форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Если представить, что фраза "предлагаю своё умение видеть и решать проблемы" - является кодом для элиты для распознания свой-чужой, то сторонника КОБ моментально занесут во все чёрные списки.
|
|
|
|||
|
|||
|
Как я понял, критики КПЕ это враги и засланцы, или они это делают спецом или сами того не понимают.Я думаю сейчас в штабе СПБ подумаем о ролике на эту тему.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы так категорично уверены в своей правоте и абсолютности КОБы,что мне аж страшно... Вам не кажется,что в наше время"к людям надо относиться помягше и на вопросы смотреть поширше"? А если конкретно,то многие ищут правду и хотят потратить свои силы на что-то стоящее,и просто ну ужас как боятся попасть на очередной толпоэлитарный развод.Провокаторов я тоже не исключаю,а категоричностью можно распугать будущих,возможно,членов партии. "Марксизм,тьфу ты,тоесть КОБа-не догма,а руководство к действию!"
|
|||
|
|||
|
Братцы, я не вижу надобности партий, как таковых: партия - это partios - часть ... В нашем случае - часть общества!
Таким образом, нам насадили модель разобщенного, раздробленного общества, хотя какое это Общество, так, - население, охлос, "простые люди" .... Если уж организовываться, наконец, в Гражданское общество, то назваться можно Собором, Движением, Союзом, но только не партией((( |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А ячейки всё одно работают по своим местным условиям. Стратегическая задача одна, а тактические могут (и должны) быть разными. То что предлагает Проросток http://www.runet-party.ru/communication/blog/ , мне кажется реальным, а главное что осуществимым уже на ближайших Выборах. В каждом регионе есть свои сильные в организационном плане движения. Они разные, и не совпадают во многом с нашим, но мы можем с ними вступить в союз на основе желания изменить ситуацию в другую сторону. От края пропасти. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В Земскую Думу до византийской экспансии избирались наиболее достойные граждане от каждого Земства Верхневолжской республики. Партии - это изобретение товарищей и ре-волюционеров. Первые партии появились в Др. Афинах, и именно тогда там наступил песец Демократии. За партиями прячутся интересы различных кланов и каст. Отметим, что Демократия - это власть Демов в Афинской республике, и Земств в Новгородской республике, а не "власть народа"(охлократия), как нам чешут коммунисты, либерасты и др. демагоги (!). |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Народовластие имеет свои соборные общинные формы. На Руси были копное право, новгородское вече, казачий круг, и другие формы общинного самоуправления. Партия для нас, КПЕ, не цель, а одна из форм работы. Подробнее см. начало этой ветки. |
|
|
||||
|
||||
|
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=13366&page=2 - тема закрыта,спрошу здесь :
Три месяца прошло после отказа в регистрации. Есть какие новости ? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
что конструктивного Вы можете возразить приведенным аргументам? |
|
|
|||
|
|||
|
Вы хотите сказать, что человек, заявляющий, что он "умеет видеть и решать проблемы" автоматически заносится в "черный список" ?
|