форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Квас это пойло, раньше а может и сейчас, както делают в домашних условиях, но я не пью ни квас ни кефир, гадость
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ряженку пейте.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Клеймить квас, кефир, другие кисломолочные продукты и спиртосодержащие лекарственные настойки - это безусловные перегибы. В борьбе с алкоголем тоже надо иметь чувство меры.
|
|
||||
|
||||
![]()
В крови всегда есть какой-то процент алкоголя (ничтожно малый, но есть) - так что, нужно без фанатизма к этому относится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже думаю что в квасе ничего плохого нет, очень освежает , кстати говоря . Естественно натуральный лучше всего и ни в какое сравнение со всякими спрайтами и колой не идет . Я вообще пью в такую жару в основном обычную воду или зеленый чай ,но от нормального кваса (лучше домашнего) тоже не откажусь. Хотя от одного запаха пива меня лично корежит.
А приписали этот напиток в этот фистиваль явно с целью "расширить" аудиторию т.е пришел за квасом ,а тебя бесплатно на пивасик подсаживают. Грамотно делают ,черти. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У регулярнопотребляющих эта функция угнетается, отчего склонность к пьянству крепнет.. Мож это и кефира касается. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дополню. О пользе мёда знают многие, но не все знают, что там, где употребляют достаточно много меда, нет алкоголизма: мёд содержит вещества способствующие синтезу необходимого организму алкоголя; поэтому людей употребляющих достаточное количество меда на алкоголь не тянет. P.S. Есть возможность договориться с одним предпринимателем Алтая о поставках целебного алтайского меда (качество гарантируем) большими партиями в разные города по относительно невысокой цене. Кого это заинтересовало (кто готов купить трехтонник и организовать реализацию меда в своем регионе) - пишите мне в приват. |
|
|||
|
|||
![]()
Склонность к пьянству в первую очередь основана на взглядах человека на свою Жизнь ,а не от кефира. ИМХО
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не употребляю алкогольные напитки ни пиво ни вино ни тем более водку уже 2 года, однако часто пью квас, и что - получается я все же употребляю алкоголь?
Давайте разберемся, здесь нужно все разложить по полочкам... Особенно настораживают высказывания, что квас и кефир это подготовка людей (детей) к пиву... |