форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
[quote=tataren;129515]Если ты говоришь что Православие или Мусульманство худо или что мусульманство лучше православия то ты будешь неприменно вытеснен из числа тех кто являет собой силу утверждающую Закон Божий[/[quote]
Необходим список современного контингента конфессий "утверждающих Закон Божий". Ну чтобы я знал, откуда кто кого может вытеснить. Прошу, список в студию. Я смотрю, Вы специалист по этому вопросу. [quote=tataren;129515]Поэтому я и говорю о серьезных проблемах Раньше это еще допускалось делать Сейчас категорически нельзя[/[quote] Что "нельзя"? Вы это о чем? О каких Вы проблемах говорите? Я вообще не пойму, Вы всё это серьёзно пишите, или прикалываетесь? |
|
||||
|
||||
![]()
Успокойся Барбатос
Я не с тобой одним общаюсь(так что оставим в стороне кто кому должен и зачем думаю ты не такой дурак чтобы не понять о смысле долга о котором я писал) и сохраняй тактичность- это тебя очень плохо характеризует Вообще выяснения отношений нужно переносить в отдельную ветку и с этим я совершенно согласен Я сказал то что сказал и считаю эти слова правильными
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не вижу в своих словах никакой неясности
Все вполне ясно и мне непонятно стремление исказить эти выссказывания Я никому не угражаю-повторюсь А предупреждаю Давайте обсудим тему чудотворств Давайте обсудим спорные момненты если хотите хотя у меня нет особого желания поскольку информацию можно легко раздобыть Я что Барбатоса должен убеждать чтобы тот не раскрещивался Его дело Может он захочет вступить в какую-нибудь аум синрике А я должен умолять его не вступать Распинаться в доказательствах того что это так плохо так плохо Но он выберит другой маневр и заявит что истинная свобода в единоличном постижении Божественного Закона Прекрасно нехай дерзает- постигает Но для этого неизвестно сколько времени ему понадобиться Все так просто-пришел увидел наследил
|
|||
|
|||
![]()
Мне не совсем ясно, почему человек предаёт такое большое значение этому крещению, если он получил его в младенческом несознательном возрасте? Конечно, это его личное дело отказаться от подобного крещения сейчас или не отказываться. Я тут уже делал акцент на то, что в Новом Завете людей крестили в сознательном возрасте, а это уже накладывате какую-то печать ответственности человека перед Богом. Вот именно отречься от такого крещения и несёт определённые, как Вы замечаете, последствия. Хотя, если этот человек занимает атеистическую позицию, ему никакие обряды раскрещивания совершенно не нужны.
|
|
|||
|
|||
![]()
почитайте все книгу Истархова Удар Русских Богов
|
|
|||
|
|||
![]()
Читали как-то. Только не бывает богов русских, французских или японских. Бог един, а набор других богов-заместителей идентичен такому термину как - ангелы.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С чем согласны, с чем нет? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Эгрегоры,есть такое явление. Вот сионистов ведет иудейский эгрегор, русских привел в ****-иудохнистианский эгрегор,изобретенный в той же тайной мастерской где и иудейский. Есть наш,арийский северный эгрегор,как спящий вулкан,спит.Спит для тех кто к нему не подключился.А как подключишься-сметет всю жидократию с земли русской. Подумайте почему во всех сми так усиленно пытаются очернить такой знак как свастика,ведический знак между прочим,а не изобретенный каким то там психически нездоровым ефрейтором адольфом шекельгрубером. Цитата:
|