет признание буддистами православия нежели непонятно кем
что из этого следует несложно догадаться Ну давайте обсудим ваше мировоззрение и посмотрим какие вы такие прошаренные что можете сравнивать религии и выделять из них особые какие Я к вашему сведенью и можете это пронаблюдать ничью веру не оскорбил А теперь как с вами что-то обсуждать? Это означает неуважение к себе Меня ваше отношение лично ко мне нисколько не беспокоит Я говорю и повторяю что ваша манера осквернять Святый Дух достойна величайшего презрения Я презираю подобные слова всем своим естеством И наказание за подобные действия будет уже (как говорят буддисты )в этой жизни И говорю кто толкает на подобные действия и других кто сомневается или не способен многое сам уразуметь достоин еще большего презрения
|
|||
|
|||
![]()
псих
![]()
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще говорю о православии(в лице восточного православия) которое признает ортодоксальный буддизм
Реплики в отношении психа я не собираюсь комментировать Хотя конечно имею представление по поводу того что представляет из себя психическое заболевание Бывают люди неуравновешенные с психопатиями Так что ко всем обращаться псих что-ли Это как-то глупо -это своего рода возбуждение психоза(что тоже выглядет очень недостойно)Человека вообще не принято называть психически больным(поскольку ты можешь не знать причины болезни а если думаешь что ее знаешь то еще больше ошибаешься) Среди православных христиан мало можно встретить человека которого можно назвать психопатом Таково поле энергии которое несет в себе ПРАВОСЛАВИЕ
|
||||
|
||||
![]()
Ответь мне посредством чего происходит религиозное общение и я скажу куда твой метод совершенствования направлен
Что я этим хочу сказать? Да ничего существенного Каждый вправе выбирать свой путь Что Православный Христианин следуя заповедям Христа худо поступает и методы его совершенствования плохие Конечно нет ибо они воспитали очень много достойнейших людей слава которых воссияла не только на земле но и на небе А ты вроде как пытаешься добиться славы поливая грязью-это смешно Ты будешь ограничен Но и никто (Иисус и Шакьямуни передали только часть)не будет передавать тебе всего Закона Поэтому и сама РПЦ говорит о возможности реформирования. Эта часть отражала состояние того общества . Если ты пытаешься придумать что-то новоето это не годиться (это лишь твой хитроумнейший способ существования в этом пространстве и он им ограничен)
|
||||
|
||||
![]()
Если же говорить о себе(эти разговоры мне не сильно нравятся)
То я практически со всеми нахожусь в противоречии Это не значит что я нахожусь в конфликте Существование единомышленников позволяет достигать цели быстрее мысль материальна и когда мыслей много то и результат круче Я с этим не вполне согласен Мысль должна помогать вращать колесо Закона И очень прав Победитель-он единственный пока в данной ветке у которого как я считаю хорошая способность к пробуждению(конечно лучше бы я ошибался) что потребно укоренить свою основу очень высоко там и будет твое сердце и ты сможешь разбить все преграды Другой сказ что я на этом форуме никого не хочу побеждать(иначе я так себя бы не вел) и вообще я не склонен делить людей на хороших и плохих Для меня все дармоеды(правда-это моя маман приучила меня постоянно что-то делать и это лично мое скорее всего ложное представление) Но если там какая хула на святыни я просто прихожу в неописуемую ярость Это Будда будет говорить и такие реплики могут всплывать Так дело не пойдет Ты словно сам с собой разговариваешь(а это разговор с дьяволом) Тут говорят о калейдоскопическом явлении по воображению а ведь это явление называется более емким словом и разговор с дьяволом который я упомяную выше его отражает Такой человек становится никуда не годный Он не способен избавиться от того что им движет -это очень печально Я поражаюсь тому как имея на руках такие положения КОБ еще можно так себя вести Или как это называется за деревьями леса невидать что-ли Перестаньте заниматься срамотой и может все выправится
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет Всем! Прочитала книгу Лео Таксиль "Забавная библия" Ну очень забавная книга. Хотелось бы услышать мнение о ней, т.к. в ней приводятся выдержки из Ветхого завета и пояснения автора по данным цитатам. Очень интересно послушать объяснения истинно верующих. Как вообще можно это воспринимать и толковать если написано черным по белому.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати барбос пишет тоже не по теме свои ругательства(благо их ветер разносит) им тоже место в отдельной ветке
Или он целит уже в модераторы? Ну тогда мне на этом форуме делать нечего
|
|||
|
|||
![]()
Примеры моих ругательств в студию. Если я негативно отношусь к почитаемым Вами муляжам, это ещё не значит что я кого-то ругаю. А форум, действительно Вам не очень подходит. Вам бы к любителям антиквариата податься. Похоже на то, что Вы на предметах церковной утвари бизнес делаете. То то так всполошились.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Почему ты думаешь , Валентина что некоторые вещи в Библии не нуждаются в разъяснениях
К примеру момент о сотворении человека из земли Як вы его понимаете Есть очень много моментов К примеру интересен еще момент як ведется родословная Иисуса Очень много разных моментов И было утро и был вечер Тут барбатос (который стал моим врагом) говорит что иконы срамные вещи(это в нем такие представления говорят ) Икона удивительное явление в жизни христианина и как не странно это звучит в жизни родовера (поскольку есть утверждение что с испокон веков образа намаливали жрецы) Но чтобы претендавать на истинное понимание сущности иконы нужно в этом деле разбираться В отношении икон у Православных Христиан четкая позиция которая подтверждена ЧУДОТВОРСТВОМ ИКОН . Если барбатос хочет подорвать авторитет этого сайта то он может продолжать свои экстремистские выпады Ну да ладно посмотрим что он из себя представляет
Аллах акбар-Во истину акбар Последний раз редактировалось tataren; 15.07.2010 в 09:48. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Знаешь,что такое покон????? Если я дам тебе ржавый гвоздь 150 ,что это один из гвоздей которым был прибит Христос и прибабахую тебе историю как он мне достался прередавая его из поколения в поколение и тебе дарю его на хранение ибо ты есть избраный - твои действия?Поверишь?Усомнишься?Но точно не выбросишь,страшно а вдруг правда и он тебя накажет????? Так и будешь как ... с ним бегать ......
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Где в Библии отражено подобное учение о поклонении иконам? Назовите то место Нового Завета, где бы Христос или Святые Апостолы учили таким вот вещам? Возможно я что-то пропустил при изучения Библии. А в этой теме, кроме Ваших собственных тезисов и странных амбиций, я ещё ничего существенного не заметил. Что являют собой чудотворные свойства икон: деревяшка, на которой она намалёвана, краска, которой она написана, или та информация, которую несёт изображение? Если Вы заявите, что всё-таки информация, так подскажите с какого сайта можно скачать необходимые изображения, для проверки их аномальных свойств. Проведём несколько простых опытов и убедимся в их чудотворных свойствах. Ну, хотя бы геморой у моего шефа попробуем вылечить, у него монитор плоский, будет удобно пользоваться. Это всем будет интересно. Способны отвечать на подобные вопросы по существу, или опять новый пиар начнёте гнать? |
|
||||
|
||||
![]()
[quote=tataren;131206]Почему ты думаешь , Валентина что некоторые вещи в Библии не нуждаются в разъяснениях
Я думаю, что библия как раз и нуждается в разъяснениях. Весь вопрос в том, что разъяснения эти разные. Я несколько раз задавала вопросы настоятелю храма (он большой друг семьи моего брата) по Ветхому завету, но ответа нормального не получила. Его позиция такова, ты не думай, а просто верь и ходи в храм молись и все тебе откроется. Недавно ходила в парк Коломенское и поразилась такой картине. У входа стоит служитель храма в облачении и с банкой пива. Молодой, но с красным лицом, уже заметное пузо беседует с молодым человеком (тот тоже с пивом) вобщем картина маслом. Я думаю уже многие начинают понимать, что к чему, а с богом можно пообщаться и без посредника. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и чему такой поп может научить? Он ведь с будуна и алтарь с гальюном перепутает. Правда у него тут защитничек имеется. Давненько что-то не слышно нашего "святого" поклонника пеньков. Наверное клыки о "святые мощи" точит. Ну каковы сани .....
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Ныне, схема "Каков приход, таков и поп" более актуальна. Хоть он и пьёт то же пиво, но мировоззренчески стоит выше шоферов, и уважение к грамотному собутыльнику укрепит также авторитет Церкви, в глазах масс, которые теперь, мягко говоря, не безупречны.. |
|
||||
|
||||
![]()
[quote=Valentina;131890]
Цитата:
Проблема в том что все пытаются видеть в священниках посредников . Это не так. Священник-носитель харизмы Само же действо Церковное очень символично и его задача направлять духовное развитие человека ибо в этом случае возможна духовная эволюция (но это необязательное условие -главное следование заповедям Иисуса ) Конечно можно но и нужно общаться без посредника ибо правило никто не должен вмешиваться в твою судьбу Кто-то пытается например настроить тебя против Православия Ты соглашаешься с этими представлениями и теперь они начинают в тебе свое существование Ты сознательно сама примешала их и теперь ты ими себя ограничила Фактически ты проявила слабость и ведешь себя часто как потребитель (возможно проблема есть и у священнослужителей что они мало общаются и обсуждают вопросы, но не все конечно такие) Если воля слаба то проблемы будут вставать как горы и правельно говорит настоятель храма что нужно верить ИБО ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ СФОРМИРУЮТСЯ ВЕЩИ ПОД ДЕЙСТВИЕМ БЛАГОДАТИ КОТОРЫЕ БУДУТ СКЛАДЫВАТЬСЯ В ДУХОВНОЕ ВИДЕНИЕ И ПРЕОБРАЖЕНИЕ И ТОГДА ВСЕ ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ КАЗАЛИСЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫМИ РАЗРЕШАТЬСЯ С ЛЕГКОСТЬЮ Это вполне понятные вещи но они должны стать источником твоих намерений
|
||||
|
||||
![]()
Для сомневающихся православных для начала предложил бы прочитать тезисы обязательные для всякого православного христианина и не слушать бредни умников которые дальше собственного носа ничего не видят
Главное что внутри и кажется это начинает наконец доходить . Все эти выпады мне кажутся смешными Они в действительности ничего не значат Если бы я хотел что-либо разрушить то действовал куда более радикально Я не влияю на выбор, но имею намерение разоблачать ересь. Но для меня не важна сама ересь а более важно то что за ней стоит. Действуя против Православия не следует забывать что оно действует от Имени Иисуса Что означает что действо против Православия оказывается и против Иисуса (это совершенно не значит что Православие присвоело себе Его Имя) Ну примишь ты позицию барбоса и будешь действовать а ля барбос Конечно в нем может возникнуть там совесть какая и он скажет что Иисус велел всех любить, эти его слова будут достойны похвалы, но я не в состоянии буду поверить в его искренность Хорошо так и быть скажу, что этот урод оскорбил мою маму, поэтому он и является моим врагом . Вот и все. Так что он или самый форменный пустобрех или урод (хотя одно не исключает другого для того у кого за душой нет ничего святого из-за красивого словца не пожалеет мать отца называется)
Аллах акбар-Во истину акбар Последний раз редактировалось tataren; 23.07.2010 в 19:09. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() |
|