форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, сильное видео http://theinternettoday.net/videos/m...hooting-video/
|
|
|
||||
|
||||
|
Первое, о чём я подумал, когда стали понятны масштабы аварии, это то, что в Заливе берёт начало Гольфстрим, который может и в Европу принести нефти.
Странно, но об этом нигде ни разу не поминали.. |
|
|
|||
|
|||
|
"Голдман Сакс" продал акции BP за неделю до аварии
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
А после этого нам говорят что "события происходят сами-собой", и многие, до сих пор верят
|
|||
|
|||
|
Да понятно что это шарашкина контора, но и возникает вопрос "Что по плану дальше"?
Вот устроили они катастрофу, "Мировую", пока с ней не справились, вытекло гигантское колличество нефти и газа, уже предостаточно, и продолжает течь, как бы интересно то что Дальше они собираются делать. Это уже по любому отразится на мире.
|
|
|
|||
|
|||
|
Страсти в отношении американцев разжигаются и могут преобразоваться в экономический кризис, хотя сами банкиры не имеют как бы к нему отношения, или в "замораживание" гос.обязательств США, признанием банкротства и переходом на локальные мировые валюты, правда как фактически это будет - ещё вопрос, но ситуация мутная создана. Версия о терракте в этот раз не используется, да это и не нужно, ведь преследуемые цели уже не военные.
|
|
|
|||
|
|||
|
Понятно. А нефть всё течёт и течёт, интересно они её могут прикрыть или всё же уже что то там вышло из под контроля?!
Тоже не известно.
|
|
|
|||
|
|||
|
Может всё-таки монтаж? В пользу этой версии:1. Не предсказуемость последствий2. Не пускают "миры", потому-что там уже давно всё заделанно, а кошмарить надо.3. Давно бы уже прошла инфа, что вся американская элита сваливает из Америки.4. Очень мало "объективной информации", -так же как с высадкой на Луну.5. Вливание через БП ОГРОМНЫХ денег в экономику.6 Запугивание населения7. Молчание почти всех мировых лидеров - Вот это очень похоже на проекты "ГП"
Против: только картинка, где показывают "фонтан" и несчастного "пеликана" Есть ещё третий вариант: ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ТЕРРОРИЗМ, который ГП не могли прогнозировать и контролировать! |
|
|
|||
|
|||
|
притаились проклятые, чего-то высиживают и ждут...
Пока незнамо что именно. |
|
|
||||
|
||||
|
С нашими глубоководными "Мирами" действительно непонятки какие-то
чё за кошки-мышки если стоит вопрос об экосистеме планеты Земля.Тёмное дело, тёмное... |
|
|
|||
|
|||
|
У меня много раз возникал вопрос насчёт Экологии планеты и то что с ней делают, задайте себе вопрос: "Кому было бы наплевать на экологию, и вообще на планету?", частенько приходишь к выводу что "Они" это "Эти"
Собственно прихожу частенько к выводу что вполне возможно "ГП - Эти" могут быть хрен только знает чем, и вполне возможно если "Этим" на***** что будет с экологией, тобеж они могут отсюда слинять или им реально наплевать или ещё что то, то тогда понятно почему им реально на***** что будет, я реалист, вот и это вполне реально такая муть может быть. Готовится же что то крупное, по всему что произошло в промежутке лет, и происходит дальше видно что "Им" народ не нужен, у них есть власть, и они делают не хилые "Вещи" для своих планов, что то мне кажется всё это не к добру ой не к добру.. Живём Ждём Надеемся на Лучшее. ![]() ![]() ![]() ![]() Насчёт монтажа, не думаю что это "МОНТАЖ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|