форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Свободная трибуна для других организаций

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2010, 08:55
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Подскажите, как раскреститься, т.е. снять крещение, которое получил в бессознательном возрас

Цитата:
Православие и христианство - абсолютно несовместимые понятия! Правь славить, вот откуда пошло слово православие. А Правь, это Высший Божественный мир, который славили наши Предки до насильственного крещения Руси. Христиане, как обычно произвели подмену понятий, а до того Ваша церковь называлась Правоверная.
Себя я могу назвать Православным, так как являюсь старовером (родновером, если по-новому), а у христиан такого права, так себя называть нет.
Все правильно.
Христианство вобще не могло ничего нового придумать.
Взяли рабскую идеологию. Сделали для её внедрения ритуалы крещения и причастия (ритуал каннибалистического пожирания своего тела своего бога и вампиричесмкого пития его крови). Причем если воспользоваться универсальным принципом "что наверху то и внизу" - то можно предположить что вверху иерархии рпц действительно пьют кровь и жрут мясо людей.
Обернули её в собранные со всех языческих религий обертки (чтобы никто не догадался) и получили суррогат.

Это трендец какой то
Мне всегда такой образ приходит на ум, когда думаю о христианизации Руси и к чему все это привело:
Жил был дом. В дому - Род. Дедушки бабушки, внуки дети племянники и т.д. Жили не тужили, свои порядки справляли были довольны и счастливы. И мироздание своим присуствием устраивали вполне, поскольку жили в ладу с этим мирозданием.
Тут пришли захватчики возглавляемые проходимцами в чёрных рясах. Дедов перебили, жрецов перебили. Детей отобрали, и начали по своему учить. Учить бояться, быть рабами. Любить своих врагов(то бишь их) и руки им целовать. Научили смиряться с плохой жизнью, вопринимать все плохое происходящее с ними как само собой разумеющееся, и что они достойны только этого плохого.
Прошли пара поколений и в результате этого дети уже сами по своей воле руки целую, щеки подставляют, горбатятся на захватчиков. И, о ужас, защищать их, своих угнетателей, готовы. И автоматом вновь и вновь своих детей приносить им на заклание под обрезание, которым ритуал крещения и является.
Ну им то простительно - инфы нет, интернета нет.
А сейчас то что - инфы море, смотри, читай, анализируй, делай выводы. Глаза пошире на происходящее открой - все станет ясно и видно. Делать выводы не бойся. Мыслить не бойся.

Последний раз редактировалось Древ; 05.07.2010 в 09:21.
Старый 05.07.2010, 09:51
fedor.l.nagan fedor.l.nagan вне форума
гость

fedor.l.nagan на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Подскажите, как раскреститься, т.е. снять крещение, которое получил в бессознательном возрас

Цитата:
Сообщение от Древ Посмотреть сообщение
Все правильно.

А сейчас то что - инфы море, смотри, читай, анализируй, делай выводы. Глаза пошире на происходящее открой - все станет ясно и видно. Делать выводы не бойся. Мыслить не бойся.
Я вот это и пытаюсь, иной раз объяснить крестоносцам, но у них, как верно заметил генерал Петров К.П. "замыкание психики на определённый стереотип поведения", или: "нам нужна не всякая правда, а только та, которая нам нужна".
Тяжело иной раз разговаривать, упруться, как ммм.. как овечки() и словно не замечают некоторых слов и доводов. Эгрегор у христианства сильный, это надо признать,но!- за нами - правда, и отступать больше некуда.
Старый 05.07.2010, 22:20
tataren tataren вне форума
участник

tataren на пути к лучшему

ИНформации сами по себе ничего не значат
При крещении закладываются вещи которые формировались не одно тысячалетие и ничего общего со стихийностью и информациями не имеют(ОНИ ОБЛАДАЮТ РАЗУМОМ И ЯВЛЯЮТСЯ ЖИВЫМИ)

АЛКОГОЛЬ УБИВАЕТ ИХ ТАБАКОКУРЕНИЕ ТОЖЕ
КУРИ,ПЕЙ и можешь забыть что ты когда-то крестился
Тоже самое можно сказать о нарушителях заповедей Христовых

НЕ СЛУШАЙТЕ ПРОВАКАТОРОВ ДЛЯ НИХ НРАВСТВЕННОСТЬ ПРОСТЫЕ СЛОВА
Старый 06.07.2010, 07:27
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему

Цитата:
НЕ СЛУШАЙТЕ ПРОВАКАТОРОВ
А я вот наоборот призываю выслушать всех и сделать выводы
Цитата:
При крещении закладываются вещи которые формировались не одно тысячалетие и ничего общего со стихийностью и информациями не имеют(ОНИ ОБЛАДАЮТ РАЗУМОМ И ЯВЛЯЮТСЯ ЖИВЫМИ)
стихийность.. информация...
это для тебя слова - пустые наборы фонем. Ребёнок оперируя кубиками и то создает более гармоничные наборы и конструкции.
Разум не существует отдельно от информации, которую он обрабатывает. И если то то говорит о вещи, которая "не имеет отношения к информации и в то же время обладает разумом" то такому индивиду можно посоветовать лишь лоботомию.
Что до тысячелетнего формирования - тоже бред. как придумали этот ритуал две тыщи лет назад - с тех пор он не менялся ни разу.
Христианство - это вампир. И как любой вампир, оно неспособно к преобразованию, и живёт требуя для своей подпитки все новые и новые порции крови. Это стагнация. упадок. смерть.
Старый 06.07.2010, 08:04
участник

