форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Извиняюсь если не туда написал.
КОБ мне понравился, хотя многое я знал и так или догадывался. Но почитав форум, я разочаровался. Люди ушли в обсуждение Сталина, религию, эгрегоры, эзотерику. Лекции Петрова перегружены "мистикой" и даже если так оно и есть (эгрегоры), но не отделены зерна об плевел. В вопросы про текущее состояние дел в России (а именно соц-, эконом-, полит- составляющие) примешаны "лирические отступления" про библию, коран и мировой заговор. Это не есть хорошо, потому как, такие отступления в лекциях, по всей видимости отвлекают людей от важных вопросов. И еще, эти лирические вставки петрова, про мистику, отвернет большое число людей, если этот материал и давать, то стоит его попредержать, на последок а не строит на его основе доказательства. Первое, что бросилось в глаза на этом форуме: Люди хватаются за любой фильм маломальски похожий на КОБ и уже и сразу пытаются его всем рекомендовать и распространять. В следствии чего на форуме балаган ![]() ![]() ![]() Второе (тут могу не высказать всю картину в целом), на этом форуме обсуждается все подряд вперемешку. Господин, Админ, может построим иерархию вопросов. Я к тому, что не помешало бы осуществить кластеризацию, к примеру. Глобальнополитические --ГП --Мировые процессы -Внутриполитические --Президент --Политические партии (Анализ) --Законодательная власть --Судебная власть --Исполнительная власть --Юридические вопросы и поддержка -Внешнеполитические --Действия Глав государств и правительств (Анализ) -Культурологические --Влияние СМИ и массмедиа ---Факты, примеры, анализ фильмов, рекламы, пропаганды ---Способы борьбы, просвещение -Социальные --Геноцид и Здоровый образ жизни --Наркомания ---Факты геноцида нашего народа ---Способы борьбы --Алкоголизм ---Факты геноцида нашего народа ---Способы борьбы --Табакокурение ---Факты геноцида нашего народа ---Способы борьбы --Здоровый образ жизни --Развитие ГОП -Идеологически и Исторические --Сталин --Марксизм --Библия, Коран, Тора и проч и тд. Это только набросок. Возможно это и не нужно, я ошибаюсь, но буду рад услышать мнения или можно совместно со мной проанализировать темы форума и построить структуру. Третие, мне как новичку на форуме, трудно определить сторонних авторов, которых можно посмотреть. Где я могу найти список авторов, которых поддерживают КОБ. Мне пока только известен профессор Жданов, я к тому что, любому другому новичку на форуме будет трудно определиться, что дальше смотреть. С уважением. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Я к тому, что не нужно было, и это всего лишь моё скромное мнение, так перемешивать. У меня складывается впечатление, что большое количество знаний, вырывается у Петрова сквозь узкий канал, как вырывается с напором вода из фонтана, и в результате получается не мощная струя, но водная взвесь, рождающая радугу. Да, красиво, но порождает туман в головах.
Он же военный и знает, что нужно везти за собой, в том числе на деле просвещения и выдавать информацию более стройно. А на деле попытка рассказать всё сразу и прямо сейчас. Что в итоге? В итоге большое количество людей, воодушевившихся мужеством Петрова, тратят свои силы и энергию на уделение внимания неприоритетных задач. К примеру, бездумное и бесцельное распространение и просмотр фильмов á la "обман обамы". Это делает КОБ плохую репутацию, как несерьезной организации склонной к эзотерики и мистицизму. Что дает силу манипулировать КОБ как кучкой умалишенных балагуров ![]() ![]() ![]() ![]() Отворачивая тем самым аналитически мыслящих людей. А жаль. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И речь не только о России, поэтому и называется КОБ а не КРОБ Цитата:
Цитата:
Цитата:
…прежде всей прочей литературы КОБ необходимо прочитать и переосмыслить, соотносясь с обстоятельствами собственной жизни, следующие «толстые книги»: “Диалектика и атеизм: две сути несовместны” <чтение можно начинать со 2-й части – напишут ВП позже в одной из своих ан.записок> , “Достаточно общая теория управления” (ДОТУ) <с приложением «Кадры решают всё»> http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=1166 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчёт форума ты полностью прав, тут явно каледоскоп и новичкам тяжело освоить темы в такой перемешке.
|
||||
|
||||
![]()
Согласен с WisdomOfHuman.
С калейдоскопичностью на форуме нужно заканчивать - может побольше модераторов необходимо ? С мистикой у Петрова действительно перебор - многих в итоге отталкивает. В результате, "лекция Ефимова в ФСБ" - наиболее адекватная, которую и нужно использовать. |