форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Завтра должен состояться саммит G8 ,а затем G20 и скорее всего будет наконец-то вынесен смертельный приговор доллару( не случайно тряхнули Торонто),что вызовет временные трудности.
Я долго не высказывал своего отношения к сегодняшней власти, т.к. считаю,что чем выше у неё рейтинг,тем меньше эффективность.Но в настоящее время началось раскачивание лодки и надо придать ей более устойчивое положение,т.к. надвигается ураган(обвал $)и эти колебания могут стать резонансными и могут принять угрожающие масштабы. На форуме доминирует недоверие к Медведеву и Путину и идёт снижение их рейтинга(опрос: кто есть ДАМ и ВВП).Может уже наступило время высказаться тем,кто им доверяет и разбавить атмосферу недоверия. Здесь, на сайте КПЕ находится наболее активная и продвинутая часть населения.Давайте же будем более внимательными, чтобы потом не сказать: хотели как лучше, а получилось.... В любом случае,даже если я ошибаюсь, самое время вспомнить поговорку:"Коней на переправе не меняют". |
|
|||
|
|||
![]()
Цитата из книги Ефимова В.А. - Концептуальная власть:
Отношение к ссудному проценту — лакмусовая бумажка , по которой безошибочно определяется, действительно ли данный политик содействует движению России от разорения к достатку, или словами о благе народа за хорошую плату скрывает этот путь. Ставка рефинансирования Центрального банка Российской Федерации |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы он хотел бороться с мировой закулисой, то мог прямо об этом сказать миру.Мы же не боимся, Петров не боялся, а Путин боится значит?Путин игрок, явно не за нас.Если бы был за нас, мог оказать поддержку.
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот Кеннеди хотел сказать.Готовил всемирный доклад.Хотел рассказать всему миру кто есть кто ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тем кто поливает грязью Путина бесплатно.
Читайте "Гарвардский проект" ссылка не нужна, забейте в Яндексе или где вы там, в Гугле. Несчастные вы люди. Вас спасли от рабства, что бы вы с микрочипом под кожей не пели русские народные песни под гармошку с дрессированным мишкой, а жили хоть как-нибудь достойно. И вообще, мне кажется просто недоверчивый к своей власти русский народ не по мере ОДУРЕЛ от благ, которые ему дали. В Европе нищета, безработица, массовые увольнения, снижение пенсий, увеличение пенсионного возраста, уличные беспорядки, повальные банкротства целых государств ЕС, а причина одна... кризис (само случилося). В России за время кризиса : пенсионеры, ветераны, наука - поддержка. Ну разве не так? Не спорю, если ничего самому не делать, то можно и от голода засохнуть. Ну если так уж делать ничего не хочется, ну пойди хоть на биржу труда, пособие будешь получать или напиши желаемую профессию, бесплатно обучат и трудоустроят. Не верите? Ну ладно, другие поверят.
|
|||
|
|||
![]()
Жалок твой проект, ни стоит не гроша. Всю эту дрянь скоро как водой смоет, а если нет, поможем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это точно. Но не переживайте, в КПЕ много серьёзных и здравомыслящих людей,только многие очень заняты и соответственно не очень активны на форуме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот если партию зарегим, я ещё смогу поверить в такой вариант в будущим, что Путин хороший, но я в это не верю...Да, поидеи Россию должны были разволить окончательно, но както не понятно выглядит его стратегия
|
|||
|
|||
![]()
по чьей идЕЕ? чьи идеи ты здесь толкаешь постоянно?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не хочу обидеть, но пойми: ты кто в глобалной политике? Правильно, нуль без палочки (я, кстати, тоже). А Путин? Наверное побольше, верно? А раскрывать свои карты заранее - это глупость, не в шахматы играем. Вспомни период в конце правления ЕБНа. До развала страны было рукой подать. Если не ошибаюсь, Россель что-то говорил про отделение, Лебедь, опять же. Как ты думаешь, если развалить страну на несколько частей её легче будет "схавать"? Сейчас кто-нибудь заикается про отделение? Последний раз редактировалось Prezident; 11.01.2011 в 19:20. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Возможно и Путин делает как Сталин- внешне:"ребята,я же делаю",а потом;"ну не шмогла я,не шмогла".Гораздо умнее в его должности,чем открыто заявлять-"работаю по КОБе". Это нам "нечего терять,кроме своих цепей". ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
привет всем..
вы видео смотрите? рекомендую здесь же на сайте аналитический ролик "медведев и путин" (см. ркомендуем к просмотру) |
|
||||
|
||||
![]()
Да, ролик интересный....
|
|
||||
|
||||
![]()
Считаю что Whitewolf во многом прав. И видит то что многии тут не видят. И действительно хватит уже пихать этого Старикова. Обожрались уж его информацией. Если Путин такой хороший как пытаются его тут некоторые обрисовать , то вам ребят ей богу пора врубить свой мозг , открыть глаза , взять фотоаппарат,видеокамеру,ручку и листочик. Потом проехаться по России и посмотреть как люди живут и какие у них з/п. Если не знаете какие з/п зайдите на сайты по работе в конце концов. А потом гляньте на тарифы ЖКХ и цены в магазинах... А потом делайте выводы. Если так будет продолжаться еще n ... ое кол-во времени к чему вся эта политика приведет? И не надо мне тут в пример Африку сувать мол они там и меньшим довольствуются. У них там и условия проживания другие (тепло и бананы растут) . А Россиия это в большинстве своем холодная страна а как известно чтобы выжить в холоде как минимум нужна теплая одежда , калорийная еда и источник энергии чтобы не замерзнуть дома.
Короче. Можно смело подводить итог. Или народ сейчас начинает действовать или мы все подыхаем как собаки, даже хуже чем собаки те и то сопративляютя. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые сомневающиеся в правильности аналитики Славолюбова. Путин как Штирлиц в стане врага был среди мерзавцев и подонков, носил свастику и череп с костями на рукавах. Мог ли Штирлиц сказать фашистам: Вы уж мне не мешайте, я буду работать на советский народ? Зайдём с другой стороны: Путин среди кого находится? Миллиардеры закономерно могут поставить вопрос - ВВП что имеет, что может, если бы у него не было миллиардов. И тогда о чём с ним можно и нужно ли разговаривать! А так на равных! Вообще игра идёт многоходовая, многовариантная! Только по мелким приметам можно следить, что произходит. Разминаем мозги! Учимся учиться оказывать управляющее информационное воздействие! Причём каждый на своём месте работаем на будущее, в сторону справедливости.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
… я, как глава организации, являюсь его и президента Путина личным раввином. На нас он производит впечатление человека, который очень совпадает с нами в понимании роли религии в обществе. Д. Медведев – человек готовый практически к любой работе…, поскольку это человек нашего иудаистского мировоззрения и огромного опыта…
берл лазар – главный раввин россии (из материала агентства Интерфакс). |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы видимо невнимательно смотрели. Иванов объясняет что он читает материал который подготовила аналитическая группа в которую он выходит. Читает он потому, что информация подготавливалась в очень короткие сроки и необходимо было быстро ее распространить. Из газет брались факты. Никто не пытается вбить клин между тандемом, производится лишь оценка деятельности Медведева и Путина на основании имеющихся фактов. Будем надеяться что тандем играет в одной команде в плохого и хорошего полицейских с нашими зарубежными друзьями.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как вам это видео?http://www.youtube.com/watch?v=_0dHvaNlahc
|
|
|||
|
|||
![]()
шестёрка, тобишь менеджер олигария, вообщем пешка но никак не конь. А мы будем менять пешку на ферзя.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
В.В.Путин?
Хороший? Слабо сказано! В.В.Путин настоящий герой, он за Россию жизнь отдаст, пока вы тут спорите в догадках кто же он такой на самом деле - этот человек два президентских срока служил во благо отечества, а вы тут ещё спорите. Ой ой ой, вижу помидоры уже полетели в мою сторону. Давайте поставим для сравнения с В.В.Путиным тех, кто больше всех разглогольствует о нём, и реально посмотрим, кто болтает попусту, а кто делом занят не теряясь в догадках бородатых аналитиков, точно зная как обстоят дела и действуя принимая весь груз ответственности за спиной. А ни кто из вас не задумывался о том, что возможно В.В.Путин ждёт вашу партию КПЕ в госдуму - возможно он уже несколько лет строит планы на ваше наростающее влияние. Давайте лучше поддержим нашего влиятельного героя на ментальном уровне и позаботимся о его здоровье, посылая в его адрес всю благодать какую все мы в силах ему пожертвовать - иначе мы ни чем не лучше жидовских рабовладельцев эксплуатирующих человеческий труд до полного истощения...
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |