форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Свободная трибуна для других организаций

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2010, 21:07
tataren tataren вне форума
участник

tataren на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Подскажите, как раскреститься, т.е. снять крещение, которое получил в бессознательном возрас

Барбатос молодец конечно

Вот в том то и дело(о чем я кстати выше упоминал) что храмовым искусством занимаются гастробайтеры что ли
(которым все до лампочки)

Силовика же с его выссказываниями можно просто охарактеризовать -любителем снимать сливки с дерьма
Очень плохие манеры одним словом Я не хотел подобное выссказывание формировать но в данном случае Силовик сам на него напросился
Такие выссказывания могут Вас украсить в определенном круге а на этот форум формирует круг вопросов гораздо более приличный и Вы настолько попираете морально-этические принципы что мне неприятно даже находиться в одном обществе каким представлен форум(те форум представлен обществом)
Конечно Вам кажется что форум лишен публичности и Вас ничего не беспокоит кроме собственного самомнения
На самом деле ваше мнение и меня совсем не задевает (если человек привык гадить его собственное делопроизводство определенно когда -нибудь свалится на голову)но мне мои принципы не позволяют находиться в одном обществе с такими имбецилами(и другого определения я Вам не нахожу)
Старый 09.07.2010, 21:17
участник

По умолчанию Ответ: Подскажите, как раскреститься, т.е. снять крещение, которое получил в бессознательном возрас

И вообще о необходимости ставить точку в этом вопросе
Абсурд не нуждается в точках он нуждается в том чтобы возникали бесконечные вихри из дурных бесконечностей(имбецилы чем хороши-они верны себе и не понимают не то что высоких вещей но и шуток)
С днем леса ВАС -ДЕРЕВЯНЫЙ ПЕНЕК
Старый 10.07.2010, 00:01
Барбатос Барбатос вне форума
участник

Барбатос на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tataren Посмотреть сообщение
Барбатос молодец конечно

Вот в том то и дело(о чем я кстати выше упоминал) что храмовым искусством занимаются гастробайтеры что ли
(которым все до лампочки)
Не пойму я Вас. Вы православный? Что-то не совместимо Ваше мнение с пиаром православных шефов, заявляющих то, что фрески и образа создают высокодуховные христиане и монахи. Неужели какой-то священник может допустить то, чтобы его паства целовала какие-то обгаженные доски и стенки? Вижу, что Вы занимаете довольно радикальную позицию. Благо хоть, что я в православную церковь не хожу и разные ящики с наборами засохших костей не целую. При таком подходе, представляете что там ещё может быть внутри? Недаром комиссары, когда "бомбили" церкви удивлялись тому, что они там находили: Коровьи черепа, собачьи скелеты итп.
Старый 10.07.2010, 00:10
Победитель Победитель вне форума
постоянный участник

Победитель отключил(а) отображение уровня репутации

Всё упирается в то, какие добрые дела каждый из нас делает.
Важно самим делать больше добрых дел, относиться к людям с уважение, честностью, любовью.
А споры о том, у кого какого цвета майка, кто с какими плакатами и вывесками - это, часто, пустая трата времени. Лучше это время потратить на совершение добрых дел.
Старый 10.07.2010, 00:22
Силовик Силовик вне форума
гость

Силовик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Победитель Посмотреть сообщение
Всё упирается в то, какие добрые дела каждый из нас делает.
Важно самим делать больше добрых дел, относиться к людям с уважение, честностью, любовью.
А споры о том, у кого какого цвета майка, кто с какими плакатами и вывесками - это, часто, пустая трата времени. Лучше это время потратить на совершение добрых дел.
Замечательно.
Старый 10.07.2010, 06:51
fedor.l.nagan fedor.l.nagan вне форума
гость

fedor.l.nagan на пути к лучшему

tataren, христианство на Руси - это чуждое вероучение. С какого перепугу Вы решили, что оно нам тут надо? Где в библии написано, что надо нести сие учение славянам? Русичам, сербам, полякам, хорватам, и др.? Нет такого в библии! Христос сам говорит, что послан толко к "заблудшим овцам израилевым".(от Матфея гл.15 ст.24)
И ещё. У Иисуса было 12 учеников-апостолов, а евангелий в библии толко 2 от них, и 2 от учеников Савла(Павла). А, например в в Крыму, в Херсонесе стоит памятник Андрею Первозванному, который, как известно был одним из тех 12. А где евангелие от Андрея??? Или от других апостолов? А они запрещены! Они объявлены апокрифом! А между тем, в евангелии от Андрея в главе пятой он спрашивает Иисуса, куда идти, к каким народам нести весть благую, на что Иисус ему отвечает, что бы шли к народам восточным, к народам западным, к народам южным, туда где живут сыны и дочери дома израилева, а "к язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они, не ведают грехов сынов дома израилева".
И ещё раз повторю, что нигде в библии не упомянуты славяне.НИГДЕ. А раз нас там нет, то это не наше.
Старый 10.07.2010, 11:01
Силовик Силовик вне форума
гость

Силовик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от fedor.l.nagan Посмотреть сообщение
..нигде в библии не упомянуты славяне.НИГДЕ. А раз нас там нет, то это не наше.
Тем не менее явились сюда, с мечом и огнём..
Ещё и возмущаются, наглецы, когда мы их,
время от времени, уями кроем.
Старый 10.07.2010, 11:39
участник

Понятно(такий же безгрешный як Силовик)
Вообще Вы говорите такие тут вещи которые действительно лишены смысла

Я вам скажу что в конечном счете все проблемы Русичей которые были до принятия христианства(чтобы быть последовательными) вы перекладете на сынов израилевых Как на грешных и кстати предавших Иисуса
Какие уж у Вас тут не возникнут постулаты теоритические-они ровным счетом ничего не значат и никуда Вас не преведут более того вы можете наполнить свой мир фальшивыми вещами и тогда вам никто не поможет .вы будете следовать только своим сложившимся представлениям которые часто эгоистичны и того бывает хуже
Вот этими представлениями ты и будешь управляться

Если говорить о Христе то Иисус является воплощением истинной подленной природы человека с сознанием не искаженным ложными представлениями

Ложные представления не являются продуктом одного определенного момента а тоже развиваются накапливаются образуя мысленное облако но самого человека с его собственным критерием в этих недобрых представлениях нет
Он потерял свой собственный критерий оценки хорошего и плохого
и управляется этими вещами поскольку сознание полностью капитулировало перед ними

Люди живущие в мире не способны найти себя Эти представления необходимо изменить и пробудить истинную природу человека
Многие не знают чем занимались целый день для чего живут
Ищут в жизни только выгоду и их религиозные представления покрыты налетом этой выгоды которая становится в результате настолько плотными что о возможности пробуждения практически можно уже не говорить

Как Вы можете говорить что ХРИСТИАНСТВО ЛОЖЬ Когда оно воспитало столько достойных людей?
Ваше представление ничего не значит, но вы сами являетесь его заложником которое тем не менее ограничено во времени поскольку являются его продуктом .истинная природа человека не подвержена изменениям, но эти представления могут довести человека до погибели

ВЫ ПОСТУПАЕТЕ ТРИЖДЫ БЕЗОТВЕТСТВЕННО и это говорит о том что деяния ваши греховны и греховны по самой сути
Старый 10.07.2010, 12:09
участник

Крещение пробуждает истинную природу человека
Если бы я не знал что в себе несет крещение то я бы не говорил
Вообще разговор можно свести к двум моментам показательным

Один из них можно выразить в тотемном принципе и этот принцип очень характерным является для данного этапа

Вы не знаете что управляет вашими деяниями
Найдите -вспомните себя
Старый 10.07.2010, 18:11
fedor.l.nagan fedor.l.nagan вне форума
гость

fedor.l.nagan на пути к лучшему

Люди живущие в мире не способны найти себя Эти представления необходимо изменить и пробудить истинную природу человека

Всё с вами ясно.
Старый 11.07.2010, 09:44
участник

Поскольку у Вас нет понимания необходимости пробуждения и преобразования(поскольку только преобразованием можно избавиться от вещей которые являются помехами) то Вам лучше помалкивать в тряпочку в отношении Крещения и я заявляю ответственно что в этих вопросах Вы слабы

Вообще Ваше поведение выглядит достаточно странным Кто-то к кому-то с мечем прищел что-ли ? Бороться с ветряными мельницами много ума не надо А вот рассуждать ответственно на серьезные тему-вот тут то и нужен ум

Но вот что получается ребята, что я как раз единственный и соблюдаю основные положения КОБ, а вы покурить просто вышли Вот и все
Пока толку с вас никакого кроме подрывной деятельности в отношении как раз КОБ
Если честно Вы мне напоминаете мелких пакостников с изворотливым умишком(извиняюсь за прямоту и я не буду говорить кто лично это и так понятно)

Конечно есть подозрение что эту огалделую борьбу с Православием осуществляют роботы(это новый уровень продвижения каких-нибудь идей-это новая вера во всесильность информации и технического прогресса способного освободить человека из какого то утопическо-закабаляющего христианского сознания-оставьте это для простачков . Да возможно я общаюсь в данном случае и не с роботами ,но у меня складывается именно такое ощущение ) Шучу.

Просто вы заняли крайниюю позицию что никогда ни к чему хорошему не пиводило и некоторые выссказывания слишком неопределенны

Ваши представления никуда не годятся Очень плохо Я не могу понять как можно с такими представлениями еще отождествлять себя с родоверием

Я бы выдвинул предложение по форуму организовать ветку Прямая линия Где кадый участник говорил бы о том что его интересует Можно было бы уточнять детали которые формируют мировоззрение
Люди схожие в духовном отношении входили бы в лучшее соприкосновение и происходило бы проявление определенных типов личности Тогда бы трения на мировоззренческой почве были бы более выпуклыми...

А так получается что либералы типа Древа обвинять могут и меня в либерализме в тоже время говорить о нас во множественном числе(а кто это мы непонятно или он так о себе во множественном числе) Сплошной какой-то беспорядок и некакой педметности
В таких условиях категорически нельзя говорить о более серезных вещах чем раскрещение(я сейчас умру со смеху)

Последний раз редактировалось tataren; 11.07.2010 в 10:18.
Старый 11.07.2010, 13:53
участник

Вот это понимание достойно самой высочайшей оценки
Я считаю что Победитель молодец
Я поддерживаю его слова словами что любовь честность доброта являются составляющими духовности формирующими духовный мир человека который произростает из самого сердца

Недаром принято считать в православии и буддизме , что сердце является высшим органом разума и чувств(в мозгу не найдены центры чувств не путать с ощущениями )

надо отметить что кровиносная система связана с золотым отношением и рост духовности говоря строго научно приводит к гармонизации человека

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид