форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я в их межличностные разборки не лезу стены никто не целует -не говори ерунды иконы создают(вали) высокодуховные монахи при чем к ним требования были повышенные понимаю твою неприязнь к православию и ее не одобряю если ты говоришь что склонен видеть во всем гадости то это не значит что на самом деле это так это ты такой и ты будешь их видеть и они все сильнее будут проникать в твою душу а потом хоть сколько можешь кричать о личной свободе и о том что все вокруг изгажено это ты такой засранец при чем засранец чаще виртуальный поскольку открыто мнение и ли на совершение поступка ты не способен виртуальный засранец пытается плюнуть в небо-это что-то неописуемо смешное
|
|||
|
|||
![]()
Повторяю для тех кто в танке: Православие никакого отношения к христианству не имеет. Это взаимоисключающие понятия! В 1666 году по приказу патриарха Никона во всех церковных книгах слово "правоверная" было заменено на "православная". Была сделана подмена понятий, что бы присвоить (украсть) былые заслуги Православных славян. В результате чего произошёл раскол в христианской церкви.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О да очень хочется сравнять с грязью православие Да поклоняйся ты хоть чему Кто тебе мешает Что опять начнем все по кругу обсуждать Я говорю что он гадит в веру(лишает веры безосновательно поступая как придурок а то и как попросту имбецил )я что должен говорить что вы мол паря просто не правильно все понимаете А он грит я все правильно понимаю и еще сильнее начинает дерьмом кидаться Добрался уже до образов выродок
|
||||
|
||||
![]()
И в третьих для меня большую роль играет признание буддистами православия нежели непонятно кем
что из этого следует несложно догадаться Ну давайте обсудим ваше мировоззрение и посмотрим какие вы такие прошаренные что можете сравнивать религии и выделять из них особые какие Я к вашему сведенью и можете это пронаблюдать ничью веру не оскорбил А теперь как с вами что-то обсуждать? Это означает неуважение к себе Меня ваше отношение лично ко мне нисколько не беспокоит Я говорю и повторяю что ваша манера осквернять Святый Дух достойна величайшего презрения Я презираю подобные слова всем своим естеством И наказание за подобные действия будет уже (как говорят буддисты )в этой жизни И говорю кто толкает на подобные действия и других кто сомневается или не способен многое сам уразуметь достоин еще большего презрения
|
|||
|
|||
![]()
псих
![]()
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще говорю о православии(в лице восточного православия) которое признает ортодоксальный буддизм
Реплики в отношении психа я не собираюсь комментировать Хотя конечно имею представление по поводу того что представляет из себя психическое заболевание Бывают люди неуравновешенные с психопатиями Так что ко всем обращаться псих что-ли Это как-то глупо -это своего рода возбуждение психоза(что тоже выглядет очень недостойно)Человека вообще не принято называть психически больным(поскольку ты можешь не знать причины болезни а если думаешь что ее знаешь то еще больше ошибаешься) Среди православных христиан мало можно встретить человека которого можно назвать психопатом Таково поле энергии которое несет в себе ПРАВОСЛАВИЕ
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет Всем! Прочитала книгу Лео Таксиль "Забавная библия" Ну очень забавная книга. Хотелось бы услышать мнение о ней, т.к. в ней приводятся выдержки из Ветхого завета и пояснения автора по данным цитатам. Очень интересно послушать объяснения истинно верующих. Как вообще можно это воспринимать и толковать если написано черным по белому.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Почему ты думаешь , Валентина что некоторые вещи в Библии не нуждаются в разъяснениях
К примеру момент о сотворении человека из земли Як вы его понимаете Есть очень много моментов К примеру интересен еще момент як ведется родословная Иисуса Очень много разных моментов И было утро и был вечер Тут барбатос (который стал моим врагом) говорит что иконы срамные вещи(это в нем такие представления говорят ) Икона удивительное явление в жизни христианина и как не странно это звучит в жизни родовера (поскольку есть утверждение что с испокон веков образа намаливали жрецы) Но чтобы претендавать на истинное понимание сущности иконы нужно в этом деле разбираться В отношении икон у Православных Христиан четкая позиция которая подтверждена ЧУДОТВОРСТВОМ ИКОН . Если барбатос хочет подорвать авторитет этого сайта то он может продолжать свои экстремистские выпады Ну да ладно посмотрим что он из себя представляет
Аллах акбар-Во истину акбар Последний раз редактировалось tataren; 15.07.2010 в 09:48. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
У Вас все дома?!
Я, вообще-то Православный старовер по вероисповеданию, и Родных Богов и Предков смешивать с грязью даже не думал. |
|
|||
|
|||
![]()
Да не пиарье Вы тут свои чурбаны крашенные, не тот тут контингент собрался, чтобы это бред слушать. Мазню всяких дебилов, уже в идолов превращаете. Кому это надо? Целуйте сами Ваши пеньки окрашенные, ящики с суповыми невостербованными наборами, но только другим весь этот лохотрон не навязывайте. Ну если для Вас разные размалёванные чучела являются святей, причём тут остальные? Если у Вас патологическя тяга к разного рода фитишам и дурацким муляжам, зачем всё это прививать остальным участникам темы?
Последний раз редактировалось Барбатос; 14.07.2010 в 23:57. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Только мне терминология Ваша, не очень нравится. У Вас что, слово "засранец" самое любимое? Вы дядя часом не копрофил? В свою ж... чаще заглядывай. А гадости, я действительно хорошо вижу, фигой срама не прикроешь. |
|
||||
|
||||
![]()
это что-то новенькое
Ну извините меня грешного что уязвил Ваше самолюбие Наверное это я начал поливать все грязью ВЫ НЕ ТО ЧТО РОДСТВА ВЫ ИЗВИНИТЕ СЕБЯ НЕ ПОМНИТЕ А ТУДА ЖЕ СО СВОЕЙ ЛИНЕЙКОЙ В КАЛАШНЫЙ РЯД ЛУЧШЕ ЗАТКНИТЕСЬ У МЕНЯ ТЕРПЕНИЕ ТОЖЕ НЕ БЕСПРЕДЕЛЬНОЕ ЕРЕТИКИ И СТРАМЦЫ
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|