форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| "Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Более чем странный совет! Каким образом знание КОБ может помочь решить жилищный вопрос именно СЕЙЧАС? Если жить где-то надо, а денег на покупку квартиры просто нет. Просто снимать чужую квартиру, резко уменьшая свои шансы накопить когда-нибудь на свою? Привожу свою ситуацию. После института у меня были какие-то накопления, заработанные на разных временных работах чтобы оплатить 20% стоимости квартиры. Далее я работал, рос, серьёзно росла зарплата, работал заграницей несколько лет, снимал жильё. Но росли и цены на квартиры. В итоге спустя 6 лет после института и снимания жилья у меня оказалось опять ровно 20% от стоимости квартиры. Ваши рекомендации? Каковы шансы накопить на квартиру в такой ситуации? Зарплата гораздо выше среднего уровня для моего региона. Только не нужно говорить что плохо работал или плохо работаю сейчас! Я лично взял ипотеку и пока живу в квартире, которую купил, оплачивая кредит. Что будет завтра никому не известно. Может быть вообще всё закончится гражданской войной через пару лет. Хоть успею до этого времени пожить в своей квартире немного.
|
|
|
|||
|
|||
|
Так ты сам понимаешь для чего нам создают такие условия, нас не считаю за людей
На нас наживаются как на лохах, я привёл в пример КОБ так как там написан выход из такой ситуации, если люди не начнут требовать выполнение своих гражданских прав, а по конституции у нас есть право достойную жизнь , то наши права и дальше будут лишь статьёй в книжке.Понимаешь, от правительства безполезно ждать что либо, нужно перестать быть рабом и стать человеком, что бы элита поняла что мы не быдло и скот и что с нами нужно считаться.
|
|||
|
|||
|
Это по поводу работы, размышления. Какое то рабство у нас неправильное получается. В рабство обычно силой загоняют, к кандалах. А вот кто молодого, здорового человека загнал на работу? Все на оборот. Рабовладельцы не знают как от рабов избавиться (увольнения, сокращения и т.п.), зарплату урезают почти до нуля, за людей не считают, а те все лезут в этот ошейник и лезут. Митинги устраивают, когда их из рабства гонят. Видно это рабство многим кажется лучше чем свобода. Легче во всяком случае. Меня с детства удивляли эти митинги по поводу задержки зарплаты. Людям не платят но они все равно продолжают работать и боятся увольнения. Видно человеком быть страшно. Это ответственность, а на РАБоте ее нет. Отпахал 8 часов и свободен. Остальное-не твоя забота. Лично я 2 раза пытался работать "на дядю", но если задержка зарплаты составляла больше 2-х дней, вставал и уходил. Больше и не пробовал. А так, это как то не понятно. Сидит человек в ошейнике и жалуется на жизнь. Подходит начальник и говорит:"Так давай ошейник сниму". "Не-е-е, ты мне лучше миску побольше поставь".
Прошу прощения, это я не к ситуации с выселением из квартиры. Это действительно беспредел, и что тут можно сделать я не знаю. |
|
|
|||
|
|||
|
Если все будут работать только на себя, а не "на дядю", то где этот самый дядя найдёт того, кто например сядет за штурвал пассажирского авиалайнера, примет у вас мелочь за хлеб в магазине, или пойдёт на завод клепать автомобили? Здесь проблема не в том кто на кого работает, а в принципе распределения результатов труда всего навсего. Ну не может к примеру бетонная коробка с соответсвующими коммуникациями стоить столько чтобы ты только на неё одну пахал до пенсии, отдавая кредит. Тут либо несправедливое распределение результатов труда, либо несправедливые цены, что в принципе одно и то же. Судя по опыту других людей, отдально стоящий стандартный дом в виде двухэтажного коттеджа возводится 2-3 людьми примерно за год.
|