форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Может там что то действительно серьёзное.. Тоже хрен знает, я лично на дне не был..
насчёт опускания США, всё может быть, именно всё, вот мне больше кажется что там нечто крупное, толи для отвода глаз, толи замалчивание, хз, но там точно что то не хило.
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, сильное видео http://theinternettoday.net/videos/m...hooting-video/
|
|
|
||||
|
||||
|
Первое, о чём я подумал, когда стали понятны масштабы аварии, это то, что в Заливе берёт начало Гольфстрим, который может и в Европу принести нефти.
Странно, но об этом нигде ни разу не поминали.. |
|
|
|||
|
|||
|
"Голдман Сакс" продал акции BP за неделю до аварии
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
А после этого нам говорят что "события происходят сами-собой", и многие, до сих пор верят
|
|||
|
|||
|
Да понятно что это шарашкина контора, но и возникает вопрос "Что по плану дальше"?
Вот устроили они катастрофу, "Мировую", пока с ней не справились, вытекло гигантское колличество нефти и газа, уже предостаточно, и продолжает течь, как бы интересно то что Дальше они собираются делать. Это уже по любому отразится на мире.
|
|
|
|||
|
|||
|
Может всё-таки монтаж? В пользу этой версии:1. Не предсказуемость последствий2. Не пускают "миры", потому-что там уже давно всё заделанно, а кошмарить надо.3. Давно бы уже прошла инфа, что вся американская элита сваливает из Америки.4. Очень мало "объективной информации", -так же как с высадкой на Луну.5. Вливание через БП ОГРОМНЫХ денег в экономику.6 Запугивание населения7. Молчание почти всех мировых лидеров - Вот это очень похоже на проекты "ГП"
Против: только картинка, где показывают "фонтан" и несчастного "пеликана" Есть ещё третий вариант: ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ТЕРРОРИЗМ, который ГП не могли прогнозировать и контролировать! |
|
|
|||
|
|||
|
притаились проклятые, чего-то высиживают и ждут...
Пока незнамо что именно. |
|
|
||||
|
||||
|
С нашими глубоководными "Мирами" действительно непонятки какие-то
чё за кошки-мышки если стоит вопрос об экосистеме планеты Земля.Тёмное дело, тёмное... |