Я сказал ровно столько сколько считаю нужным сказать
Если ты слушаешь провакатора то можешь дать его словам(которые специально для тебя он наделил силой) проникнуть в тебя
Провокатор занимается искажениями (а не распрастранением правды) и только
Слово имеет тройную структуру
Я могу более качественно расписать сказанные мной слова (но не вижу в этом необходимости) что означает что могу дополнить их вещами более высокого порядка

Есть информации разных уровней но сами по себе они ничего не значат
Имеющий уши да услышит Ты должен быть готов их воспринимать
А если ты создал в своей голове кашу из информаций(ведь их действительно очень много) то с такими разумениями ты ни к чему путнему не прийдешь Ты непрерывно будешь заниматься смешиваниями и твоя натура станет более стихийной
Старый 06.07.2010, 08:10
участник

Говоря о крещении Которое закладывает вещи которые эволюционировали не одно тысячалетие(исторический период их эволюции такой что фантазии не хватит) и в них учитываются разные уровни То оно устраняет из тела проявления стихийности на начальном этапе Ты совершенно другойчеловек после крещения Тебя не волнуют все эти ложные вибрации -подключения
Потом продолжу
Старый 06.07.2010, 08:15
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему

Никому и ничего я не должен. Это раз.
Второе - научись, для начала, разговаривать по-русски, писать по-русски и мыслить по-русски. В результате обучение в твоей голове начнут образовываться логически стройные гармоничные конструкции мыслеобразов, которыми ты сможешь успешно делиться к всеобщему удовольствию.
Если не сделаешь этого - то и не удивляйся, что к твоей писанине и к тебе, как ее создателю, будут относится как к пациенту палаты №Н
Цитата:
(исторический период их эволюции такой что фантазии не хватит)
ты недавно писал, что лишён фантазии. следовательно ты не можешь охватить такой период эволюции в принципе. Следовательно ты пишешь то, о чем понятия не имеешь. Как называется человек, который пишет то, о чем не имеет понятия? Простым и ёмким русским словом "пустозвон".
Старый 06.07.2010, 10:38
катаев катаев вне форума
уже был

катаев на пути к лучшему

Средства управление толпой-религии,политика ,финансы и т.д....Если человек, познавая мироустройство осознает что он "толпарь" ,водимый закулисой становится перед выбором-выйти из такого управления или остаться.
Крещение это обет,данный своему рабовладельцу-паразиту. И не нужно ни каких разрешений -"раскрещивний" чтоб освободиться и быть к своему создателю ближе.
Последствий никаких если вы ушли от слабеющего,в виду познания правды все большего количества людей,паразитического эгрегора "толпы" под защиту справедливого эгрегора создателя жизнеустройства мира.

П.с.
Раб, который жаждет свободы не спрашивает благословений у рабовладельца,иначе всегда останется рабом кого-то,не того так другого.
Старый 07.07.2010, 10:27
участник

продолжаю

Почему я говорю о том что христианство имеет огромную историю
Потому что на это есть и слова Самого Иисуса что Он рожден был прежде времен
Поэтому те вещи которые закладываются при крещении не подвержены разложению
Теперь ты спросишь а как ты их можешь убить?
Уверен что об этот вопрос могут сподкнуться многие
Я только отмечу что ты их убиваешь в себе и можешь окончательно забыть что был когда-то крещен
Более того некоторые тут пытаются говорить о высоких вещах при этом используя принципы и методы которые слишком высокими не назовешь
В таких условиях вообще лучше не говорить о высоких принципах поскольку это приведет к ограничению
Когда говорят что ничего не должен то я с этим соглашаюсь (например Древ мне ничего не должен и я к нему и не обращаюсь)но он пытается отнять мое внимание по какому-то праву которое он обязательно отыщит Да и нехай себе ищет
Такой человек действительно ничего не должен но должны ему оказываются все и разговор о каком то вампиризме преобретает совсем другой оттенок который ничего общего не имеет со всеобщим удовольствием Мое отношение к вампиризму-паразитизму шутейное (почему могу объяснить и я не беру пример с манипуляторов которые устраивают страшилки дабы сделать тебя частью своей системы )
Но вот слова провокаторов нужно уметь пропускать сквозь уши
Они могут говорить разные вещи (при чем упирать на твой рассудок что ты что мол дурак что не понимаешь) лучше не предавать этому значения Они находятся в заблуждении и по закону обратной индукции думают что остальные ничего не понимают Лично я все понимаю и быть обращенным невесть кем и как не собираюсь
Мне нужны очень весомые аргументы чтобы слова небыли пустозвонием Таких аргументов у провокаторов против Православия просто нет и быть не может
Выводы и предположения общефилософскаго,историко-литературнаго, а тем более естественно-научнаго(ИНФОРМАЦИИ) не составляют предметов общеобязательной веры и не являются условиями спасения
Так что же является условием спасения ? Образование мыслеобразов для непонятно какого всеобщего удовлетворения? Логически стройные конструкции (но непонятно с законами какой логики они гармонизируют)?
Все эти слова на простачков
А теперь скажу о главном –эта тема вообще не имеет смысла
Она абсурдна (Наверное мыслеобразы столь гармонично встали в ряд что привели к такому апофеозу) теперь останется только найти специалиста по раскрещиванию (не исключено что он будет пренадлежать к скопцам –лоботомистам-дабы полностью лишить крещеногочеловека продуктивности)
ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО,НО ХВАТИТ НЕСТИ ОКОЛЕСИЦУ
Давайте лучше поговорим о разногласиях между КПЕ и ВП СССР

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид