форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Одни и те же люди,
действуя одними и теми же средствами, добиваясь одних и тех же целей в зависимости от состояния граждан и их сознания могут быть признаны: В одном случае Террористами, в другом случае Героями. В одном случае Коммунистами, а в другом случае Демократами. Существует два полярных гражданских состояния: толпо-элитарное и общественное. При толпо-элитарном состоянии и сознании граждан Защитники Отечества считаются террористами, а Интернациональная Элита, разрушающая Отечество и предающая Родину, считается законной властью. Это значит, что толпо-элитарное состояние людей Основная причина всех бед в России. Это значит, что Основное средство прекращение всех безобразий - ЗНАНИЯ толпо-элитарного и общественного состояния граждан и способов преобразования одного в другое. Кто-нибудь знает коренные отличия толпы от общества и способы переВОДа граждан из состояния толпы в состояние общества? Если да, то Герои станут Героями, а Элита целью для подвига. Если нет, то не загружайте свое сознание и сознание других безполезной инфой, так как ТЕ, кто знает как из общества сделать толпу, своего добьются и вас используют в своих целях.
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день!
Наверно банальный вопрос, понятно что дела очень плохи в стране, но какие меры реально планирует предпринять партия и какие есть возможности ? Работал в консалтинговой компнии в москве, заниамлся обследованием гос учереждений, в том числе ген. прокуратуры. за то что знаю я открутят голову и глазом не моргнут, а дела на столько плохи что вы себе даже представить не можете, ваши видео - это комедия в розовом цвете про убыль населения, армию, алкоголь и прочее .. .. .. Времени очень мало, читать весь форум нет возможности, но почти все видео материалы изучены. что даёт вступление в партию? как оно осуществляется? бывают ли какие то собрания? где всё расскажут-покажут? у меня в принципе всё есть, бизнес, деньги и всё что нужно, и есть возможность жить за границей. И в принципе жаловаться не на что. то есть я тут не от нечего делать или того чобы обвинить в своих бедах правительство, просто с возрастом очень сталь любить свою страну и очень обидно за всё что тут происходит и задевает самооценку то что беспределят европейцы, американцы и китайцы - нас не уважают и не боятся. НЕ говоря уже про кавказ и прочее. меры какие то реально принят, кроме разговоров о мировом правительстве и так далее ??? там такие бабки в москве у чиновников что даже не знаю стоит ли вообще дёргаться, проще уехать уже, бабок собрать и бизнес запустить за границей - вполне реально и не париться. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Доработать КОБ таким образом, чтобы это учение было интересно всем.
|