форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
вот реально что делает кпрф. разве зюганов замечен в антиалкогольном пикете. я вот не видел не одного его выступления где он ЧЕТКО ВНЯТНО объяснял бы какой нибудь аспект жизнедеятельности социума. вот где их лекции? как у Петрова, Жданова, Ефимова, Зазнобина.
КПРФ как побитые **** орут как нам плохо как нам дерьмово, знаете это даже самые тупые умеют делать!!! вот если со стороны кпрф будут какие то четкие шаги!!!! ШАГИ!!! НЕ СЛОВА!!! - ШАГИ!!! или 1. Лекции КОТОРЫЕ ПОНЯТНЫ как у Петрова, Жданова, Ефимова, Зазнобина. или 2. участвование в антиалкогольных действах!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
в архивах Стэнфорда удалось найти плакат,
широко распространявшийся в России в 1921 году. На нем написано "От мрака к свету, от битвы к книге, от горя к счастью". "Здесь есть еще одна вещь, о которой не сказал госсекретарь Шульц. Она написана наверху мелкими буквами. Это надпись Я не поклонник этого лозунга...", - смеясь, сказал Медведев. rian.ru, 24 июня 2010
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые форумчане, в КПРФ, как и всюду, - люди разные.
Есть там и патриоты России, и их там не мало. Так кому какая польза от нашей агрессии в адрес КПРФ? Работать можно и нужно со всеми, в т.ч. и с КПРФ, как это уже делают партийцы КПЕ в ряде регионов: Первомай в Рязани : Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
абсолютно согласен, но это больше критика, чем агрессия ))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Коммунистический Гайдар с сотоварищами - это и есть источник помета. Левый комиссарский и правый реформаторский безпределы для пределами прямого пути ни чем не лучше друг друга.
|
||||
|
||||
![]()
Комментарий политического консультанта Анатолия Вассермана. |
|
|||
|
|||
![]()
Евгений Логинов, депутат ГосДумы двух первых созывов, о сегодняшней "многопартийной кухне" и о предстоящих выборах:
Цитата:
- http://vkontakte.ru/id502049?z=video...bbfe0fa6c856ed - http://vkontakte.ru/mail?act=show&id...cbb7818eb179b6 Кто что думает по этому видео? ----------------------------------------- Ещё один вариант проголосовать против всех: взять открепительный талон а затем написать в избирательную комиссию жалобу на неконституционное проведение выборов - в Конституции РФ не прописано, что избираться можно только от какой-то политической партии. Подробнее об этом здесь: http://iafet58.livejournal.com/13296.html |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что такое "социализм" в России? Если "социум" - общество, состоящее из общин, состоящих из родов русских народов России, то "социализм" возможен и даже необходим. Если - это строй, возглавляемый политическими "социалистами", то на фиг он нужен.
|
|||
|
|||
![]()
Прошу прощенья, но однозначно буду голосовать за ЕР
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.vibori.net/news/?id=9751
Зюганов идет в президенты и создает «Народное ополчение» в противовес «Народному фронту» Путина ...Зюганов в Пятигорске на зональном семинаре-совещании партийного актива КПРФ: «Прямо заявляем: в ответ на ваши попытки прикрыть «Единую Россию» красивыми словами мы поддержали инициативу Нижнего Новгорода, Алтайского края и других регионов создать широкое народное ополчение защиты труда, мира, справедливости и братства всех народов нашей державы», – сказал лидер КПРФ. Как сообщает пресс-служба партии, эти слова участники семинара-совещания встретили аплодисментами." http://kprf.ru/party_live/93477.html И.И.Мельников в "Советской России": Настрой на рабочее лето "...мы сами выстроим кампанию. Безусловно, она должна быть агрессивной и в чем-то даже злой. У нас блестящая альтернативная программа, отличные наработки со всех последних «отраслевых» Пленумов ЦК. Но что важно: не уповать только на документы, не самоуспокаиваться их наличием и пересказом. Вспомним меткую фразу Карла Маркса: «всякий шаг практического движения важнее дюжины программ». Вот здесь надо наращивать усилия. И тут дело не только в «движении» за счет усилий депутатского корпуса КПРФ всех регионов. Оно необходимо. Но только таким образом нам не разогнаться, на этой верхней палубе двигателя нет. Возможно, следует бросить призыв о массовом создании объединений наемных рабочих на государственных и коммерческих