| форум осваивающих КОБ | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ответ:  Ахренеть Цитата: 
 Его вектор целей ложиться под концепцию ГП, я так считаю. И как любой, в некоторой мере успешный управленец (опять же в рамках концепции ГП, в которой вершину занимают личности с демоническим типом психики и уровень посвещенности регулируется иерархами), он стремиться эффективно управлять, получая в зависимости от своих успехов или условий, новые объекты в управление, т.е. развиваясь согласно вектору целей от ГП для подобного "рода" личностей. Я считаю, что не важно кто такой чубась, мы боремся не с чубасем как выражением концепции ГП, а с самой концепцией. Потому, что по моему мнению КОБ гораздо более эффективна (в смысле будет эффективна) в сложившихся сегодня условиях и намного более полно отражает картину мира. | 
| 

| |||
| 
 | |||
 Борьба с самой Концепцией (сутью) ГП -бесполезное дело . Суть и содержание ее были и будут , вопрос в том, будем ли мы находиться под этой Концепцией управления или установим Справедливую. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
 Концепция ГП это путь к сужению рамок попущения, что сегодня и происходит. Т.е. бороться необходимо именно с иллюзиями этой концепции, развеивая их действительными уже доказанными научно образами, а носитель под воздействием информации либо сам себе откорректирует эти иллюзии действительностью, либо так и умрет не откорректировав их (как умрет это уже другой вопрос). Т.к. мир есть единая взаимосвязанная система, с четко установленными законами бытия, то и иллюзии толкающие на ошибочные решения в управленческих задачах, будут затрагивать не только прикладную сферу, но и другие взаимосвязанные с ней, в т.ч. и организм принимающего ошибочные решения в той или иной степени, все взаимосвязано, это к вопросу наказания за ложь, человек сам себя наказывает, так и своих близких, понимая это или нет. (Но стоит сказать о рамках попущения от Создателя, отведенных для каждого.) Концепция ГП будет существовать до той поры, пока ее носители будут тешить себя иллюзиями этой концепции. Иллюзии будут существовать до той поры, пока не будут развеяны действительными образами, знанием. Развеиваться по нарастающей в умах, они станут тогда, когда наберется критическая масса носителей новой, справедливой концепции (Это могут быть люди и незнакомые с КОБ, но близкие к ней по мировоззрению. Это могут быть люди владеющие только некоторыми методами описанными в КОБ, самостоятельно ими овладевшие), т.е. запустится процесс автосинхронизации. Убрать на 6м приоритете носителей концепции ГП, возможно придется, но нельзя спешить, необходимо достаточное количество людей, носителей новой концепции. Фактически нужен план и расчеты, это уже есть в КОБ, если вы не успели ознакомиться, то рекомендую. В конце концов к концепции ГП будут относится как к высказыванию, что мир держится на слонах и черепахе. Но так же не стоит забывать и о управляющем воздействии ИВОУ, Создатель так же заинтересован в том, что бы его цели были достигнуты, поэтому я предполагаю, что процесс пойдет быстрее чем можно было бы ожидать.  PS: Не в обиду. У меня сложилось мнение, что вы пытаетесь судить о КОБ, не ознакомившись с ней в достаточной мере, навязывать не собираюсь, но рекомендую преодолеть воздействие эгрегора который вас отворачивает от нормального изучения концепции и ознакомиться с ней поглубже, из первоисточников, т.к. я то же не в полной мере могу ответить на вопросы, что может вас запутать, создать иллюзию   | 
| 

