форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Просто Америка всех придушила и сказала, молчать до последнего вот все и засунули я зыки в ..., только так все великие на словах, а когда до дела доходит все молчат как рыба об лед.
|
|
|
|||
|
|||
|
1) Почему КОБ, ссылается на Дух Времени?
------------------------------ Справка. КОБ на "Дух времени" не "ссылается". КОБ была написана значительно раньше. Но для пробуждения людей мы используем разные фильмы, в т.ч. и "Дух времени" - этот фильм (2007г) хорошо воспринимается в комплекте с обзорной лекцией по КОБ К.П.Петрова (2002г) Админ ------------------------------ 2) http://www.youtube.com/watch?v=C2ahWHbUVVU похоже Дэвид Мейер де Ротшильд связан с фильмом. Если не он его спонсор. 3) Обратите внимание на лейбл Adventure Ecology http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...78d56.jpg.html или на самом сайте на флеше главной страницы http://www.adventureecology.com/ |
|
|
|||
|
|||
|
Кстати, новостей про аварию в интернетах ру домена нет уже примерно полмесяца, последние были от середины июня... скорее всего полная ж... иначеб хвалились по полной...
Если кто читает буржуйские интернеты, а как там дела? |
|
|
|||
|
|||
|
Ураган "Алекс" угрожает превратить Мексиканский залив в нефтяное болото
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
не ж... ) а так, как было вероятностно предопределено.. если допустить, что процесс запущен целенаправленно
|
|
|
||||
|
||||
|
Возможно есть факторы не охваченные моим пониманием, но на мой взгляд, легче у анекдотического хохла сало отнять, чем заставить пендосского иудея неф... бабло в океан сливать. На основании этого, причина пролива - примерно та же, что и причина падения башен-"близнецов".
|
|||
|
|||
|
да, сложно что-то определённо говорить - "хитры они, суки легавые, с подходцами своими" =)
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня две дочки, и одна постоянно другую провоцирует: "Я первая!", "Это моё!" и так далее... А другая постоянно пищит и ябедничает. Одна привлекает внимание, и даже отнимает его, а другая - не знает иного выхода, кроме как отдавать его. Наблюдая подобные процессы в обществе, постоянно задумываюсь: "А может есть способ не играть в чужую игру, особенно если мы в нее постоянно проигрываем?" Вот что это за способ? Как организовать собственную игру, как изменить правила существующей игры, если для двух игр этот мир тесен?
Напрашивается только один вывод: внимание людей приковано к соседу (что он обо мне думал, думает или подумает?), значит концепция должна иметь цель переключения внимания на себя, на собственное развитие, на действительно полезную деятельность (а что у нас действительно есть, для того, чтобы в это можно было вкладывать усилия и время?). Мы и не заметим, как станем Людьми. Вот только те, кто паразитирует на нас, на нашем внимании, бороться будут до последнего. И это видно из зомбоящика: в нем один террор и обсуждения "соседей".