форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не говорю что и как "понимается" сейчас, я говорю, что если некие силы (будь-то из высшего рук-ва страны или вновь пришедшие к власти) начнут реально выкорчевывать мафию и наводить порядок, то в стране начнется что-то вроде боевых действий т.к сейчас видимая "стабильность" РФии полностью держится на незаконных схемах,воровстве, взятках,откатах и проч. Причем начиная с самых низов : от школ, садов,таксичтов до самых верхов -офиц. власти ,Насквозь . Сложились организованные паразитические группы, по сути разъедающие страну -опарыши, у которых два инстинкта - трах..ся и жрать, и никакая КоБа им не нужна. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мафии выкорчевываются организованной военной силой, не так мало у нас бывалых военных, как в отставке, так и все еще служащих. Сегодняшняя ситуация отличается от 10 годов прошлого века тем, что сегодняшнюю власть не поддерживает подавляющее большинство из народа + средний класс, гражданская война скорее всего превратится в переворот, но не в тотальную войну. Элита просто побежит. Этнические мафии большая угроза чем элита, но если будет сформирована хорошо организованная народная милиция + войска, то ситуация будет под контролем. Мне кажется так. |
|
|||
|
|||
![]()
Есть "cущества" в человеческом облике,которые не понимают ни разговоров, ни понятий равноправия и справедливости. Они не приемлют и отвергают любую возможность жить в ладу с другими (не похожими). Эти "существа" не какие-то разрозненные отморозки, а вполне организованные (даже структурно) , объединенные эдакой "идеологией" группы .
К такими существами нужно применять адекватные меры (о которых в КОБ-е умолчали, намеренно или нет, я не знаю), а не читать лекции про "жить в ладу", "соц.справедливость" ,"концепции глобализации" и проч. "Мэра расстреляли. На очереди — летчики?" http://za.zubr.in.ua/2010/07/05/7228/ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ультиматум может быть прост - если власть не будет уничтожать бандитов, то за оружие возьмется местное население, если ответа нет, то туда бандюкам и дорога, все же местные это и военные люди. Семьи на время зачистки можно отправить к родственникам. Власть обязана защитить своих избирателей, если этого нет, то должны быть прописаны легитимные и эффективные способы решения этих вопросов, если и этого нет, то действия по самостоятельной защите, включая работу на упреждение, на мой взгляд оправданы и чем больше людей будет участвовать в решении этого вопроса, тем проще будет во всех смыслах. В КОБ ясно говорится о 6м приоритете и о том, что мера крававости событий будет зависеть от освоения людьми КОБ (или учений основанных на тех же постулатах). Так что единственного чего нет в КОБ, это конкретной методики организации и проведения спецмероприятий, да она и не нужна в КОБ, их много в иной литературе. |
|
||||
|
||||
![]()
Отделение милиции закидали "коктейлями Молотова"
В Орле в ночь с воскресенья на понедельник неизвестные закидали отделение милиции бутылками с "коктейлем Молотова". А в прошлую пятницу в районной прокуратуре была взорвана бомба. Нападение на опорный пункт милиции произошло в 02:20 в Железнодорожном районе города на улице 4-я Курская. Преступники бросили две бутылки с зажигательной смесью в окно здания. "Очаг возгорания быстро ликвидировали, он не был обширным, возгорание локальное, огнем был поврежден только подоконник и оконная рама. В этом доме находится участковый пункт милиции №4. Следственно-оперативная группа, которая прибыла на место, обнаружила там осколки и следы от бутылки. Это помещение небольшое, две комнаты всего, общая площадь 18 квадратных метров. В результате возгорания ни погибших, ни пострадавших нет. Огнем повреждена только оконная рама и подоконник. Служебная документация не пострадала", - сообщили корреспонденту "Yтра" в отделении информации и общественных связей УВД по Орловской области. Позднее на месте происшествия были обнаружены листовки с изображением лапы зверя. В них был призыв: "Делай как мы, делай лучше нас". В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, возбуждено уголовное дело. Нападение на милицейское здание оказалось уже вторым случаем в городе за последние несколько дней. В пятницу примерно в 03:50 в здании районной прокуратуры на улице Пушкина злоумышленники привели в действие самодельное взрывное устройство. Химические вещества эквивалентом всего в 50 г тротила были помещены в пластиковую бутылку, которую заложили между рамой и решеткой наружной стороны здания. Взрывом вынесло оконную раму и разнесло мебель в кабинете. Пострадавших, к счастью, не было. По факту взрыва в прокуратуре возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 167 ("Покушение на умышленное уничтожение имущества, совершенное из хулиганских побуждений путем взрыва"). Устанавливаются подозреваемые. В правоохранительных органах, как сообщает ИА "Новый регион", не исключают, что в обоих случаях нападение организовано одними и теми же злоумышленниками, которые стремятся подражать "приморским партизанам". Впрочем, в отделении информации и общественных связей УВД эту информацию корреспонденту "Yтра" комментировать отказались. "Когда будут установлены лица, подозреваемые в совершении данного преступления, доказана их вина, тогда будут оглашены и их мотивы, и все. Сейчас идут активные оперативно-розыскные мероприятия", - сказали представители пресс-службы. Аналогичное нападение произошло в декабре 2009 г., когда преступники кинули бутылки с зажигательной смесью в здание прокуратуры Орловского района, было повреждено имущество. Позднее сотрудники правоохранительных органов задержали организаторов поджога и привлекли их к уголовной ответственности. Напомним, "приморские партизаны", часть из которых были убиты в середине июня, а часть сдались правоохранительным органам, подозреваются в совершении ряда краж, угонов и поджогов. А также в трех нападениях на сотрудников милиции. Первое было совершено 27 мая в селе Ракитное Дальнереченского района Приморского края, где во время ограбления убит сотрудник местного отделения милиции. Двадцать девятого мая подозреваемые, по версии следствия, напали на патрульный автомобиль в Яковлевском районе, ранив одного милиционера. Восьмого июня "партизаны" снова атаковали милицейский патруль, ранив двух милиционеров в Спасском районе. http://www.utro.ru/articles/2010/07/19/908872.shtml
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю таких случаев будет ещё много, пока мы не сможем выйти на новый уровень
|
||||
|
||||
![]()
Осенью. Этой осенью будет решена судьба России. Это крайний срок для удаления опухоли, после которого она становится неоперабельной. Если не будет мощного импульса, в котором сосредоточатся все оставшиеся силы, страна пойдет по пути своего окончательного угасания. Если будет, и вагон, удасться поставить обратно на рельсы, то впереди ждут тяжелые испытания- от экономической и продовольственной блокады, до прямого военного вторжения. Но в любом случае, у второго варианта перед первым больше шансов.