| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ответ:  Подскажите, как раскреститься, т.е. снять крещение, которое получил в бессознательном возрас 

Крест это некий ХЕР - ношение его символизирует перечёркивание Человека. А сам момент крещения скоротечен, поборматал кто-то что-то и нет его. Надо быть вопиющим слабаком, внуттренне, чтобы это действо, как-то всерьёз, повлияло на твою личность. Ношение же креста вполне может негативно влиять и на сильную личность. А ежели ещё и постоянно гвоздить себя "крестными знамениями" - у-у-у-у....    | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Подскажите, как раскреститься, т.е. снять крещение, которое получил в бессознательном возрас Цитата: 
  но ты уверен в правильности этих своих мыслей? и если да - откуда такая уверенность? она должна на чем то основываться. Рискнёшь пойти к попам и окреститься? пс: пардон, что на "ты", если вдруг покоробит   
				__________________ Есть пули в нагане и надо успеть сразиться с врагами и песню допеть.. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ответ:  Подскажите, как раскреститься, т.е. снять крещение, которое получил в бессознательном возрас Цитата: 
 поэтому знаю по себе, что вся проблема в личной податливости человека. Уж куда меня только не пытались вовлечь..... лучше и не вспоминать.. А, вот, носить некие регалии-амулеты на теле не могу - ощущаю дискомфорт. Последний раз носил на себе короткую золотую цепь, с палец толщиной, 20 лет назад, но и даже от такой престижной, да и весьма эстетичной, вещи быстро отказался - любая носимая тобою вещь на тебя же и влияет, и одежда, кстати..... Всё, что угодно - партийный значок, галстук, погоны загоняют тебя в стойло, с ущербом для личности. | 
| 

| |||
| 
 | |||
 На каждого чела найдется свой спец. То, что тебя вовлечь пытались - это не зомбирование. Это лишь прелюдия  А вот если будет твое волеизъявление на покреститься - тут уж любой поп справится, даже самый захудалый. По типу всякой фантастики про вампиров - что те не могут войти в дом, пока хозяин не пригласил, а если пригласил - всё, попал. Цитата: 
 С крещением также - не почувствуешь, пока сам не войдешь и не выйдешь. Причем в сознательном возрасте. "Со стороны" - невозможно прочувствовать. Можно только догадки строить. 
				__________________ Есть пули в нагане и надо успеть сразиться с врагами и песню допеть.. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
 Можно легко послать на хер любую, пытающуюся зомбировать тебя, силу. Ну, просто всякий, познавший КОБ, может пойти в церкви нужду справить на попа или икону, если ему это будет нужно для очищения от влияний чуждого эгрегора. Ну, вот, тебе ещё мой личный опыт: Четверть века назад, работая временно реставратором, я занимался сексом на лесах, под самым куполом одного из самых значимых московских храмов, под суровыми взорами святых, с ещё не отреставрированных, фресок. Уж поверь, ни тогда, я не играл очком, по этому поводу, ни теперь не играю. Вся эта религиозная шелуха влияет лишь на того, кто хочет ей отдаться, по слабости своей.. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Подскажите, как раскреститься, т.е. снять крещение, которое получил в бессознательном возрас 

Надеюсь, что у Вас был портнёр?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Барбатос молодец конечно Вот в том то и дело(о чем я кстати выше упоминал) что храмовым искусством занимаются гастробайтеры что ли (которым все до лампочки) Силовика же с его выссказываниями можно просто охарактеризовать -любителем снимать сливки с дерьма Очень плохие манеры одним словом Я не хотел подобное выссказывание формировать но в данном случае Силовик сам на него напросился Такие выссказывания могут Вас украсить в определенном круге а на этот форум формирует круг вопросов гораздо более приличный и Вы настолько попираете морально-этические принципы что мне неприятно даже находиться в одном обществе каким представлен форум(те форум представлен обществом) Конечно Вам кажется что форум лишен публичности и Вас ничего не беспокоит кроме собственного самомнения На самом деле ваше мнение и меня совсем не задевает (если человек привык гадить его собственное делопроизводство определенно когда -нибудь свалится на голову)но мне мои принципы не позволяют находиться в одном обществе с такими имбецилами(и другого определения я Вам не нахожу) 
				__________________ Аллах акбар-Во истину акбар | 
| 

| |||
| 
 | |||
  вот скажи, "как на духу" - рискнешь пойти окреститься? 
| 

| ||||
| 
 | ||||

А зачем?? Идти меряться силами с чуждым Эгрегором?? Нет такого желания, да, и не будет уже.. Вон, любопытный татарен, следя за нашей беседой, весь оскорбился - по поричинам такого свойства, я в чужой монастырь быковать и не пошёл бы.. Вот, кстати, возил, лет пять назад бабушку на отпевание её преставившейся подруги - дали мне свечку, отстоял всю процедуру и не убыло от меня..   |