форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
#1
|
|||
|
|||
![]()
Я не употребляю алкогольные напитки ни пиво ни вино ни тем более водку уже 2 года, однако часто пью квас, и что - получается я все же употребляю алкоголь?
Давайте разберемся, здесь нужно все разложить по полочкам... Особенно настораживают высказывания, что квас и кефир это подготовка людей (детей) к пиву... |
#2
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вобщем-то, с хорошей фабрики и шёл легко, да, вот только, через пару часов накатывает лёгкое отупение, похмельного плана.. Сегодня пью чай - несравнимо приятнее. |
#3
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И окружающих я "спаиваю"? Цитата:
Цитата:
|
#4
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О лжи про пользу пивных дрожжей что-то Жданов рассказывал, думаю, и квасные не многим лучше.. |
#5
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Эта микрофлора не должна как Вы говорите "перевариваться", микроорганизмы -это не пища для человека)))) Это в перую очередь работники и помощники. Без них человек вообще не может жить . Они перерабатывают нашу пищу и выделяют в кишечник аминокислоты и витамины, которые впитываются через стенки в кровь (витамины явл. продуктами их жизнедеятельности (т.е их какой) , а вовсе не составной частью пищи как многие думают). Есть также патогенные микроорганизмы (грибки, плесни, паразиты...) в кишечнике ,которые как раз и отравляют Человека продуктами распада и заодно подавляют полезную микрофлору,если их по каким-то причинам становится больше , то у человека начинается проблемсы со здоровьем. В частности Мясо плохо переваривается и долго идет через человека и за это время начинает гнить внутри явл. рассадником патогенов т.к полезные микробы мясо не очень уважают, им фрукты, овощи, кашку и квашенную капустку подавай. И кстати говоря аппендицит - это тот закуток кишки ,в котором "прячутся" эти самые угнетенные полезные организмы ,когда патогены их полностью вытесняют или же когда идет гниль по "трубе". Переждав бурю,они вылезают и снова -работать. Дожжи (кисломолочные бактерии, всякие л- казеи и проч. ) - именно те самые микроорганизмы , которые помогают человеку усваивать пищу и выделяют витамины в виде своих отходов. Они как и все живое имеют свой срок жизни и без нормальной "прикормки" не смогут работать ,или вообще погибают, оставляя свое жизненное пространство для паразитов. Последний раз редактировалось Абориген; 10.07.2010 в 15:53. |
#6
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тот же, простите, Жданов квасу не пьёт и другим не советует. |
#7
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А активно плодиться и дохнуть - этим занимаются все микроорганизмы ,и полезные и патогенные. Создадите хорошие условия для полезных - они будут плодиться , а если для патогенов (часто кушать мясо, гробить организм всякой химией и проч.), то паразиты будут плодиться ,а полезные угнетаться и это все отражается на здоровье человека, на поведение и даже на мысли. Цитата:
Если из человека "вытащить" всех бактерий и микроорганизмов без разбору, то он такой весь из себя "чистенький" и стерильный благополучно помрет. А если оставить полезных и избавиться от патогенов, то человек оздоравливается. Разница есть? |
#8
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Даже не соображу, гдеб Вам ссылку нагуглить, по этому поводу.. Опять же, откуда в квасе алкоголь, как не от этих же самых квасных дрожжей?? |