форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Это где же Вы живете? В Москве или Питере наверно? Или на Луне?
|
|
|
||||
|
||||
|
Живу в Самаре. Работаю торговым представителем...Каждый видит то, что он хочет видеть... Купил пиццу вторую в подарок дали, в "эльдорадо" народ всю технику разобрал, халява нагрянула, даже выбрать не из чего (программа была, рассрочка на 2 года ( это не реклама
)), вот он коммунизм то , наступил совершенно неожиданно И таких примеров по жизни полно. Я вот встал с утра 6.00 сел на велик доехал до речки, искупался, потом на работу, после работы на йогу, хорошооооо Так что живем все лучше и лучше
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В стране 700 тыс.чел. ежегодно вымирает, повальный алкоголизм, наркомания, разврат.. Что могу сказать.. овощам - овощное |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Очередной звоночек прозвенел... Я говорю о захвате ГЭС в Кабардино-Балкарии и подрыве двух энергоагрегатов. Видимо скоро настанет время "Ч", о котором вы все сейчас говорили. Судя по нагнетанию обстановки разыгрывают карту установления диктатуры...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
, неразделяющего его пессимизм в овощи записывает (только не надо говорить, что вы хорошо информированный оптимист). Я ж говорю, каждый видит то, что он хочет. Государство повышает акцизы на водку и табак. Слышили я надеюсь? Кто то в этом видит одно, то что гос-во хочет лишнюю копейку заработать на бедных производителях оного товара (очень они не довольны этим, боятся что притдется многим закрыться), а кто то видит другое. Вам выбирать. У вас все еще вымирает народ? Проверьте-ка инфу еще раз более тщательно. Не знаю как у вас, а у нас в Самаре так много детей на улицах, что незамечать это трудно (такие как вы и не замечают вероятно) разуйте глаза, а не только на сайтах страшилки разные читайте. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я к тому, что есть разные стороны. И дети на центральных площадях города - это далеко не показатель. |
|
|
||||
|
||||
|
РосСтат Вам в помощь |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
"Поднимать рождаемость в Самаре будут студенты из Африки" "Один из способов увеличить численность населения в нашей области - привлечь иностранных студентов. - пишет "Комсомольская правда в Самаре". - Таким планом на заседании правительства поделилась Елена Шашарина, министр по вопросам семьи и демографического развития Самарской области. Как они ее увеличат?", - удивился губернатор Константин Титов. - Приедет студент, отучится, оставит нам черную девочку с белой мамой и уедет?". Но выяснилось, что министерство планирует оставлять иностранцев жить и работать на благо нашего края после окончания вуза. В общем, превратить их в настоящих самарцев". ИА Волга-информ" http://www.samru.ru/society/novosti_samara/16510.html http://www.samaracitynews.ru/content/item/370/ Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Хор, я же говорю, более тщательно, а не только РосСтат. И дети не только на центральных улицах.
Абориген, за какой год газетенка, губер. Титов уже давным давно бывший. У нас тут теперь ставленник Путина -Артяков Цитаты из газет, тем более 2-х летней давности, это не аргумент
|
|
|
|||
|
|||
|
Да в Самаре наверно всё ПУтём, ну к примеру в Питере, то что я заметил, и уже давно, это то что идёт повальная замена населения на чурконегров, этот показатель можно воочию увидеть, или сходить в школу посмотреть чьи дети там учатся, за 2 года последних всё изменилось до неузнаваемости.
Насчёт то что вымирают, вымирают ещё как, особенно кто пьёт, а пьют почти все, а то что сейчас с молодёжью творится, если ГП или кто там, всёже не решится на массовый геноцид в ближайшее время, то и так вымрут лет через 10-20. Тенденция сверх ужасающая. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
"Один из способов увеличить численность населения в нашей области - привлечь иностранных студентов. - пишет "Комсомольская правда в Самаре". - Таким планом на заседании правительства поделилась Елена Шашарина, министр по вопросам семьи и демографического развития Самарской области. Как они ее увеличат?", - удивился губернатор Константин Титов. - Приедет студент, отучится, оставит нам черную девочку с белой мамой и уедет?".... Все правильно, Титова,который возмутился заменили на ставленника ПУ(по Вашим же словам) ....а вот Елена Шашарина ,предложившая проект заселения неграми Самары сейчас занимает пост руководителя департамента по вопросам семьи и демографического развития Самарской области http://www.adm.samara.ru/organs_vlas...pravruk/28913/ И вообще мы будем рады ,если вы выложите здесь более свежую статистику (которую считаете объективной) за 2009 или 2010 годы .По своему городу ,или по России вцелом. Ждем с нетерпением. Последний раз редактировалось Абориген; 22.07.2010 в 12:17. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Новые пачки с сигаретами видели? "курение убивает" на пол пачки, процесс идет. http://tabakprom.ru/home/info/archive/ - Абориген ваще же ссылка. Каждый видит по своему. |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати у меня ребенок 2,5 года. Я повлиял на демографическую ситуацию
, а вы патриоты, работаете в данном важнейшем векторе???
|
|
|
|||
|
|||
|
Работаем.
Насчёт вымирания, вы не думали что если есть некая статистика поднятия населения, что "Они" её составляют Вписывая туда Приезжих? точнее Гастарбайтеров. Так что да Население растёт ещё как, скоро уже официальной религией будет Ислам. Не долго осталось. |
|
|
|||
|
|||
|
zafod,Ну пишут -"минздрав предупреждает...", раньше тоже самое писали всю дорогу и это ВСЕ?!
В чем улучшение -то по результату ? Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Абориген; 23.07.2010 в 00:35. |
|
|
|||
|
|||
|
Олигархи (и обслуживающий персонал) тоже живут все лучше и лучше с каждым днем и что дальше?
zafod , а Вы не пробовали алкоголем торговать? Еще лучше заживете -100% гарантирую . Будите ездить на речку не на велике, а на мазде ... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Этот продукт народ выкашивает - мама не горюй, получше настоящего Калаша. 5-й приоритет в виде 6-го. |
|
|
|||
|
|||
|
Оригинально, вообще демоны и паразиты зачастую очень оригинальные ,целеустремленные и "талантливые" существа...
|