форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы говорите о функциях чиновников избранных народом в теории, а я говорю о том, что режим самоуправления (и тут я согласен с XOR) более эффективен, т.к. дает возможность каждому участвовать в управлении на своем уровне, знать основы управления и более того, выделять наиболее талантливых управленцев из своих рядов, посылать их на более усиленное обучение и самое важное, начинать обучение теории управления если не с садика (или с родительского воспитания), то со школы как минимум. Пусть ребетенок уже с измальства знает как он управляет своей машинкой, велосипедом (выбери цель своей поездки, следи за внешними условиями, корректируй вектор цели согласно вектору ошибки), это кажется смешным , но когда у него в голове отложится схема управления, она будет всегда всплывать у него и в дальнейшем, кроме того он засыпит взрослого вопросами. Войны выигрывает школьный учитель, а сегодня вообще учитель как общее понятие, прививающий знания.У меня есть друг, он талантливый геометр, защитил кандидатскую, он рассказывал как его дедушка вешал ему над кроватью в младенчестве не просто игрушки, а квадратики, кружки и т.д. Я не знаю, это ли повлияло на его увлечение и на развитие его таланта, но факт есть факт. Возможно эти фигурки ассоциировались позже у него с приятным временем в младенчестве, что и породило его увлечение в дальнейшем.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну началось: добрый царь-батюшка,кухни ,пиво с селедкой и проч.
Высшая степень самоуправления и организованности Народа -это Государство. Для начала выйдите на понимание вопроса :зачем вообще Люди придумали государство как таковое, им заняться было нечем ? Или все же государство как система управления было призвано упорядочить общественнозначимые процессы и улучшить качество управления ими.О каком самоуправлении идет речь? Чего велосипед-то придумывать? Цитата:
Разве "Концепция Общественной Безопасности" об этом? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Меня устраивает ,что я живу в государстве -Россия, меня не устраивают "управленцы", которые сами себя выбирают,которые оккупировали рычаги управления и занимаются исключительно своим обогащением и которых нереально сменить законными методами. |
|
|
||||
|
||||
|
Мы Вам о том, что "какое государство мы имеем - такое и заслуживаем", а Вы о сферических конях в вакууме.
|
|
|
|||
|
|||
|
Про "имеем и заслуживаем" -
1. это вопрос времени , "точка кипения" и протестный потенциал достигается постепенно. "Обратная связь" здесь весьма растянута во времени. 2. Это чисто "талмудейская" поговорка т.к о том ,чего на самом деле (по Замыслу) "заслуживают" люди ведает только Всевышний . |