| |||
| 
 | |||
 А Нравственность формируется Совестью. Совесть и есть Первоисточник. И именно его я изучаю и прислушиваюсь к нему, более мне Источники нравственности не требуются. Это добрые русские сказки, которые читали вам в детстве, это зеленая трава, по которой Вы бегали босиком, это ледяная родниковая вода, которую вы пили , это Вы ,когда не давали в обиду слабого, это стремление быть как-то полезным и приносить добро окружающим людям.... Если все это не о Вас, то хоть наизусть "мертвую воду" заучите и лоб расшибите - толку нет . А если -Это Вы, то КОБ вы уже знаете ,причем на подсознательном уровне, Образном уровне, способном мгновенно обрабатывать и анализировать поступающую информацию в отличии от "сознательного" понимания и заучивания КОБ ... Мне в детстве никто "мертвую воду" не читал и не заставлял заучивать, тем ни менее я всю жизнь не пью ,не курю, ни к травке ни к прочим наркотикам даже не прикасался, понимал, что грабить ,унижать человека - это плохо , деньги в долг давал, но никогда под проценты (а когда требовалось, я друзьям просто дарил деньги ), последние несколько лет не ем мясо . Я стараюсь слушать свою Совесть и она меня "ведет" и "протезы" мне ни к чему. КОБ из всего интернет -мусора я заметил пару лет назад, лишь по причине того, что многие позиции (не все ) "срезонировали" с моими "воззрениями". Возможно для кого-то именно прочтение "мертвой воды" сформировало его нравственность и заложило фундамент личности, но это абсолютно не мой случай. Я сформировался не под воздействием "мертвой воды" а под колебаниями , схожими с теми ,что были у Авторов Концепции. Последний раз редактировалось Абориген; 25.06.2010 в 21:48. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
  Но думаю стоит добавить. Сталин так же знал о КОБ, хоть у него и не было такого письменного источника. Наличие же письменного источника в котором сконцентрированы основные положения, костяк концепции, это еще больший плюс, с той стороны, что часть людей имеет возможность в сжатые сроки пополнить свои знания большими. Разная мера понимания у людей, та же ДОТУ дает возможность принять в качестве автоматизмов уже готовые методы, не теряя время на изобретение "велосипеда". Да и сама книга как носитель информации лучше сохраняется в неискаженном виде, чем передача от человека к человеку. В принципе...достоинство книги нет смысла уточнять  в данном моменте истории. Чем больше качественной информации будет "вылито" сегодня на "головы народа" разными методами, тем будет лучше. Делаем то одно дело, просто необходимо согласование, понятийный аппарат уже есть. PS: Всем нам близки по духу авторы концепции, иначе и быть не может. Но интересно узнать от вас критику тех положений с которыми вы не согласны. | 
| 

| |||
| 
 | |||
 Не задумывались Каким образом может уходить в +"бесконечность" частота смены технологий? а именно это показано на всех графиках, иллюстрирующих этот процесс. http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage см. нижний график (сжимающаяся часть означает ,что частота смены технологий уходит бесконечность) Что Сталин , что А.С Пушкин -они не знали КОБ "мертвая вода", они были настроены на колебания , аналогичные тем , что уловили в свое время Авторы КОБ. Поэтому и "срезанировало", поэтому Авторы и сумели расшифровать настоящий посыл А.С Пушкина . А колебания ,как мы все знаем, зависят не от суммы и набора знаний а от нравственности и формируемого на ее основе алгоритма работы сознания и подсознания. Последний раз редактировалось Абориген; 26.06.2010 в 00:06. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
 Глубоко эту тему не копал. График отражает частоту примерно до 2070х годов. Как отступление и возможные варианты... Мне кажется, что при задействовании человеческого ресурса откроются новые знания в области передачи информации между людьми, возможно телепатия, еще что нибудь, т.е. уклон будет в сторону освоения человеком ГОП. Так же считаю вероятным, что на данном новом этапе мы встретимся с братьями по разуму так сказать и будем "включены" в сеть планетных цивилизаций. Однозначно выход в глубины космоса, возможно терраформинг или искусственные сооружения, за счет новых технологий и расширения возможностей через освоение ГОП, космос это неосвоенная территория. Опять же график можно продолжить, сжимать время смены поколений, в смысле графического отображения, он весьма условный. Возможно освоение ГОП приведет к изменениям в строении вида человек. Вероятна в разы большая продолжительность жизни, новые способы подключения к информационным матрицам, развитие в эту сторону. В общем есть куда развиваться на мой взгляд, те же биотехнологии, уже создана искусственная клетка, далеко ли до биокораблей, создания искусственных форм жизни? Фактически это возможность получения в полное управление всех объектов планеты. Расширение сферы влияния (управления) человечества в космических масштабах. Но без нравственного преображения, на которое толкает закон времени, до этого уровня ответственности, управления, нас никто не допустит. По моему закон времени указывает на критическую точку, без успешного прохождения которой цивилизация, как мне кажется, будет отброшена на новую точку сборки, понижена в "рангах", возможно разделена, что бы не терять накопленный положительный "материал", сложно предположить какие будут предприняты "шаги" от более высших субъектов управления в случае неудачи человечества. Скорее этот график можно использовать только для отображения процесса ведущего к смене логики социального ведения. На мой взгляд можно было бы попытаться построить график со стороны передачи человечеству в управление новых объектов (освоения человечеством новых ресурсов), но он даже предположительно будет системой многомерных графиков, очень сложных. Такое "творение" донести до простого люда было бы очень не просто. А упрощенный понятен и доказуем легко. Другого объяснения такой упрощенности я не вижу. Цитата: 
 Вопрос в том, как идет настройка колебательного контура. Как мама кошка учит котят? Изначально ребенок настроен на частоту матери и отца получается... Информация попадает к человеку через речь и другие контуры, затем идет распознавание и т.д. Устройства приема информации универсальны, имеют широкий диапазон. Если информация не увязывается, есть разрывы в связях информационной матрицы, противоречия, то начинается процесс коррекции, увязки. Мне кажется так. Возможно формируются определенные контрольные параметры по которым информация распознается как действительная сразу же и принимается в матрицу без дополнительной обработки. Возможно информационные фильтры работают по принципу недостаточности связей, для заполнения разрывов. Тот же Пушкин, при изучении которого проявилось совпадение контрольных параметров, допустим был принят за "свой" источник, распознаны и сопоставлены языковые коды, далее матрица во многом совпала с уже имеющейся и те части которые отсутствовали, были определены и усвоены. Т.е. любая информация анализируется и с точки зрения совпадения контрольных параметров распознавания. Та которая изначально не была распознана, все равно через анализ привязывается к контрольным параметрам. Как то так, возможно где то ошибаюсь. Касаемо биополя как приемника, тут наверное идет проверка через организм но так же по контрольным параметрам, просто работа этого механизма, этого контура не введена в область осознанного, но этот контур так же подстраивается одновременно с обработкой информации с другого контура. Если биополе уловило информацию, то в область осознанного возможно поступают образы сопоставленные с этой информацией из других приемников. В эту схему логично укладываются и необъяснимые страхи, предчувствия, вообще тут еще есть над чем поразмышлять. | 
| 

| |||
| 
 | |||
 И ничего "сверх" в этом нет. Я думаю посетителей данного форума мало задевает, что поисковые системы (яндекс, гугль и т.д.) правят и изменяюсь свои алгоритмы ранжирования (выдачи в поиске) сайтов примерно раз в месяц? Это заботит только сеошников, тех, кому приходится постоянно подстраиваться под меняющиеся условия, постоянно учиться и анализировать. 
				__________________ Знания без дела мертвы Не суди других, на форуме много людей которые молча делают дело. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ответ:  Ахренеть 

Друзья, всем здравия! Однозначный ответ на вопрос о цели вручения ордена несомненному предателю и врагу Российского народа очень прост. Элементарное управление массовым сознание. Не на каплю не сомневаюсь, что ГП готовит Чубайса для большого дела. Скорей всего это связанно с предстоящими выборами. А растрезвонивание этой инфы по СМИ - для "спящих", для тех кому потом скажут, что Чубайс ведь выдающаяся личность, а "спящие" вспомнят про орден и про достижения в ноно-среде и тд. Вообще складывается такое впечатление, что мир (реальность) наших СМИ уже не просто ушла от мира (реальности) реальных смертных, а просто выродилась (реальность СМИ) из общества негодяев и падонков и полностью отделилась. При этом глядя на "одинаковые новости по всем каналам" мы (смертные) создаём некую пуповину связи нашего мира и мира СМИ. Так вот наша задача по данному вопросу - разорвать эту пуповину.  Цель: ослабление дальнейшего питания ненастоящего мира СМИ. Обеспечение пробуждения "спящих" Средства: от полного игнора и массовой пропаганды коррумпированности и несостоятельности нынешних СМИ до мощнейшей дескридитации путём разоблачения современных психических методик повышения рейтинга СМИ и т.д. Как на счёт массовой акции "Выкинь ящик в окно и покажи это всем"? Думаю не плохо, хотя не против здоровой критики. 
				__________________ ЧЕСТЬ-ЭТО ПОБЕДА СОВЕСТИ НАД РАЗУМОМ | 
| 

| |||
| 
 | |||

PRAVDUVSEM 1. 115-й элемент - это вещество, атомы которого содержат в ядре 115 обычных протонов. Причем здесь антивещество? 2. Посетить "зону 51" очень просто. Главное - добраться до Лос-Анжелеса. Дальше рентуете машину (меньше $30 в сутки) и едете по 15-й дороге в Лас-Вегас. Проезжаете Лас-Вегас насквозь и примерно в 15 милях на северовосток от него поворачиваете на 93-ю дорогу. Доехав до Alamo или Ash Springs надо остановиться на ночлег (мотель от $50). Рано утром доезжаете до поворота на 375-ю дорогу (она украшена забавными указателями),  поворачиваете направо и едете миль 40 до городка Rachel. В городке - экскурсионное бюро. Испытания на базе редки и скорее всего Вы окажетесь в ангаре 18 в тот же день. Остаток дня используйте по усмотрению (например, можно посетить еще и ядерный полигон на Yukka plato). Утром по знакомой дороге - назад в Лос-Анжелес. Всё. Вот Вам карта - не заблудитесь.  Если у Вас есть еще время и остались деньги - не возвращайтесь в Лос-Анжелес. Можно съездить в одно интересное место. Туда по мнению некоторых экспертов увезли все барахлишко из ангара 18 прежде чем устраивать экскурсии. Enjoy your trip! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
 Цитата: 
 Плюс, нам не важно, кто будет управлять, важно, с каких позиций, опираясь на что он будет это делать. Если он будет делать это ДЛЯ СЕБЯ (понимая, кто он и зачем) - нам нужен такой управленец. Если же он будет делать это для одобрения, почитания, уважухи, чтобы говорили: "О! Наместник Господа Нашего Иеговы на Бентли едет!" - таких было более чем достаточно, и больше не нужно. Это душевно нездоровые люди, как объект поклонения, так и субъекты. Да, Ромашка! Советую Лао Цзы почитать. Интересные вещи писал старик: "Совершенномудрый делает головы поданных пустыми, а желудки их полными". К вопросу о качестве управления в структуре типа "государство"   
				__________________ Не являющееся необходимым является вредным. Изменяй разум - жизнь изменится сама. | 
| 

| |||
| 
 | |||

Примерно месяц назад посещал этот форум и был убеждён что здесь собрались в большинстве своём адекватные люди, сейчас же наблюдаю преобладание демагогии и "базарного" мышления, очень жаль! Предлагаю усмирить эмоции, включить мозги и забанить провокаторов! P.S. С уважением к борцам за правду! С презрением к борцам за кривду!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Хороший материал на тему: О распаде CССР, о пропавшем золоте партии(страны),о КГБ ------------------------------- ------------------------------- -22.09.2006г. Момент Истины "О Перестройке, 2 тыс.т. золота партии, причинах распада CССР, КГБ и реформаторах 90-x гг" М.Н.Полторанин - вице-примьер Правительства РФ 90-92 гг., возглавлял комиссию по рассекречиванию архивов КГБ СССР, Александр Руцкой, Герой Советского Союза, генерал-майор авиации, в 1991-1993 гг. вице-президент РФ; Справка - генерал армии Филипп БОБКОВ - бывший Первый заместитель председателя КГБ СССР. После расформирования управления в 1958 году назначен начальником отдела в 2-м? http://rutube.ru/tracks/3405588.html...69f1ea58fa744b | 
| 

| |||
| 
 | |||

Говорить одно, а делать другое - это уже не фокус. У них концепция такая - господствовать, то есть иметь высокий уровень жизни и жить в своё удовольствие среди нищих гоев легально. В прошлом году на сайте кремлинру посмотрел фоторепортаж награждения орденами россиян Медведевым. Первым был Касперский, остальные тоже евреи. А нам остаётся только выступать в прениях до самого второго пришествия, без работы, без денег, без чувства Родины и наблюдать своё увеличивающееся поражение. Что то здесь не то.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Каждый должен делать максимум из того что может.Я вспонил как Петров говорил что важно раставить приоритеты, если КОБ не на первом месте, то успеха не будет.

__________________ http://vkontakte.ru/club15036858 Мировоззрение Славян | 
| 

| |||
| 
 | |||

так сколько их? я имею ввиду авторский коллектив - сколько ни искал, не смог найти список... Константин Палыч, к великому сожалению, нам уже не расскажет...   есть ещё один, но он контуженый - я ему не верю ) хоть вы нас просветите - думаю многим будет интересно
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Так и не найдете, ВП СССР специально не открывал свои имена. В общем авторство принадлежит всему Русскому народу, они лишь сконцентрировали знания и выразили их в текстовой форме.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Абориген един в двух лицах? ) Двуликий янус ) тьфу .. чуть было "анус" не написал
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
 Читайте Егорыч 'а , он правильно понимает о чем речь. Авось и анус с янусом перестанете путать и попадать в неловкие ситуации по жизни, связанные с этим . | 
| 

| |||
| 
 | |||

прямо - не говорили .. но разве знание "колебаний Авторов Концепции" не предполагает знания самих "Авторов" ?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

а я их и не путаю ) двуликий вы наш ) так будет список али как?
		 |