форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Реализация КОБ в жизни

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2010, 16:13
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Ответ: Создание ассоциации предпринимателей, стоящих на позициях КОБ

Уважаемые форумчане,
любое начинание стартует на личных контактах.

Приглашаем всех предпринимателей, желающих войти в Ассоциацию предпринимателей, стоящих на позициях КОБ - на 8-й слёт КПЕ, который пройдёт 14-25 июля, в Подмосковье
.
Подробнее о слёте см. ЗДЕСЬ
Старый 20.06.2010, 02:06
antihaker antihaker вне форума
участник

antihaker на пути к лучшему
Лампочка Ответ: Создание ассоциации предпринимателей, стоящих на позициях КОБ

Может не в ту тему, заранее извиняюсь. Идея эта очень нравится. Я лично пытаюсь организовать производство и продажу программного обеспечения. Думаю на этом направлении могут объединиться многие молодые специалисты знакомые с КОБ. Сфера прибыльная, отсюда и дополнительные средства на развитие региональных отделений и продвижению КОБ в массы.
Старый 20.06.2010, 18:10
Иванко Иванко вне форума
гость

Иванко на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Создание ассоциации предпринимателей, стоящих на позициях КОБ

Какие принципы бизнеса по КОБ? Очень интересно было бы услышать.
Старый 20.06.2010, 22:22
участник

Некоторые аспекты предпринимательской деятельности изложены в книге

О культуре
административной деятельности
по полной функции
или
Введение в «микроэкономику»

Скачать можно с сайта vodaspb.ru
Вот прямая ссылка на pdf файл
http://vodaspb.ru/files/books/200507...yatelnosti.pdf
Для скачивания в других форматах зайдит на страницу
http://vodaspb.ru/russian/indexrus.html там эта книга под 41 пунктом идет
Старый 21.06.2010, 09:58
Иванко Иванко вне форума
гость

Иванко на пути к лучшему

Спасибо,но я не просил давать ссылку на мне книгу в более чем 250 страниц. Мне интересны принципы предпринимательской деятельности по КОБ и чем они отличаются от существующих. Кратко. Чтобы сразу все видели различия или сходства. Надеюсь этот вопрос будет интересен многим.
Старый 21.06.2010, 12:34
FULL FULL вне форума
частый гость

FULL на пути к лучшему
Восклицание Ответ: Создание ассоциации предпринимателей, стоящих на позициях КОБ

Цитата:
Сообщение от antihaker Посмотреть сообщение
Может не в ту тему, заранее извиняюсь. Идея эта очень нравится. Я лично пытаюсь организовать производство и продажу программного обеспечения. Думаю на этом направлении могут объединиться многие молодые специалисты знакомые с КОБ. Сфера прибыльная, отсюда и дополнительные средства на развитие региональных отделений и продвижению КОБ в массы.
antihaker,что за ПО ты производишь и продаёшь?Можешь рассказать подробнее?
Старый 25.06.2010, 03:12
участник

Ответ уже я дал в этой ветке.
Старый 26.06.2010, 06:46
rusbp rusbp вне форума
новичок

rusbp на пути к лучшему

половина- бред.
деньги, кредиты, единое руководство..
ПРОСТО ПОМОГАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ для начала, создайте отдельные топики с обсуждениями.. а иначе снова скатиться можно к бытовой грызне..
Старый 10.07.2010, 07:43
Админ Админ вне форума
Администратор

Внимание!
Есть возможность договориться с одним предпринимателем Алтая о поставках целебного алтайского меда (качество гарантируем) большими партиями в разные города по относительно невысокой цене.

Кого это заинтересовало (кто готов купить трехтонник или пятитонник и организовать реализацию меда в своем регионе) - пишите мне в приват.

Справка.
О пользе мёда знают многие, но не все знают, что там, где употребляют достаточно много меда, нет алкоголизма:
мёд содержит вещества способствующие синтезу необходимого организму алкоголя; поэтому людей употребляющих достаточное количество меда на алкоголь не тянет.
Старый 29.07.2010, 13:54
Александр (Норильск) Александр (Норильск) вне форума
новичок

Александр (Норильск) на пути к лучшему

Здравия Вам и добра!
С КОБ начал знакомиться несколько месяцев назад. 30 часов видеолекций К.П. Петрова, светлая ему память, за его самоотверженность и смелость, прослушал на одном дыхании.
Скажу сразу, что информация несколько шокировала - более глубокого и полного анализа сегодняшней ситуации и путей выхода из кризиса не встречал нигде, хотя на президентском блоге, где я активно общался есть немало хороших идей построения справедливого общества.
До знакомства с КОБ начал работать в интересной бизнес-системе Инмаркет. Она частично соответствовала моей концепции построения бизнеса на тот момент. Система богата возможностями, хотя для работы по ДОТУ необходимы изменения в целеполагании и в некоторых других принципиальных направлениях. Пытался с руководством компании обсудить возможность переориентации системы в русле ДОТУ. Разговора не получилось, возможно в силу моих слабых знаний КОБ на тот момент.
Эта система своего рода инвестиционное сообщество предпринимателей всех отраслей со всего мира.
Поэтому предлагаю всем ознакомиться с моим порталом, внимательно изучить идею.
Вынужден принести извинения за то, что информация там устаревшая, так как с момента знакомства с КОБ до настоящего времени я приостановил всю деятельность по этому проекту.
Предлагаю такой алгоритм действий. Вы знакомитесь, изучаете принципы работы системы (можете даже провести регистрацию на бесплатный пакет доступа), после этого я отвечаю на ваши вопросы.
Излагаю своё видение концепции сообщества предпринимателей в русле ДОТУ.
Там есть интересные идеи развитие которых за пределами Инмаркет в русле КОБ и ДОТУ может дать уникальный механизм перехвата управлениия как экономикой, так и другими сферами. В моей концепции и Академия регионального управления вписывается, как необходимая образовательная система. Так же хорошо вписываются и другие идеи, высказанные на форуме. Однако об этом и других идеях немного позднее.
Сейчас же предлагаю пройти по этой ссылке http://rynok-norilsk.inmarket.biz - это мой портал.

С уважением
Александр Михайлович
г Норильск

Наше дело правое и мы победим! Всё зависит только от нас
Старый 22.08.2010, 15:17
Pavel123 Pavel123 вне форума
участник

Pavel123 на пути к лучшему

Хочется узнать, создали ассоциацию или нет? Имеется ли какой-нить общий фонд? Ведется ли финансирование проектов? Ищутся ли новые проекты? По какому принципу выбирается кого финансировать? Созданы ли торговые связи? Имеется ли вообще какой план развития? Типа сначала колхоз, потом пилорама, потом кирпичный заводик...
Старый 25.08.2010, 22:49
участник

Для начала предлагаю составить список коммерческих и промышленных организаций, желающих работать в такой ассоциации. Возможно вывесить его на главной странице сайта. Затем надо привлекать новых членов и создавать внутренние торговые связи. Также полагаю должен быть список потребностей организаций и предоставляемых услуг, чтобы было проще находить друг друга.
Старый 26.08.2010, 00:00
участник

Да, кстати, чтобы его вывесить данный список нужен веб-программист. Хоть программист у вас есть?
Старый 16.07.2010, 19:23
Шевчук Денис Шевчук Денис вне форума
гость

Шевчук Денис на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от rusbp Посмотреть сообщение
половина- бред.
деньги, кредиты, единое руководство..
ПРОСТО ПОМОГАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ для начала..
+1
Старый 20.07.2010, 17:51
Шевчук Денис Шевчук Денис вне форума
гость

Шевчук Денис на пути к лучшему

Цитата:
ПРОСТО ПОМОГАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ для начала
+1
а еще рекомендую почитать спецлитературу для экономистов и юристов
http://www.deniskredit.ru/zmasterprodazh.htm
http://www.deniskredit.ru/zmikromakr...ikateoriya.htm
http://www.deniskredit.ru/zmarketingkonspekt.htm
http://www.deniskredit.ru/zoptimizacnalogi.htm
http://www.deniskredit.ru/zbankkreditliteratura.htm
Старый 21.07.2010, 00:38
sshaf sshaf вне форума
участник

sshaf на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Шевчук Денис Посмотреть сообщение
Уважаемый Денис.
Проясните, пожалуйста, для меня Ваше отношение к следующим вопросам:

1. Поможет ли мне изучение вышеуказанной литературы в принятии правильных, безошибочных решений в конкретных жизненных ситуациях?
2. Согласны ли Вы с изложенным в КОБ взглядом на 4-й приоритет ОСУ
3. Как Вы относитесь к существующей теории макроэкономики и экономическому разделу КОБ?
4. Каким, по-вашему, должна быть величина ссудного процента?
Старый 19.08.2010, 16:23
mamont110 mamont110 вне форума
участник

mamont110 на пути к лучшему

Не знал в какой раздел написать.

В США существуют своеобразные магазины-кооперативы. суть такова : имеется некотоая группа людей, каждый из них скажем работает в этом магазине 2-3 часа в неделю бесплатно, за это он получает возможность покупать там товары гораздо дешевле чем везде. И так каждый, что-то делает для магазина. Кто-то бухгалтерию ведет, кто убирает раз в неделю, кто на кассе стоит. И не смысла воровать, поскольку можешь потерять такую возможность покупать дёшево.
Товары могут покупать только члены кооператива.
На лицо - экономия на обслуживающем персонале, налогах и т.д. Классная идея.
Конечно имеется владелец магазина, который имеет некоторую прибыль, но все равно. Всем от этого хорошо. Вот думаю, может организовать в своем городе такое.

Получается почти бартер : труд на товары. Я думаю Каждый человек сможет найти 2 часа в неделю, а то и в месяц ( в зависимости от кол-ва членов общества) чтобы потрудиться на такое благое дело.
Можно создавать целые сети таких магазинов.

Так что дерзайте друзья.
Старый 09.10.2010, 17:21
Админ Админ вне форума
Администратор

Цитата:
ПРОСТО ПОМОГАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ для начала, создайте отдельные топики с обсуждениями..
Внимание! Дополнительная возможность для членов партии КПЕ.

Здесь http://kpespb.ru/mutualassistance/ вы можете попробовать найти кого-то чьи способности вам очень необходимы. Благодаря тому что нас объединяет общая идея, а также члены партии являются трезвенниками, возможно гладкое сотрудничетсво и взаимопонимание, что может помочь сэкономить время и средства.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид