форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2010, 14:39
Mikhail_Ekb Mikhail_Ekb вне форума
участник

Mikhail_Ekb на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фестиваль геноцида

Я не употребляю алкогольные напитки ни пиво ни вино ни тем более водку уже 2 года, однако часто пью квас, и что - получается я все же употребляю алкоголь?
Давайте разберемся, здесь нужно все разложить по полочкам...
Особенно настораживают высказывания, что квас и кефир это подготовка людей (детей) к пиву...
Старый 10.07.2010, 14:51
Силовик Силовик вне форума
гость

Силовик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mikhail_Ekb Посмотреть сообщение
Я не употребляю алкогольные напитки ни пиво ни вино ни тем более водку уже 2 года, однако часто пью квас, и что - получается я все же употребляю алкоголь?
Особенно настораживают высказывания, что квас и кефир это подготовка людей (детей) к пиву...
Я перестал пить квас лет десять назад, когда определил, что мне его дрожжи неполезны, однако, вчера-позавчера выпил по паре литров, из-за жары..
Вобщем-то, с хорошей фабрики и шёл легко, да, вот только, через пару часов накатывает лёгкое отупение, похмельного плана..
Сегодня пью чай - несравнимо приятнее.
Старый 10.07.2010, 14:56
Абориген Абориген вне форума
гость

Абориген на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mikhail_Ekb Посмотреть сообщение
Добавлю от себя. Еще интересует такой вопрос :если у меня парфюм на основе этилового спирта, то я тоже получается употребляю алкоголь, ведь пары впитываются через кожу и через рецепторы в носу ?
И окружающих я "спаиваю"?

Цитата:
Я перестал пить квас лет десять назад, когда определил, что мне его дрожжи неполезны, однако, вчера-позавчера выпил по паре литров, из-за жары.
Интересно ,пивные дрожжи вообще-то явл. Биологически активными веществами, крайне полезными для пищеварения, в них находятся витамины группы B, аминокислоты. И все это органическое и легкоусвояемиое.

Цитата:
Вобщем-то, с хорошей фабрики и шёл легко, да, вот только, через пару часов накатывает лёгкое отупение, похмельного плана..
Сегодня пью чай - несравнимо приятнее.
Я сегодня вообще кроме воды ничего не пил, но у меня отупление уже наступило, наверное это все-таки не от воды и геркулесовой кашки ,а от 30-и градусной жары .
Старый 10.07.2010, 15:12
гость

Цитата:
Сообщение от Абориген Посмотреть сообщение
Интересно ,пивные дрожжи вообще-то явл. Биологически активными веществами, крайне полезными для пищеварения, в них находятся витамины группы B, аминокислоты. И все это органическое и легкоусвояемиое.
Любые дрожжи в организме излишни - они не перевариваются, но, прежде чем издохнуть выделяют токсины.
О лжи про пользу пивных дрожжей что-то Жданов рассказывал, думаю, и квасные не многим лучше..
Старый 10.07.2010, 15:24
гость

Цитата:
Сообщение от Силовик Посмотреть сообщение
Любые дрожжи в организме излишни - они не перевариваются, но, прежде чем издохнуть выделяют токсины.
О лжи про пользу пивных дрожжей что-то Жданов рассказывал, думаю, и квасные не многим лучше..
Это где Вы такое узнали? Насколько я знаю в нашем пищеварительном тракте (в кишечнике) находятся микроорганизмы и бактерии (полезная микрофлора).
Эта микрофлора не должна как Вы говорите "перевариваться", микроорганизмы -это не пища для человека)))) Это в перую очередь работники и помощники.
Без них человек вообще не может жить . Они перерабатывают нашу пищу и выделяют в кишечник аминокислоты и витамины, которые впитываются через стенки в кровь (витамины явл. продуктами их жизнедеятельности (т.е их какой) , а вовсе не составной частью пищи как многие думают).
Есть также патогенные микроорганизмы (грибки, плесни, паразиты...) в кишечнике ,которые как раз и отравляют Человека продуктами распада и заодно подавляют полезную микрофлору,если их по каким-то причинам становится больше , то у человека начинается проблемсы со здоровьем.

В частности Мясо плохо переваривается и долго идет через человека и за это время начинает гнить внутри явл. рассадником патогенов т.к полезные микробы мясо не очень уважают, им фрукты, овощи, кашку и квашенную капустку подавай.
И кстати говоря аппендицит - это тот закуток кишки ,в котором "прячутся" эти самые угнетенные полезные организмы ,когда патогены их полностью вытесняют или же когда идет гниль по "трубе". Переждав бурю,они вылезают и снова -работать.

Дожжи (кисломолочные бактерии, всякие л- казеи и проч. ) - именно те самые микроорганизмы , которые помогают человеку усваивать пищу и выделяют витамины в виде своих отходов. Они как и все живое имеют свой срок жизни и без нормальной "прикормки" не смогут работать ,или вообще погибают, оставляя свое жизненное пространство для паразитов.

Последний раз редактировалось Абориген; 10.07.2010 в 15:53.
Старый 10.07.2010, 15:39
гость

Цитата:
..Дрожжи -именно те самые полезные микроорганизмы , которые помогают человеку усваивать пищу и выделяют витамины в виде своих отходов.
Не слыхал, чтобы дрожжи относили к микрофлоре - она-то работает, а смысл дрожжей лишь в том, чтобы активно плодиться и дохнуть, производя известные напитки.
Тот же, простите, Жданов квасу не пьёт и другим не советует.
Старый 10.07.2010, 16:10
гость

Цитата:
Сообщение от Силовик Посмотреть сообщение
Не слыхал, чтобы дрожжи относили к микрофлоре - она-то работает, а смысл дрожжей лишь в том, чтобы активно плодиться и дохнуть, производя известные напитки.
Дрожжи -это микроорганизмы , они часть природы , часть зарегулированной ИВОУ биосферы и часть микрофлоры человека в том числе .
А активно плодиться и дохнуть - этим занимаются все микроорганизмы ,и полезные и патогенные. Создадите хорошие условия для полезных - они будут плодиться , а если для патогенов (часто кушать мясо, гробить организм всякой химией и проч.), то паразиты будут плодиться ,а полезные угнетаться и это все отражается на здоровье человека, на поведение и даже на мысли.

Цитата:
Тот же, простите, Жданов квасу не пьёт и другим не советует.
А Жданов рассказывает , что такое микрофлора, знает назначение бактерий, микроорганизмов в кишечнике, назначение аппендикса? Он хороший мужик и делает хорошее дело, но знания необходимо пополнять, уточнять а не рубить все подряд ...
Если из человека "вытащить" всех бактерий и микроорганизмов без разбору, то он такой весь из себя "чистенький" и стерильный благополучно помрет.
А если оставить полезных и избавиться от патогенов, то человек оздоравливается. Разница есть?
Старый 10.07.2010, 16:41
гость

Цитата:
Дрожжи -это микроорганизмы , они часть природы , часть зарегулированной ИВОУ биосферы и часть микрофлоры человека в том числе .
А активно плодиться и дохнуть - этим занимаются все микроорганизмы ,и полезные и патогенные. Создадите хорошие условия для полезных - они будут плодиться , а если для патогенов (часто кушать мясо, гробить организм всякой химией и проч.), то паразиты будут плодиться ,а полезные угнетаться и это все отражается на здоровье человека, на поведение и даже на мысли.

А Жданов рассказывает , что такое микрофлора, знает назначение бактерий, микроорганизмов в кишечнике, назначение аппендикса? Он хороший мужик и делает хорошее дело, но знания необходимо пополнять, уточнять а не рубить все подряд ...
Если из человека "вытащить" всех бактерий и микроорганизмов без разбору, то он такой весь из себя "чистенький" и стерильный благополучно помрет.
А если оставить полезных и избавиться от патогенов, то человек оздоравливается. Разница есть?
Я, вобщем-то, ничего не имею против Пашиных лекций о Микрофлоре, Аппендиксе и пр., однако с тем, что дрожжи являются дружественной человеку микрофлорой не могу согласиться..
Даже не соображу, гдеб Вам ссылку нагуглить, по этому поводу..

Опять же, откуда в квасе алкоголь, как не от этих же самых квасных дрожжей??
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид