форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Прочитал книгу "Думай как миллионер" в которой автор-американец предлагает менять негативную финансовую программу на благоприятную с помощью позитивных утверждений, деньги вкладывать в высокодоходные предприятия и проекты и ждать действия чудесного алгоритма который поможет человеку разбогатеть.
![]() Есть мнения поэтому ? |
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, Аналог этой книги - "Богатый папа, бедный папа", которую я читал.
Практически открыто культивирует принципы паразитизма в человеке (жить за счёт других). Опять же рассмотрен вопрос ссудного процента. Пропаганда денег - как главной ценности. И прочая прочая... Рассказать подробней ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Успешными" по таким принципам могут быть только люди с демоническим строем психики. Нормальные люди должны видеть, что паразитами все быть не могут - кому то нужно и работать. Конкуренция/вражда/побеждает сильнейший - это не для человеческого строя психики. Вообщем, утопия для "избранных". P.S. написал очень образно из-за краткости - полностью конспектировать это нет сил и желания ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, а если я собираюсь открыть собственную фирму так как есть идеи и желание их осуществить, соответственно мне нужны кадры , то какие условия для сотрудников нужно создать, чтобы не быть паразитом.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не сидеть в форумах а работать тогда паразитом не будешь.... тут многие наемные люди, им ЗП платят а они тут тусуются...
|