форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А активно плодиться и дохнуть - этим занимаются все микроорганизмы ,и полезные и патогенные. Создадите хорошие условия для полезных - они будут плодиться , а если для патогенов (часто кушать мясо, гробить организм всякой химией и проч.), то паразиты будут плодиться ,а полезные угнетаться и это все отражается на здоровье человека, на поведение и даже на мысли. Цитата:
Если из человека "вытащить" всех бактерий и микроорганизмов без разбору, то он такой весь из себя "чистенький" и стерильный благополучно помрет. А если оставить полезных и избавиться от патогенов, то человек оздоравливается. Разница есть? |
#2
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Даже не соображу, гдеб Вам ссылку нагуглить, по этому поводу.. Опять же, откуда в квасе алкоголь, как не от этих же самых квасных дрожжей?? |
#3
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дрожжи ,это бактерии -разлагатели . А именно этот процесс необходим для нормального обеспечения человека пит. веществами. Цитата:
От бактерий , они переработали углеводы в процессе брожения. Углеводы сами по себе не всасываются Вашим организмом, им помогают переработчики - бактерии, разлагая их на составные части. В том числе и на алкоголь, который как Вы говорили организм сам производит. Его производит не организм ,а бактерии перерабатывающие поступающую пищу. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BD%D0%B8%D0%B5 Последний раз редактировалось Абориген; 10.07.2010 в 17:47. |
#4
|
|||
|
|||
![]()
__________________
http://vkontakte.ru/club15036858 Мировоззрение Славян |
#5
|
|||
|
|||
![]()
А что там по ссылке? меня нет в контактах и проч. соц. сетях и открыть не могу.
|
#6
|
|||
|
|||
![]()
Закон времени, развивайся, мы благодаря социальным сетям делаем многие вещи)))
__________________
http://vkontakte.ru/club15036858 Мировоззрение Славян |
#7
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И, по-моему, очевидно, что процесс брожения в ЖКТ не к месту.. |
#8
|
||||
|
||||
![]()
Тут, на днях журналисты ставили опыты, над собой, так, гаишники обнаружили у одного из них после кваса 4.2 промилле, а у другого, после безалкагольного пива, не помню сколько, но даже поменьше..
|
#9
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Обычно с концентраций алкоголя в крови в 3 промилле может наступить смерть. 5 и более промилле - смертельное отравление Не может это быть квасом никак, явная дискредитация напитка . В человека не влезет физически столько кваса, чтобы добраться до такой степени опьянения . http://avtolove.info/im/promille2.gif |
#10
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Они это по радио докладывали, так что я не там запятую поставил. Главное, что это выше допустимых 0.3 промилле. |
#11
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А церковников оправдывает ,когда те поют людей (в том числе и несовершенных)винищем,грит якобы это вовсе не вино, а "крепкий виноградный напиток". Квас низя (который славяне веками пили и на который организм реагирует адекватно), а "крепкий виноградный " можно и даже для духовности полезно, не понимаю я вот этого. Цитата:
А как Вы себе представляете , что происходит в ЖКТ при пищеварении? Пережевали, ошпарили кислотой , перемешали с ферментами в желудке , двигаемся в кишечник...что там происходит с этой (не очень аппетитной) массой ? |
#12
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я от дрожжевого хлеба отказался очень давно, ещё когда о существовании Жданова и не подозревал. И именно потому, что прочитал статью о том, как дрожжи хлеба активизируются в ЖКТ и начинают снова бродить, глуша микрофлору. |