форум осваивающих КОБ

 

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 10.07.2010, 16:10
Абориген Абориген вне форума
гость
 
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,113
Абориген на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фестиваль геноцида

Цитата:
Сообщение от Силовик Посмотреть сообщение
Не слыхал, чтобы дрожжи относили к микрофлоре - она-то работает, а смысл дрожжей лишь в том, чтобы активно плодиться и дохнуть, производя известные напитки.
Дрожжи -это микроорганизмы , они часть природы , часть зарегулированной ИВОУ биосферы и часть микрофлоры человека в том числе .
А активно плодиться и дохнуть - этим занимаются все микроорганизмы ,и полезные и патогенные. Создадите хорошие условия для полезных - они будут плодиться , а если для патогенов (часто кушать мясо, гробить организм всякой химией и проч.), то паразиты будут плодиться ,а полезные угнетаться и это все отражается на здоровье человека, на поведение и даже на мысли.

Цитата:
Тот же, простите, Жданов квасу не пьёт и другим не советует.
А Жданов рассказывает , что такое микрофлора, знает назначение бактерий, микроорганизмов в кишечнике, назначение аппендикса? Он хороший мужик и делает хорошее дело, но знания необходимо пополнять, уточнять а не рубить все подряд ...
Если из человека "вытащить" всех бактерий и микроорганизмов без разбору, то он такой весь из себя "чистенький" и стерильный благополучно помрет.
А если оставить полезных и избавиться от патогенов, то человек оздоравливается. Разница есть?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 10.07.2010, 16:41
Аватар для Силовик
Силовик Силовик вне форума
гость
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 947
Силовик на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фестиваль геноцида

Цитата:
Сообщение от Абориген Посмотреть сообщение
Дрожжи -это микроорганизмы , они часть природы , часть зарегулированной ИВОУ биосферы и часть микрофлоры человека в том числе .
А активно плодиться и дохнуть - этим занимаются все микроорганизмы ,и полезные и патогенные. Создадите хорошие условия для полезных - они будут плодиться , а если для патогенов (часто кушать мясо, гробить организм всякой химией и проч.), то паразиты будут плодиться ,а полезные угнетаться и это все отражается на здоровье человека, на поведение и даже на мысли.


А Жданов рассказывает , что такое микрофлора, знает назначение бактерий, микроорганизмов в кишечнике, назначение аппендикса? Он хороший мужик и делает хорошее дело, но знания необходимо пополнять, уточнять а не рубить все подряд ...
Если из человека "вытащить" всех бактерий и микроорганизмов без разбору, то он такой весь из себя "чистенький" и стерильный благополучно помрет.
А если оставить полезных и избавиться от патогенов, то человек оздоравливается. Разница есть?
Я, вобщем-то, ничего не имею против Пашиных лекций о Микрофлоре, Аппендиксе и пр., однако с тем, что дрожжи являются дружественной человеку микрофлорой не могу согласиться..
Даже не соображу, гдеб Вам ссылку нагуглить, по этому поводу..

Опять же, откуда в квасе алкоголь, как не от этих же самых квасных дрожжей??
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 10.07.2010, 17:08
Абориген Абориген вне форума
гость
 
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,113
Абориген на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фестиваль геноцида

Цитата:
Сообщение от Силовик Посмотреть сообщение
Я, вобщем-то, ничего не имею против Пашиных лекций о Микрофлоре, Аппендиксе и пр., однако
с тем, что дрожжи являются дружественной человеку микрофлорой не могу согласиться. Даже не соображу, гдеб Вам ссылку нагуглить, по этому поводу..
Вот хотелось бы конечно почитать аргументированное мнение против дрожжей.
Дрожжи ,это бактерии -разлагатели . А именно этот процесс необходим для нормального обеспечения человека пит. веществами.

Цитата:
Опять же, откуда в квасе алкоголь, как не от этих же самых квасных дрожжей??
От туда же ,откуда и в квашенной капусте (в которой также образуется алкоголь).
От бактерий , они переработали углеводы в процессе брожения.
Углеводы сами по себе не всасываются Вашим организмом, им помогают переработчики - бактерии, разлагая их на составные части.
В том числе и на алкоголь, который как Вы говорили организм сам производит. Его производит не организм ,а бактерии перерабатывающие поступающую пищу.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BD%D0%B8%D0%B5

Последний раз редактировалось Абориген; 10.07.2010 в 17:47.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 10.07.2010, 17:11
Багряный Багряный вне форума
гость
 
Регистрация: 05.06.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,080
Багряный на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фестиваль геноцида

http://vkontakte.ru/photo-7885734_17...5734_171293600
__________________
http://vkontakte.ru/club15036858 Мировоззрение Славян
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 10.07.2010, 17:33
Абориген Абориген вне форума
гость
 
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,113
Абориген на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фестиваль геноцида

А что там по ссылке? меня нет в контактах и проч. соц. сетях и открыть не могу.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 10.07.2010, 17:48
Багряный Багряный вне форума
гость
 
Регистрация: 05.06.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,080
Багряный на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фестиваль геноцида

Закон времени, развивайся, мы благодаря социальным сетям делаем многие вещи)))
__________________
http://vkontakte.ru/club15036858 Мировоззрение Славян
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 10.07.2010, 17:50
Аватар для Силовик
Силовик Силовик вне форума
гость
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 947
Силовик на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фестиваль геноцида

Цитата:
Сообщение от Абориген Посмотреть сообщение
..От туда же ,откуда и в квашенной капусте (в которой также образуется алкоголь)..
Жданов, кстати, квашеную капусту, перед потреблением промывает. Думаю, не из-за мнительности, а за 30-то лет разобрался что к чему..

И, по-моему, очевидно, что процесс брожения в ЖКТ не к месту..
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 10.07.2010, 17:55
Аватар для Силовик
Силовик Силовик вне форума
гость
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 947
Силовик на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фестиваль геноцида

Тут, на днях журналисты ставили опыты, над собой, так, гаишники обнаружили у одного из них после кваса 4.2 промилле, а у другого, после безалкагольного пива, не помню сколько, но даже поменьше..
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 10.07.2010, 18:14
Абориген Абориген вне форума
гость
 
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,113
Абориген на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фестиваль геноцида

Цитата:
Сообщение от Силовик Посмотреть сообщение
Тут, на днях журналисты ставили опыты, над собой, так, гаишники обнаружили у одного из них после кваса 4.2 промилле, а у другого, после безалкагольного пива, не помню сколько, но даже поменьше..
3-5 промилле - острое отравление, алкогольная кома.
Обычно с концентраций алкоголя в крови в 3 промилле может наступить смерть.

5 и более промилле - смертельное отравление
Не может это быть квасом никак, явная дискредитация напитка .
В человека не влезет физически столько кваса, чтобы добраться до такой степени опьянения .

http://avtolove.info/im/promille2.gif
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 10.07.2010, 18:32
Аватар для Силовик
Силовик Силовик вне форума
гость
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 947
Силовик на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фестиваль геноцида

Цитата:
Сообщение от Абориген Посмотреть сообщение
3-5 промилле - острое отравление, алкогольная кома.
Обычно с концентраций алкоголя в крови в 3 промилле может наступить смерть.

5 и более промилле - смертельное отравление
Не может это быть квасом никак, явная дискредитация напитка .
В человека не влезет физически столько кваса, чтобы добраться до такой степени опьянения .

http://avtolove.info/im/promille2.gif
0.42, значит..
Они это по радио докладывали, так что я не там запятую поставил.
Главное, что это выше допустимых 0.3 промилле.
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 10.07.2010, 17:59
Абориген Абориген вне форума
гость
 
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,113
Абориген на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фестиваль геноцида

Цитата:
Сообщение от Силовик Посмотреть сообщение
Жданов, кстати, квашеную капусту, перед потреблением промывает. Думаю, не из-за мнительности, а за 30-то лет разобрался что к чему....
И рассол сливает, ну молодец чего скажешь))))
А церковников оправдывает ,когда те поют людей (в том числе и несовершенных)винищем,грит якобы это вовсе не вино, а "крепкий виноградный напиток".
Квас низя (который славяне веками пили и на который организм реагирует адекватно), а "крепкий виноградный " можно и даже для духовности полезно, не понимаю я вот этого.

Цитата:
И, по-моему, очевидно, что процесс брожения в ЖКТ не к месту..
Вообще пищеварение -это тот же самый процесс разложения пищи .
А как Вы себе представляете , что происходит в ЖКТ при пищеварении?
Пережевали, ошпарили кислотой , перемешали с ферментами в желудке , двигаемся в кишечник...что там происходит с этой (не очень аппетитной) массой ?
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 10.07.2010, 18:13
Аватар для Силовик
Силовик Силовик вне форума
гость
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 947
Силовик на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фестиваль геноцида

Цитата:
Сообщение от Абориген Посмотреть сообщение
..Пережевали, ошпарили кислотой , перемешали с ферментами в желудке , двигаемся в кишечник...что там происходит с этой (не очень аппетитной) массой ?
Ну не брожение же..
Я от дрожжевого хлеба отказался очень давно, ещё когда о существовании Жданова и не подозревал.
И именно потому, что прочитал статью о том, как дрожжи хлеба активизируются в ЖКТ и начинают снова бродить, глуша микрофлору.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:31.



Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot