форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2010, 18:21
Абориген Абориген вне форума
гость

Абориген на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Партизанская война в Приморье

Мое личное мнение,что все-таки свободный человек имеет полное право (нравственное ) защищать Себя,своих близких и семью от посягательств на жизнь и здоровье , честь и достоинсто от бандитского беспредела, и неважно во что одеты бандиты и какую форму носят , какие посты занимают.
А призывы "непротивления злу насилием " мы уже проходили...в сказках, придуманных для подавления нашей Воли ...

Цитата:
P.S. Даже К.П.Петров говорил в одной из лекций, что действовать нужно безкровно.
Смотря где и при каких обстоятельствах.

Цитата:
Митинг в Кировском обнадёжил, но не более. С беспредельщиками в ментовке надо бороться всем миром - устроить таким тотальное моральное давление. Например - постоянно пикетировать дом, где живёт мент отморозок, под лозунгами "Здесь живет семья убийцы садиста", написать письма родителям этого мента с коллективным мнением об их "воспитательных" способностях. Ну и так далее
Какие все тут собрались "умники", дел у Людей нет больше , как у дома каждого ГАИ-шника и милиционера, берущего взятки стоять сутками?

Цитата:
И САМОЕ ГЛАВНОЕ надо подтолкнуть народ к тому чтобы он учился правильно использовать мозги и не поддавался эмоциям.
А я посмотрю на Ваши эмоции, когда Вашего ребенка выбросят из окна в армии, или ваших близких родственников расстреляет какой-нить мент-"хороший профессионал" в магазине или задавит на своей мазде дочка какого-нить дяденьки с большими звездами. Тогда и расскажите, как это - "не поддаваться эмоциям".
Старый 14.06.2010, 18:34
Руслан-земляк
Гость

Цитата:
Сообщение от Абориген Посмотреть сообщение
Мое личное мнение,что все-таки свободный человек имеет полное право (нравственное ) защищать Себя,своих близких и семью от посягательств на жизнь и здоровье , честь и достоинсто от бандитского беспредела, и неважно во что одеты бандиты и какую форму носят , какие посты занимают.
не то слово...любая животинка лесная зажатая в угол (а если есть возможность то просто отскакивает на безопасное растояние) будет защищать себя и своё потомство и плевала она на всякие законы и демократии
Цитата:
А призывы "непротивления злу насилием " мы уже проходили...в сказках, придуманных для подавления нашей Воли ...
но тем немение...не смотря на все увещевания о провокациях и аферах с пондемиями грипов, и прививками,полки в аптеках в период пиар компаний пустели...
основная масса людей сильно подвержена влиянию сми.
Старый 14.06.2010, 21:15
гость

Цитата:
Сообщение от Руслан-земляк Посмотреть сообщение
....основная масса людей сильно подвержена влиянию сми.
И ничего удивительного в этом нет. Страна у нас большая , инфраструктура убогая (спасибо нашим управленцам) и людям в конце концов нужно где-то узнавать информацию.
А интернет в России есть только у 20% населения и тот на 80-90% состоит из мусора.

Цитата:
....любая животинка лесная зажатая в угол (а если есть возможность то просто отскакивает на безопасное растояние) будет защищать себя и своё потомство и плевала она на всякие законы и демократии
Не знаю как там "животинка" себя ведет ,я не талмудей и считаю ,что каждый из нас все-таки имеет право быть человеком.
Старый 14.06.2010, 19:03
Shmel762 Shmel762 вне форума
был не раз

Shmel762 на пути к лучшему
Восклицание Ответ: Партизанская война в Приморье

Я не предлагаю строить из себя Иисуса Христа и подставлять другую щёку, но какая польза России от того что Я стану очередным партизаном и буду валить ментов направо налево. Голова человеку дана не для того чтобы ею о стену биться!
Старый 14.06.2010, 19:22
Kvark Kvark вне форума
участник

Kvark на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Абориген Посмотреть сообщение
Это верно, ЕСЛИ при этом не убивают "виновных" лишь в том, что одет в ту же форму что и обидчик.

Т.е. можно покарать конкретного бандита или садиста, но нельзя "охотиться за ментами" (или за чиновниками) на том основании, что один из ментов (один из чиновников) кого-то жестоко обидел.
Старый 14.06.2010, 21:08
гость

Цитата:
Сообщение от Kvark Посмотреть сообщение
Это верно, ЕСЛИ при этом не убивают "виновных" лишь в том, что одет в ту же форму что и обидчик..
А я не уверен что там погибли честные милиционеры, а Вы в этом уверены ?

Цитата:
Т.е. можно покарать конкретного бандита или садиста, но нельзя "охотиться за ментами" (или за чиновниками) на том основании, что один из ментов (один из чиновников) кого-то жестоко обидел.
А никто и не предлагает охотиться на всех подряд, читайте внимательнее мои посты, я все конкретно и прямо пишу без всяких кривотолков и подковырок : "свободный человек имеет полное право (нравственное ) защищать Себя,своих близких и семью от посягательств на жизнь и здоровье , честь и достоинсто от бандитского беспредела, и неважно во что одеты бандиты и какую форму носят , какие посты занимают".
Старый 14.06.2010, 21:33
Деня Деня вне форума
был не раз

Деня на пути к лучшему

Цитата:

Библейская концепция управления .
Лично я тоже за то , чтобы добро было с кулаками.
На форумах можно к примеру начинать общение с 6 приоритетов ОСУ и по каждому пункту можно пару предложений http://www.kpe.ru/partiinaya-rabota/...priorytetovosu
и ещё , нужно в пример ставить Киргизию , мол вот к чему может привести потеря управления , Киргизы с Узбеками задрались правительство я так понял не знает что делать!!!
Старый 14.06.2010, 23:25
плотник плотник вне форума
гость

плотник на пути к лучшему

Аудио-интервью Савченко Владимира Николаевича, отца приморского партизана

http://www.youtube.com/watch?v=C_Ld6J28gUc
Старый 15.06.2010, 01:26
ПОГОЖ ПОГОЖ вне форума
гость

ПОГОЖ на пути к лучшему

"РОДИНА" и "ОТЕЧЕСТВО" - два слова, два понятия, два образа.
Определите ПОНЯТИЯ и установите ОБРАЗЫ, стоящие за этими словами.

Без определения понятий и установления образов не возможно оценить ДЕЛА каждой стороны и свои собственные:
Защита или предательство Родины?
Защита или предательство Отечества?
В чем разница - Отечественные и Гражданские войны?
Кто виноват и что делать? Кто прав и как делать?
.....................................................................
Старый 15.06.2010, 03:49
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ПОГОЖ Посмотреть сообщение
"РОДИНА" и "ОТЕЧЕСТВО" - два слова, два понятия, два образа.
Определите ПОНЯТИЯ и установите ОБРАЗЫ, стоящие за этими словами.

Без определения понятий и установления образов не возможно оценить ДЕЛА каждой стороны и свои собственные:
Защита или предательство Родины?
Защита или предательство Отечества?
В чем разница - Отечественные и Гражданские войны?
Кто виноват и что делать? Кто прав и как делать?
.....................................................................
Есть еще интересное понятие - Держава.
Старый 15.06.2010, 08:13
Велимир Велимир вне форума
участник

Велимир на пути к лучшему
Сообщение Ответ: Партизанская война в Приморье

"Просьба дать ссылку на источник". Набрал по поисковику "Митинг в Кировском" - выдало всё, вплоть до фотографий.
Старый 15.06.2010, 08:21
Артур7373888 Артур7373888 вне форума
участник

Артур7373888 на пути к лучшему

http://www.stmvl.org/news.php?readmore=3160
В Пермском крае сотрудники МВД расстреляли двух местных жителей, приняв их за партизан.
«Пермские партизаны», расстрелявшие пост ДПС, могут двигаться в Екатеринбург
http://www.polemics.ru/articles/?art...t=0&itemPage=1
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид