форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Паниковать никогда не стоит, но быть как говорится начеку надо бы.
Предупрежден - значит вооружен Цитата:
Кто знает может там уже база посторена, или на луне, хотя ходят слухи что там уже "Занято" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какой смысл им что-то строить на других планетах и перебираться туда? Они же паразиты и всегда жили за счет гешефтов от страданий других, от войн, от ростовщичества и проч.
На ком им там паразитировать? на самих себе? |
|
|||
|
|||
![]()
Я лично имел ввиду что "Они - Эти", вообще с другой планеты. А не в том что перебераться кудато после срача.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+ Чёто вспомнилось, что во всех (если не ошибаюсь) фильмах Катастроф, точнее где что то вроде конца света всегда презедента играет Темнокожий. ![]() Последний раз редактировалось Александр_Игоревич_1974; 10.07.2010 в 06:54. |
|
||||
|
||||
![]()
Я не имел в виду сам полет на марс, а саму технологию, которую можно применить и на земле, в случае ухудшения экологии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Товарищи, давайте ещё раз посмотрим на "вещи" широко открытыми глазами и без паники, я пишу вам из Эстонии, здесь новости можно получать: 1. из зомбоящика, во первых от русских каналов( орт, ртр, рбк, твц, рентв и т.д.) - все эти каналы синхронно прекратили передовать новости об аварии на БП около 10 дней назад, не удивляет синхронность? Во вторых: евроньюз, сиэнэн, местное эстонское телевидение, и т.д., и что вы думаете? Тоже около 10 дней уже полная тишина!?
Инфотрафик срефликсировал на интернет - ресурсы, где это уже ни просто информация, а анализ последствий, А ОН КОШМАРНЫЙ! Вспоминайте "Пандемия ГРИППА" - ГОД НАЗАД, ничего не напоминает???? Тут бы всем "мировым лидерам" и структурам "оон" и т.д. бить тревогу: ПЛАНЕТА В ОПАСНОСТИ, а что мы видим в реальности.: Путины - Медведевы озабоченно "строят" Сколково и радуются, на Саркози наехали братья-масоны, ему тоже ни да какой-то там КАТАСТРОФЫ, он весь в оправданиях, ну не брал я у лореаля 150 штук, ну брал!? Ну вообщем все "СПОКОЙНЫ"- как рыба об лёд! А главное МасМедиа работает очень слаженно и синхронно!!!!!!!!! ГП - очень конечно важно будет узнать "кто" они или "что", но сейчас уже ясно, они для своего жизнеобеспечения использую "низшую подсистему" - тоесть нас с вами, поэтому мы им нужны и Планета тоже, хотя настараживает диалог из фильма "матрица" : Когда "Главный Архитектор" намекает что они могут "перезагрузить систему и готовы пойти на такие жертвы - НО ЭТО Я ДУМАЮ КРАЙНИЙ ВАРИАНТ, ДА И НАДО ВСЕГДА ПОМНИТЬ - КТО, ТАКОЙ БОГ - КОТОРЫЙ СОЗДАЛ НАС И ПЛАНЕТЫ ПОВЕСИЛ ПО СВОИМ ОРБИТАМ, И СОЛНЦЕ ВКЛЮЧИЛ, и кто такие"гп"со своими 6-ю приоритетами - которые уже знает любой школьник? Думайте, размышляйте, не вешайте нос. Да, давно хотел спросить ЗЮКА: друг, мы знаем что таоке СМИ, а ты постоянно на них ссылаешся, даже не удосуживаясь проверять источник? Ты из Америки, может слетаешь на место аварии, посмотришь своими глазами, что происходит, потом отпишешь. |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.webarmy.ru/forums/theme.php?th=8746 Вот по этой ссылке размещена исчерпывающая информация по обсуждаемой теме. Всё гораздо страшнее, чем вы себе представляете
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю что все знают, но напомню:
Важные вещи, которые нужно сделать перед любой "социальной нестабильностью": 1. Если есть проблемы со здоровьем - все надо подлечить сейчас (зубы и т.д.) т.к. медицинская сфера в любой кризис может стать труднодоступной или вообще отсутствовать. 2. Расплатиться с долгами, кредитами. 3. Иметь небольшие денежные запасы, на случай если останетесь без работы (конечно и деньги могут обесцениться, но лучше быть с деньгами, чем без них). 4. Если есть свободное место в квартире/на даче - сделать хотя бы небольшие запасы непортящихся продуктов (гречка, рожки - стоят копейки). 5. Ну и уж если совсем все будет плохо, помните про 3 самых необходимых вещах для жизни: спички, соль и мыло. P.S. это не руководство к действию сейчас. Может и все обойдется. Но для тех кто об этих мерах не знает - очень пригодится.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Прикол в том, что вектор цели что у ГП, что у ИВОУ совпадают. Но если, ГП хочет очистить планету от лишних ртов, то ИВОУ от мусора в целом. Наслоение ошибок уже стало фатальным. Проще сделать жесткую перезагрузку, обнуление. И от горстки выживших, снова заселить Землю, как полагаю уже было и не раз и не два. Другое дело, что ГП планирует собрать все сливки, но у Бога на этот счет другие планы. А предупреждения пророков, писаны за тысячи лет. Глупо вылазить из шкуры, опровергая их, можно только не согласиться с интерпретацией, но увы они были ограничены словарным запасом. Откуда, они могли за две тысячи лет предсказать нефтяную катастрофу, да и прочие другие? Только через подключение к информационным каналам. Тут все по честному, сначала две желтых карточки, потом красная и удаление с поля. Тому, кто над всеми, лучше было бы, если бы мы сами учли все корреляции и устранили ошибки, но видать оно (Намерение, Абсолют, Бог) заранее знал, что тупые людишки, ни за что не откажутся от своей самоуверенности и собственной важности. Человечество настолько ох-ело, что планета, как бы намекает, что все мы в гостях, пора бы знать меру. Дальше будет только больше. И опять же это может совпадать с вектором эгригора Земли, которая уже устала от ненавистной опухоли... Вот Вам три взаимовложенных эгригора- ГП, ИВОУ и Земли.
|
|||
|
|||
![]() Цитата: