форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Пытаюсь донести как можно понятнее , искренне надясь что собеседник все-таки действительно пытается узнать мою т.з ,а не просто так упражняется в острословии и попытках задеть. Если все-таки второе, то дайте понять, а то я по своей доброте могу этого не замечать .
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
не менее интересно для меня под влиянием каких "колебаний" находился т.Зазнобин году эдак в 1995-ом... ------------------------- а по теме напрашивается аналогия с ВС - когда какого-нибудь "заслуженного" товарища отправляют в отставку или переводят с понижением в должности, часто что-нибудь вручают ему - мядальку или орден, в зависимости от "статуса" |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Цитата:
.Цитата:
Всего доброго. |
|
|
|||
|
|||
|
Благодарю!
просмотрел по ссылкам - ещё раз благодарю! "Хронология...." прямо под носом лежит )) не углядел Последний раз редактировалось Паша Бор; 13.07.2010 в 00:05. Причина: хочу добавить |
|
|
|||
|
|||
|
Насколько я понимаю одна из приоритетных задач КОБ - это подготовка грамотных управленцев (для меня естественнее звучит руководителей, управленец как то безголово). Дак вот, и учитесь руководить, а руководить надо в конкретных условиях, оценивать окружающую действительность реально, а не все время кивать на зеркало. Чубайсу дали орден четвертой степени, это самый незначительный орденок. Если же смотреть на реальные дела, то фактически высокие технологии уплывают из рук чубайса. Прорывной проек Сколково по крайней мере дает конкурента чубайсу, это организует положительные и отрицательные обратные связи достижения прорыва в области технологий. Не один, дак другой, оба будут подгонять друг друга, чубайс лишается монополии и становится подотчетен (попробуйте контролировать программиста если он у вас один и вы не специалист). Потом Сколково по многим параметрам обещает быть действительно прорывным. Со взглядом на проблему награждения чубайса я согласен со Н.Стариковым. Стариков вообще молодец, понимает, что людей надо думать учить, и его книги только этому способствуют. Мало распространять КОБ, в первую очередь надо стать самим концептуально состоятельными, а значит обсуждения, размышления, споры должны давать реальный выхлоп, какие-то результаты, планы, действия. Глупо просто обвинять чубайса, постарались бы список его преступлений составить и распространить в массовое сознание не эмоциональный посыл, а четко обоснованную позицию. Если б это удалось сделать, то чубайс, несмотря на все свои "заслуги", главой роснано не оставался. Какое понимание у людей - такие и правители.
|
||||
|
||||
|
Интересное повествование, насколько правдиво сложно сказать.
Взято из блога Калашникова. Я - архитектор-проектировщик из Сочи. Имею высокий уровень квалификации даже по международным меркам. Несколько лет проработал за рубежом в разных странах; более 2 лет в Дубае - видел и принимал участие в их "экономическом чуде". Сейчас в Сочи не могу найти работу по специальности. Путинисты проводят в Сочи колониальную политику. Действие Законов РФ здесь приостановлено и фактически подменяется решениями так называемого "олимпийского коммитета", т. е. в городе - коммитетчина, осуществляемая ворами и аферистами. Строятся только объекты олимпиады (если этот воровской беспредел вообще можно назвать стройкой, т.к. больше 60% средств идёт в откаты, а остальные разворовываются при строительстве; рабочим платят гроши или вообще кидают без оплаты). Работы проводятся крайне неквалифицированно, что обязательно приведёт к техногенным катастрофам, как уже случилось со строительством морского порта имени Дерипаски в Имеретинской бухте (шторм 2 раза смывал все постройки и технику). Про запредельные астрономические сметы я уже не говорю, о них тут много и так пишут. Про экологию, а также гибель и разрушение курорта тоже не говорю; об этом все экологи трубят, но никто не слышит. Уверен, что такая воровская афёра лопнет и олимпиада будет сорвана. Раньше в Сочи производились хорошие по качеству вина, соки, напитки, рыбные консервы, мебель и много другой конкурентноспособной продукции массового потребления. Сейчас всё производство уничтожено на корню. Город живёт только от отдыхающих и оседающих крошках олимпийской афёры. Во всех странах и городах, где проводились олимпийские игры, выстраивались очереди зарубежных инвесторов, желающих с выгодой для себя поучаствовать в этом "празднике жизни". Олимпиады всегда были выгодны тем, что привлекали огромные инвестиционные средства в страну и город. В Сочи нет никаких зарубежных инвесторов сейчас; все бегут от этого путинского проекта, как от чумы. Даже российские олигархи не дают больше денег на это безумие; финансирование идёт из госбюджета и разворовывается. После краха олимпиады Сочи ждёт экономический коллапс и социальный взрыв. А с учётом национального состава города ещё возможны и национальные конфликты (нищие всегда дерутся). Кончится в конце концов тем, что регион выйдет из состава РФ, что возможно будет к лучшему. Порядок мы здесь сами сможем навести без москалей. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|