предприятиях, своеобразных «советов» в нынешних реалиях. Здесь не нужно никакого законодательства, это могут быть неформальные сообщества, объединенные общей идей и моралью. Причем такая инициатива снизу сама уже просыпается. Достаточно сказать об инициативе рабочих из города Рубцовска Алтайского края, о которой рассказала ваша газета. Они пришли в Горком КПРФ и заявили о готовности создать «российское народное ополчение». Очень правильное слово «ополчение», в его основе – добровольность, в то время как союз бюрократов и олигархов зовет на свой «народный фронт» по чиновничьей указке." Спрашивается: чего ещё нужно ждать? Сказано партией ясно: действуйте! Ждут только бесплодные бюрократы, от которых как от козла молока. Так и пусть ждут. Не жди - вставай, иди действуй, проявляй инициативу, но - умно: в рамках закона! |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Президент РФ на экономическом форуме в СПб заявил: госкапитализм -- не мой выбор; в экономике должна доминировать частная инициатива. Более того, эти слова он подкрепляет делом: предписывает правительству ускорить приватизацию, отказаться от контрольных и даже блокирующих пакетов во многих ключевых корпорациях. Полагаю, таким образом вполне надёжно подтверждено: дальнейшее пребывание Дмитрия Анатольевича на посту -- не мой выбор. |
|
|||
|
|||
![]()
При всем богатстве выбора - другой альтернативы нет.
Пришло время поддержать КПРФ, а за одно начать на них давить. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
AlexKRD «Пришло время поддержать КПРФ, а за одно начать на них давить.» Золотые слова!!! Действительно, КПРФ должна иметь обратную связь со своими избирателями. Если мы не проявляем активности, то с какой радости кто-то должен что-то делать за нас: молчание знак согласия, в том числе и с проводимой властью политикой. КПРФ – это представитель народа, его рупор, а не сам народ. Ефремов. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И не говорите, что вы не знали:
И. Мельников о новом Законе об образовании |
|
|||
|
|||
![]()
недавно дискутировал с одним последователем КПРФ, долго обсуждали, пока не сравнили две Программы, КПРФ и КПЕ. Для моего опонента было большим удивлением столь разительная разница в векторах целей. всем советую проделать данную процедуру, очень помогает РЕАЛЬНО оценить ситуацию.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ЕДРО - переделанная КПСС Полезнее в бюллетенях писать КПЕ и Слава России!
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таким образом, все три партии, входящие в правящий ныне в Молдавии Альянс за европейскую интеграцию, в сумме набирают голосов меньше, чем получили коммунисты. km.ru, 6.06.2011 |
|
||||
|
||||
![]()
То, что голосовать не за кого - это скорее всего будет факт, с этим согласен и авторский коллектив ВП СССР ( судя по последней записке). Если кто-то не согласен, то вы скорее всего плохо знаете о всех зарегистрированных партиях. Вопрос в другом: каковы последствия, при различных итогах голосования.Реальные кандидаты я думаю только ЕС и КПРФ.Если сильно перевесит ЕС, это даст сигнал элите о том, что народу нормально, можно и еще хлеще выжимать все соки.( но тут трудно сказать, что будет с ЕС, когда ее возглавит Медведев).Евли победит кпрф, то вообще трудно представить на что способны те ребята, рискует подорваться стабильность в стране(а то что они могут поднять страну - это еще не факт, дальше обычного марксизма они ничего не придумали, при том что ни один марксист в истории не показал хорошее качество управления, а нового ничего нигде я у них не встречал ( хотя мой дед все мне твердил, что марксизм развивается)).
так что я предлагаю лучше это обсудить, что будет при различных вариантах, и что нам больше подходит, потом уже принимать решения за кого голосовать, или мять бланк, или не ходить и т д... СССР написал записку о выборах 2011, кто не читал советую ознакомиться с ней (подумать, а не сразу действовать, как написано) ссылка на записку: http://www.vodaspb.ru/files/analitic...-04-100_a4.pdf название- 15. За кого ни голосуй — всё равно получишь «всякий народ заслуживает того правления, которое он имеет» Про выборы кстати в президента все гораздо банальнее -Путин будет президентом тут вариантов по-моему нету, не зависимо от чьего либо мнения, в том числе и моего. |