форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Результаты опроса: КАК МЫ ПОЯВИЛИСЬ? Эволюция - бред?
Бог создал нас такими с самого начала 6000 лет назад (Библия) есть микроэволюция, нет макроэволюции 17 16.19%
Бог с помощью эволюции "развил" нас из камня за миллиарды лет 11 10.48%
Мы за миллиарды лет "развились" из камня случайно 0 0%
Мы - инопланетяне 53 50.48%
Бог с помощью эволюции "развил" нас из камня за миллиарды лет 19 18.10%
Мы за миллиарды лет "развились" из камня случайно 5 4.76%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2010, 20:24
Силовик Силовик вне форума
гость

Силовик на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: КАК МЫ ПОЯВИЛИСЬ? Эволюция - бред?

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Понятно, что создателем можно объяснить все что угодно. Но объясните мне простую вещь: зачем?
С точки зрения практического применения «теория создания» совершенно бесполезна. В ее рамках совсем не надо искать причины, методы, способы. Да это и невозможно - ее истинность определяется глубиной веры.
Да, научная теория может быть не верна. Это всегда сомнения, бесконечный поиск. Но зато и результат замечательный: практическое использование результатов исследования.

Ефремов.
Вы понимаете, что написали??
Упростив выражение, получим:
С удовольствие поддержу любую выдумку,
лишь бы была она наукообразна.

А о практическом применении дарвинизма говорено не раз:
Из него выросли все человеконенавистнические теории, воружась которыми люди истребляли друг друга в ХХ-ом веке.

Бредовая трактовка Создателя церковниками, не отменяет его существования.
Отрицание Его - глупая гордыня.
Безумцы готовы признавать своими прародителями любых устриц, лишь почитать себя вершиной мироздания.

Нежелающими признать очевидную несостоятельность эволюционной теороии движет лишь одно - упрямство.
Ну, да, есть ещё в неё Верующие, что тоже не особо почётно..
Старый 11.07.2010, 22:31
Александр_Игоревич_1974 Александр_Игоревич_1974 вне форума
гость

Александр_Игоревич_1974 на пути к лучшему
Хорошо Ответ: КАК МЫ ПОЯВИЛИСЬ? Эволюция - бред?

Создателем ? там может быть всё намного круче, и тема бога тоже не однородна, эволюцию как таковую уже раздолбали и спорить тут смысла нет, я лично не стал бы, как у нас устроина вселенная? спутники планеты звёзды галактики метагалактики вселенная метавселенные, что дальше? вы так рассуждаете что мол если эволюция, зачем смысл стоит итп, зачем да просто так!, зачем - вопрос не ординарный, за ним может стоять всё что угодно, кто угодно и сколько угодно, честно скажите! Мы же НИЧЕГО не знаем о мире, только так в размахах нашей улицы да и то неахти, пока живу я уяснил главную суть "Ничего просто так не бывает", и Замысел чегото не простого везде и во всём, даже в животных, как всё существует гармонично, как всё устроено идеально, организмы, мироустройство, да и вообще всё, и мне не нужны какието сверх доказательства продажных учёных, я сам себе хозяин и я сам иду по пути скажем так "Познания мира", думаю и размышляю, и с каждым новым открытием для себя, я прихожу к выводу что Всё не бессмысленно, да даже если это скажем так для развлекухи, какогото познания, к примеру вселенная сама пытается понять что она такое, как и мы, взгляните на мир, микромир, макромир итп, всё очень похоже, всё продумано, везде прослеживается какаято Задумка, а если есть задумка значит есть и Разум ( один два три или ещё больше не играет роли ), наш мир сверхсуперсистема, сами думайте и главное без навязанных стериотипов, самое главное то что Кто бы что то не говорил, оно может оказаться ложным, так что совет: Всегда ройте всё сами, и думайте, фантазируйте и размышляйте.

Дарвин был в своё время распиареным как и Энштейн. А сейчас по **** на лопатки загнули их.

Не забывайте как это пишется Теория Дарвина, Теория Относительности.
Везде ж написано "Теория" А что в действительности?! Думайте сами

Насчёт "опроса" - склоняюсь что мы Инопланетяне, колонизаторы или ещё что ни будь, думаю что вся история во много раз древнее во столько что циферок не хватет..
Старый 12.07.2010, 05:36
Ефремов Ефремов вне форума
гость

Ефремов на пути к лучшему

Здравствуйте.

Силовик

«Из него выросли все человеконенавистнические теории, воружась которыми люди истребляли друг друга в ХХ-ом веке.»
Что ж, все предельно понятно: до XX века не было истребления, люди жили долго и счастливо... - Хорошо с такими «знаниями» - что хочешь, то и придумаешь!

«Насчёт "опроса" - склоняюсь что мы Инопланетяне, колонизаторы или ещё что ни будь, думаю что вся история во много раз древнее во столько что циферок не хватет.»
Естественно, Вы не знаете, что геномы всех живых организмов родственны и указывают на хронологическую последовательность становления видов.

Ефремов.
Старый 12.07.2010, 09:43
tataren tataren вне форума
участник

tataren на пути к лучшему

Инопланетяне слишком расплывчатое понятие
Я считаю что все ровно так происходило как говорится в вероучениях

Хронологический порядок какой ничего не доказывает
В этом пространстве органон имеет такую форму существования только и всего

Говоря об эволюционной теории Дарвина дарвинистам необходимо признать что пища должна быть умнее человека Я конечно думаю что абсурд имеет право на существование, но я к онному никакого отношения не имею

Я лично являюсь Божьим созданием и рад бы вернуться к источнику жизни но грехи не пускают
Но очень большая радость что я пребываю в этом пространстве поскольку только тут я могу достигнуть определенной нравственной высоты претерпевая страдания

Непорочное зачатие Иисуса и Шакьямуни (кстати Чижевский доказал эксперементально возможность непорочного зачатия )показывает что существует фотонная регуляция генов о чем говорят РУССКИЕ УЧЕНЫЕ И ЖИВАЯ РУССКАЯ НАУЧНАЯ МЫСЛЬ

Сколькие силы пытаются разрушить РУССКУЮ МЫСЛЬ-не получится
МЫСЛЬ РУССКАЯ НАПРАВЛЯЕТСЯ РУКОЙ ГОСПОДА
Старый 12.07.2010, 10:05
Ефремов Ефремов вне форума
гость

Ефремов на пути к лучшему

Здравствуйте.

Силовик

«Упростив выражение, получим:
С удовольствие поддержу любую выдумку,
лишь бы была она наукообразна.»

Вы очень сильно «упростили» даже не удосужившись осмыслить тезис: практическое использование результатов исследования ( http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=130859&postcount=156 ).

Ефремов.
Старый 12.07.2010, 14:42
гость

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

Силовик

«Насчёт "опроса" - склоняюсь что мы Инопланетяне, колонизаторы или ещё что ни будь, думаю что вся история во много раз древнее во столько что циферок не хватет.»
Естественно, Вы не знаете, что геномы всех живых организмов родственны и указывают на хронологическую последовательность становления видов.

Ефремов.
Структура одна видов миллиарды, я много чего знаю, не думайте что я про генетику и всё что с ней связано не слышал и не изучал, есть у меня некоторые познания, одни орут что в начале на планете было 14 человек, одни что 2, геномы родственные - вы сами анализы проводили, да даже если родственные и что? по структуре мы все похожи, сделаны как бы из одного, вот и родственные, всё это ничего в пользу эволюции не даёт.

Цитата:
Сообщение от Силовик Посмотреть сообщение
Радует, что на форуме так думает большинство.
Я лично по изучению древних цивилизаций да и вообще всего "Этого" просто пришёл к выводу что история человечества может исчеслятся не только миллиардами да и хз только чем, и что есть Шанс, что мы вообще как колонизаторы тут, и живём уже давно, а раньше жили и может кто то дальше живёт на другой планете чтоль, Просторы вселенной невероятно умунепостижимы велики, так что всё может быть.
Старый 12.07.2010, 18:16
гость

Цитата:
Сообщение от Александр_Игоревич_1974 Посмотреть сообщение
..есть Шанс, что мы вообще как колонизаторы тут, и живём уже давно, а раньше жили и может кто то дальше живёт на другой планете чтоль, Просторы вселенной невероятно умунепостижимы велики, так что всё может быть.
Для колонизаторов, от некой Цивилизации, мы чересчур бессмысленны..
Думаю, что, всё же, мы обитатели фермы,
а директором Совхоза - Бог..
Старый 12.07.2010, 18:47
гость

Ну на нашей планете было несчислимое число Цивилизаций, и факты на лицо, и информаци которая дошла, не хилая, и то что до нас цивилизации были круче и космос для них был не проблемой, так что тут тоже может быть всё что угодно, Если честно такой вопрос что обсуждать и спорить кто от обезьян, кто от бога "На ферме", уж извините ферма это уже сродни тому что вы сравниваете что мы мол Скот, как сейчас Элита итп думает, так что не знаю, я лично Размышляю куда глобальней и сложнее нежели вот бог создал мы на этой планетке болтаемся, а для чего остальное всё? Мы писчинка в гигантском море, так что мы не первы и не последние, и бОг знает что там в галактике есть. Насчёт колонизаторов я имел ввиду может быть Миллиарды или миллионы лет, назад, так что колония так скажем превратилась в помойку. Вот и всё. Человека превратить в дикоря легко, и тысяч лет не нужно.. Так что колония может быть уже заброшенная и боГ только знает что.. Так что я лично не стал бы ща обсуждать все эти аспекты, так как в действительности может быть всё по другому, но по фантазировать - точнее фантазировать с примисью неких фактов да и логики, очень интересное занятие, да и многое кстать становится на свои места, когда начинаешь логично рассуждать!

Вы уж меня поймите, я так скажу "Когда Помрём, тогда узнаем"
Старый 12.07.2010, 21:08
гость

Ну, в ферме нет ничего для нас обидного -
Ефимов же сравнивает невозможность познания нами бога с невозможностью для капусты познать козу..

Есть теории, говорящие, что "творцы" тянут из нас, через какие-то тридесятые измерения, не то энзимы, не то страдания - можно, принять это, условно, конечно..
Думаю, что и после Смерти никто к нам с докладами о сути бытия не поспешит.
Вот, и развлекаем себя поисками истины сами..
Старый 12.07.2010, 21:29
участник

Цитата:
Структура одна видов миллиарды, я много чего знаю, не думайте что я про генетику и всё что с ней связано не слышал и не изучал, есть у меня некоторые познания, одни орут что в начале на планете было 14 человек, одни что 2, геномы родственные - вы сами анализы проводили, да даже если родственные и что? по структуре мы все похожи, сделаны как бы из одного, вот и родственные, всё это ничего в пользу эволюции не даёт.

Я лично по изучению древних цивилизаций да и вообще всего "Этого" просто пришёл к выводу что история человечества может исчеслятся не только миллиардами да и хз только чем, и что есть Шанс, что мы вообще как колонизаторы тут, и живём уже давно, а раньше жили и может кто то дальше живёт на другой планете чтоль, Просторы вселенной невероятно умунепостижимы велики, так что всё может быть.
я склонен придерживаться подобного суждения но следует говорить о множествах вселенных а сама вселенная многоуровневая
так вот есть выражение что человек гораздо сложнее вселенной как может столь сложный механизм быть построен путем какого то случайного отбора
говорят вероятность того чтобы из обезьяны получился человек 1 к миллиардам
но до обезьяны нужно эволюционировать еще а тут уже другие вероятности
но самое поразительное это историческая находка след от ботинка
на трилобите и тут уже вся теория и вся история становится предметом шутки
конечно есть и другие реликтовые(изображения на камнях там с острова Пасха которые хранятся в музее в Перу где люди зажигают на динозаврах в том числе) находки но эта находка всем находкам находка
Старый 12.07.2010, 22:45
гость

Хорошо Ответ: КАК МЫ ПОЯВИЛИСЬ? Эволюция - бред?

Со многими находками я знаком, причём некоторые так скажем были подтверждены, какието через знакомых, один там знаком с археологом итд, есть действительно подтверждения много очень интересного, того что ставит в тупик не только теорию эволюции "как таковую", но и многие аспекты жизни, много где чего сохранилось совершенно поразительного, съездийте в индию, советую, там есть места просто потрясные.

Насчёт многоуровневой вселенной, ну это не отрицаю, галактики, метегалактики, вселенная, метавселенные итп, самое главное что места под размышление Широчайшее, и радуйтесь, мы всёже живём в этом мире, мы "Есть", мы на голубом шаре названным земля, вращаемся вокруг солнца, солнце в галактике, и поехали как говорится... Я лично в жизни не поверю, что мы произошли от обезьян, может они конечно както и замешаны, но не так как об этом трубят, мне просто интуиция и логика не позволяют думать так как "Официалы трепят", вобще классная книжка есть "Запретная Археология", советую.

Насчёт мироустройства, были и такие мысли как к примеру толкают наши ведисты, что мол мы Боги, и так скажем повышаемся по иерархии космической, до творцов, логика тут есть, да и все средства под это, но тут нужное ещё подумать.
Старый 12.07.2010, 23:07
zlatosvet zlatosvet вне форума
участник

zlatosvet на пути к лучшему

Цитата:

Насчёт мироустройства, были и такие мысли как к примеру толкают наши ведисты, что мол мы Боги, и так скажем повышаемся по иерархии космической, до творцов, логика тут есть, да и все средства под это, но тут нужное ещё подумать.
Доказательств нет... Хочется верить но что то мешает.
Старый 15.07.2010, 09:40
участник

Цитата:
Со многими находками я знаком, причём некоторые так скажем были подтверждены, какието через знакомых, один там знаком с археологом итд, есть действительно подтверждения много очень интересного, того что ставит в тупик не только теорию эволюции "как таковую", но и многие аспекты жизни, много где чего сохранилось совершенно поразительного, съездийте в индию, советую, там есть места просто потрясные.

Насчёт многоуровневой вселенной, ну это не отрицаю, галактики, метегалактики, вселенная, метавселенные итп, самое главное что места под размышление Широчайшее, и радуйтесь, мы всёже живём в этом мире, мы "Есть", мы на голубом шаре названным земля, вращаемся вокруг солнца, солнце в галактике, и поехали как говорится... Я лично в жизни не поверю, что мы произошли от обезьян, может они конечно както и замешаны, но не так как об этом трубят, мне просто интуиция и логика не позволяют думать так как "Официалы трепят", вобще классная книжка есть "Запретная Археология", советую.

Конечно логика есть , но як она работает

ИЗМЕНЕНИЯ УЖЕ ПРОИСХОДЯТ НО Я НЕ ВИЖУ НИ ОДНОГО ЦЕЛОСТНОГО ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОГО МНЕНИЯ ПОДТВЕРЖДАЮЩЕГО
ТЫ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ СОТНИ ХИТРОУМНЕЙШИХ СПОСОБОВ И НИКУДА ТЕБЯ ЭТО НЕ ПРИВЕДЕТ ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗАМЕЧАТЬ ОЧЕВИДНЫХ ВЕЩЕЙ КОТОРЫЕ ПОКА ДЛЯ ТЕБЯ ПОЧЕМУ_ТО ОКАЗЫВАЮТСЯ НЕ СТОЛЬ ОЧЕВИДНЫМИ И ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО МОЛ НА ПЕНСИИ Я ОКОНЧАТЕЛЬНО СО ВСЕМ РАЗБЕРУСЬ
А ПОКА Я БУДУ ГОВОРИТЬ ОБ НОВОМ ИНФОРМАЦИОННОМ СОСТОЯНИИ
СЕЙЧАС МОЛ ВОН СКОЛЬКО ИНФОРМАЦИЙ И В КАЖДОЙ ЕСТЬ ЧТО_ТО ТАК НАДО ВСЮ ЕЕ УЗНАТЬ И СТАТЬ КАК Матричный БОГ
Что значит бог?
Ответ на этот простой вопрос сулит многое
Старый 12.07.2010, 13:45
гость

Цитата:
Насчёт "опроса" - склоняюсь что мы Инопланетяне...
Радует, что на форуме так думает большинство.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид