форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
а где это ролик?
|
|
|||
|
|||
![]()
калашников все верно сказал. так как там собрались анитсоветчики антисталинисты.
мне кажется муссированием столь актуальной темы оппозиция повышает свою лигитимность. один левашев чего стоит со своим магичиским ****ом |
|
||||
|
||||
![]()
Доказательства в студию!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
левашев утверждает что сталин "положил" 60 мил. и т д. материал сперва изучите прежде чем критиковать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
P.S. > левашев утверждает, что сталин "положил" 60 мил. А можно ссылку на его это утверждение ? Что именно Сталин их и положил ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так и знал что надо ссылку на утверждение левашева о убийстве сталиным 60 мил. человек.:
это есть в его лекциях. не помню в какой. в одной из этих http://levashov.info/video-4.html . можете сами найти. вы внимательно смотрите. я два раза посмотрел этот бред. не спорю есть пару адекватных выступающих |
|
||||
|
||||
![]()
1) именно на это я и хочу заострить внимание
2) это уже в думе - ы ? никаких мыслей ни у кого? P.S. к Левашову у меня у самого неоднозначное отношение, ибо рвёт шаблон. Тем не менее он присутствует на pravdu.ru |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|