форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
крест - вторичный атрибут.
ритуал крещения - первичен.
|
||||
|
||||
![]()
офециально признано что ИНН имеет кодировку 666
ее владелец может нанести ее на лоб или руку и этого будет достаточно чтобы тебя признали носителем ИНН Кто трубит и превозносит неоходимость отхода от Православия того ждет анафема более того вероятно возникнет ситуация когда не найдешь себе место ни в одной другой религии Для того чтобы перейти в другую религию не требуется раскрещиваться Крещением закладываются вещи которые будут помогать в совершенствовании Более того(и об этом говорят ВСЕ ОРТОДОКСАЛЬНЫЕ РЕЛИГИИ)когда настанут последние времена по Знакам будут находить своих Если ты носишь крестик-это ничего не значит (хоть весь крестами обложись) Крещение это не выдача партийного билета Сегодня ты комуняка завтра едрянец завтра сранец (хотя и в партийной среде такие переходы не приветствуются) если ты не осознаешь преимущества крещения это твои личные проблемы(при чем проблемы духовные) Не скрою конечно некоторые религиозные деятели сами сеят неприязнь к Церкви своим поведением(особенно в этом преуспевает римская католическая церковь) и спрос с них должен быть особый Но тем что ты "раскрестишься"ты утратишь и утратишь окончательно утратишь очень хорошую вещь и я боюсь что можешь уже ничем ее не заменить
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
И почему Вы решили, что человек обязательно будет искать место в какой-то другой религии? Можно быть верующим человеком, не встрявая в какой-либо очередной лохотрон. О, какие загадочные речи! И что же такое он может утратить? Скажите, не томите душу. Чтобы что-то потерять, надо что-то иметь. Любопытно, что имел человек приобщившись к православному крещению в бессознательном возрасте? Вы можете привести Библейские примеры крещения в младенческом возрасте, назовите, где это там написано? |
|
||||
|
||||
![]()
Я не даю ничего Все можете сами найти
Я лишь предупреждаю-в этом мой долг Если человек на что-то решился ему никто не будет мешать-это его выбор(могут пытаться отговорить) И просил бы со мной в таком тоне не разговаривать Я терпеть не могу когда мне пытаются растолковать то о чем сами не имеют не малейшего представления Почему спокойно нельзя обсуждать какие-то вопросы а нужно проявлять усербие в своем грубом отношении имея поверхостные знания по тому или иному вопросу Это говорит о слабой способности к уразумению и невозможности постичь в результате более тонкие вещи Ведь невооруженным глазом видно что православие ничего плохого еще не сделало и воспитало огромное количество достойных мужей Об чудотворствах я уже не говорю-они вас видимо интересуют вопросы с кем бы еще посоревноваться Видимо как человек образцовой духовности вы уже замахнулись на православие
|
||||
|
||||
![]()
Повторюсь(для того чтобы понять человека нужно оценивать не единичные высскакзывания ) разделение уже произошло
Если ты говоришь что Православие или Мусульманство худо или что мусульманство лучше православия то ты будешь неприменно вытеснен из числа тех кто являет собой силу утверждающую Закон Божий Поэтому я и говорю о серьезных проблемах Раньше это еще допускалось делать Сейчас категорически нельзя
|
|||
|
|||
![]()
[quote=tataren;129515]Если ты говоришь что Православие или Мусульманство худо или что мусульманство лучше православия то ты будешь неприменно вытеснен из числа тех кто являет собой силу утверждающую Закон Божий[/[quote]
Необходим список современного контингента конфессий "утверждающих Закон Божий". Ну чтобы я знал, откуда кто кого может вытеснить. Прошу, список в студию. Я смотрю, Вы специалист по этому вопросу. [quote=tataren;129515]Поэтому я и говорю о серьезных проблемах Раньше это еще допускалось делать Сейчас категорически нельзя[/[quote] Что "нельзя"? Вы это о чем? О каких Вы проблемах говорите? Я вообще не пойму, Вы всё это серьёзно пишите, или прикалываетесь? |
|
||||
|
||||
![]()
Успокойся Барбатос
Я не с тобой одним общаюсь(так что оставим в стороне кто кому должен и зачем думаю ты не такой дурак чтобы не понять о смысле долга о котором я писал) и сохраняй тактичность- это тебя очень плохо характеризует Вообще выяснения отношений нужно переносить в отдельную ветку и с этим я совершенно согласен Я сказал то что сказал и считаю эти слова правильными
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не претендую на образец духовности, а замахиваться на православие не вижу смысла. У меня множество вопрсов к православным, но они не любят на них отвечать. Факты вещь упрямая, и то, что делают православные в своём служение, либо не описывается в Библии, либо ей противоречит. А когда я задаю им свои вопросы, их начинатет коробить. Это что - признак образцовой духовности? |
|
||||
|
||||
![]()
Крест это некий ХЕР - ношение его символизирует перечёркивание Человека.
А сам момент крещения скоротечен, поборматал кто-то что-то и нет его. Надо быть вопиющим слабаком, внуттренне, чтобы это действо, как-то всерьёз, повлияло на твою личность. Ношение же креста вполне может негативно влиять и на сильную личность. А ежели ещё и постоянно гвоздить себя "крестными знамениями" - у-у-у-у.... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() но ты уверен в правильности этих своих мыслей? и если да - откуда такая уверенность? она должна на чем то основываться. Рискнёшь пойти к попам и окреститься? пс: пардон, что на "ты", если вдруг покоробит ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
поэтому знаю по себе, что вся проблема в личной податливости человека. Уж куда меня только не пытались вовлечь..... лучше и не вспоминать.. А, вот, носить некие регалии-амулеты на теле не могу - ощущаю дискомфорт. Последний раз носил на себе короткую золотую цепь, с палец толщиной, 20 лет назад, но и даже от такой престижной, да и весьма эстетичной, вещи быстро отказался - любая носимая тобою вещь на тебя же и влияет, и одежда, кстати..... Всё, что угодно - партийный значок, галстук, погоны загоняют тебя в стойло, с ущербом для личности. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На каждого чела найдется свой спец. То, что тебя вовлечь пытались - это не зомбирование. Это лишь прелюдия ![]() А вот если будет твое волеизъявление на покреститься - тут уж любой поп справится, даже самый захудалый. По типу всякой фантастики про вампиров - что те не могут войти в дом, пока хозяин не пригласил, а если пригласил - всё, попал. Цитата:
С крещением также - не почувствуешь, пока сам не войдешь и не выйдешь. Причем в сознательном возрасте. "Со стороны" - невозможно прочувствовать. Можно только догадки строить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно легко послать на хер любую, пытающуюся зомбировать тебя, силу. Ну, просто всякий, познавший КОБ, может пойти в церкви нужду справить на попа или икону, если ему это будет нужно для очищения от влияний чуждого эгрегора. Ну, вот, тебе ещё мой личный опыт: Четверть века назад, работая временно реставратором, я занимался сексом на лесах, под самым куполом одного из самых значимых московских храмов, под суровыми взорами святых, с ещё не отреставрированных, фресок. Уж поверь, ни тогда, я не играл очком, по этому поводу, ни теперь не играю. Вся эта религиозная шелуха влияет лишь на того, кто хочет ей отдаться, по слабости своей.. |
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь, что у Вас был портнёр?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() вот скажи, "как на духу" - рискнешь пойти окреститься?