форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Что касается международных дел России ,то здесь тон полностью задают "регионалы ГП".
Это их вотчина. Ни pUtin, ни россиянская элита, ни даже "смотрящие" последнего слова в этих вопросах не имеют. Чего они ("регионалы и глобалисты") там "мутят" и какие позиции переставляют - этого из Москвы не видать( поэтому нам кажется это все чем-то "нелогичным" Я думаю сам Putin не понимает что, зачем и к чему....Сегодня сказали дружить с Ираном и АЭС строить - дружим, завтра сказали перестать дружить - перестаем... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Даже Сталин, сумевший оказать сопротивление, не успел одержать окончательную победу на управленческом уровне перед ГП. ВВП не Сталин и люди сегодня уже не те, даже если он захочет, он не сможет сделать многого. Единственный путь через народ, через повышение его меры понимания и участия в управленческой сфере. И вопрос даже не в том, что при сегодняшней власти ситуация продолжает ухудшаться. Я считаю тот же ВВП был бы очень рад работать с талантливыми управленцами, прорываться к дальним уголкам космоса, руководить сверх державой с живущим в ней сверхнародом, но люди сегодня не готовы к таким свершениям, не тот еще уровень развития, клановость элиты так же тормоз существенный. Все это в купе создает сложные условия управления, так что многое зависит именно от того, как быстро народ поднимет свою меру понимания. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Нам говорят: ГП не имеет конкретной структуры ,но падон даже низшие уровни ,такие как "масонство" имеют жесткую структуру и железную дисциплину и даже свои "главки". Вероятней всего структуру ГП все-таки имеет ,но не в виде каких-то организаций а в виде "сходняка" кровных знахарских Кланов (контролирующих мировые Банки,сми, гос.аппараты стран и администрации П-резидентов ) представленных старейшинами. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот еще один живой пример который можно использовать для дискредитации ВВП и его вертикали.
http://rukhakasia.livejournal.com/102400.html Но вопрос в том, каким образом тот же ВВП может повлиять на подобные дела? На местах сидят разные люди, они же давят на тех кто живет под их юрисдикцией, часть из таких дел просто не выйдет из под нее. Вопрос два - Выгодно ли ВВП поднимать на обозрение такие случаи, даже если они дошли? Очевидно что нет, это подрывает доверие к власти, той что на виду у всех, этим воспользуются моментально. Вопрос три - Сам ли ВВП будет курировать это дело или передаст по вертикали? По которой это спустят до решения местной власти? Вопрос четыре - Вертикаль отрапортует как всегда браво, о решении проблемы? Вопрос пять - будет ли в курсе ВВП, если эту проблему просто замнут на месте, заткнув рты людям? Вопрос шесть - Насколько ВВП властен оказывать сильное давление на местные кланы и что из этого может выйти? Даже если соберется, какими усилиями возможно сдвинуть из центра местный клан, это же не один человек сидящий в кресле губернатора, а сеть высокопоставленных на местном уровне чиновников. Такие серьезные правонарушения не могут зачинаться без поддержки кого либо из них. Вывод один - без участия хорошо организованного местного населения решить подобные вопросы не реально. Когда местные чиновники просто испугаются идти против населения, когда население самостоятельно наберет доказательный компромат и займется решением вопроса через голову местных чиновников, слаженно. И опять мы упираемся в готовность населения, в его понимание и умение работать сообща, организовываться. |
|
|
|||
|
|||
|
Важно даже не то ,что это произошло. В жизни еще не такое бывает. Важно то, как реагирует на все это Законная власть - милиция,прокуратура, суды и проч. Условные сроки за развращение несовершеннолетних и за воровство -ЭТО уже стало нормой в России.
Главный Ужас не в том ,что у нас в стране повальная наркомания, а в том что Putin'ская вертикаль вообще не борется с оптовой Мафией. Понимаете где собака зарыта? А На все вопросы отн. лично Putina есть простой ответ : "ему все Это не интересно ,желания менять что-то у него нет и он сильно боится за свою безопасность " . Было -бы желание , была-бы в корне иная ситуация. Последний раз редактировалось Абориген; 13.06.2010 в 01:46. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы говорите о изменении всей системы! Естественно что вы встретите сильнейшее сопротивление на местах, помимо этого массу желающих подвинуть вас с места вершителя и зачинателя, который будет предан этим кланам. Тем более ВВП пришел не с пустого места, а был продвинут. Сделать что то, это очень не просто. К тому же народ в массе своей слабо грамотный, что бы полностью поддержать вас в ваших начинаниях. Посмотрите, ведь большинство дальше своего благополучия в виде материальных ценностей редко заглядывает. Как ВВП может пойти против кланов которые его вертикаль держат? Начать заварушку в их рядах? Он не может не учитывать настроения в кланах, иначе его просто отодвинут, он же не пастор-авторитет что бы проповеди читать? Он сам сказал, что просто менеджер, управляющий и получает за это зарплату, но никак не идеолог. Элита хочет жить так как она живет, ее все устраивает...пока. И с народом разбирается она сама, кланы. А что может ВВП? Сказать - ребята я не могу так управлять, ваши действия приводят к проблемам. Пикалево тому пример. По типу - чья эта зона влияния? Дерепаски? Дерепаска - реши свою проблему, иначе сходняк решит ее за тебя, это я тебе как управляющий говорю. Ну или что то в этом роде. Предполагаю по тому, что теневых денег наверняка массы ходят мимо бюджета, чьи это деньги? Допустим приходит жалоба из района, что происходит? Эта жалоба отправляется в местные власти, т.е. по месту сферы влияния, а там уже решают что к чему. Допустим дергают местного мента на ковер и говорят - ты что это тут мне ситуацию расшатываешь? Не мог решить тихо? Зачем допустил? Ты что думаешь тебе замены нет? Да на твое место сотня желающих. Или - Урезонь своего родственника, мне не нужны здесь народные волнения, если не может нормально работать, пусть идет рядовым ментом и гоняет аборигенов-таджиков, мне с верху сигнал пришел! Так что ВВП это один из управляющих органом клановой системы, мне так кажется. Но вот если будет по другому... Например...Совершено правонарушение, и пошла заява в прокуратуру за подписью 5-10 тысяч лиц, где в грамотной форме сказано, что, когда, при каких обстоятельствах было нарушено и просим принять меры в соответствии со статьей такой то и такой то, иначе пойдем выше, ваши любимые сограждане. Кроме заявы, информация в интернет по полной программе и о том, что заявление подали и когда и ждем ответа и сроки, по стране еще несколько десятков тысяч с вниманием следят развития событий, если не решается, то закидают органы заявлениями. Ну кто скажите сможет такое вытерпеть? Это же прямое воззвание к законной власти, которая должна выполнять закон, она же понимает, что там и до забугорных СМИ не далеко, а это управление, это престиж и международное мнение, это конкуренция за сферы влияния. Вот это и есть сплоченное грамотное давление на власть. В следующий раз власть постарается избежать огласки, а когда это не пройдет, а это не пройдет в случае такого уровня организации граждан, она вынуждена будет гонять своих подчиненных, что бы не дай бог не уйти от кормушки, так же продавливаются и свои кандидаты, если есть давление от граждан, а не махание рукой, то меньшинство всегда подчинится большинству. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Думаю можно смело предположить, что неравенства среди них нет, только по уровню таланта в той или иной сфере, т.е. сравнимо с тем, что написано в КОБ, только с иным вектором целей относительно человечества, с иными взглядами на природу человека. Однозначно что это демоны по типу психики, однозначно они пользуются самими новыми технологиями и обладают умениями на порядок выше обычного человека, однозначно что они считают себя законными правителями рода человеческого и не собираются терять эту власть. Я считаю они понимают что такое попущение и действуют в его рамках, т.е. стараются сохранить свою роль в этих рамках, соответственно и хорошо знакомы с законами Создателя. Единственное чего они не хотят допустить, это возрождение альтернативной концепции управления, которая сведет их власть к 0лю. Но и они же заложники той концепции управления которую используют. Чем сложнее процесс в управлении, а управление видом человек, это сложный процесс (самоуправление людей с ложным вектором целей относительно предназначения, это уже процесс который требует постоянного вмешательства со стороны ГП, для недопущения изменения этого вектора, в случае выхода на концептуальный уровень, пример СССР времен Сталина), тем больше вероятности допустить ошибку, выйти за рамки попущения. Я думаю именно по этому им потребовалось сократить население и осуществить ввод цивилизации под жесткий фашистский режим. Катаклизмы, сокращение ресурсов, это предусмотренные ими кризисы, они предсказуемы в рамках их концепции и под них уже есть план решения. Думаю если эти планы будут реализованы, то они возможно смогут пройти в игольное ушко попущения, т.к. снизят давление на планету, дадут ей передышку, возможность само восстановится, в то же время сохранят концепцию управления. Но я не считаю их всеведущими и всемогущими, думаю они не способны учесть все возможные варианты развития событий, варианты будущего. Они просто реализуют свои планы, свое видение развития цивилизации. Так же они не способны предугадать то, какое воздействие оказывает Создатель и каковы его планы относительно человечества, тут они действуют по обстоятельствам. Масонство, банкиры и т.д это лишь элита, но не ГП, ГП никогда не выйдет на обозрение, но в этой элите думаю есть их доверенные люди, которые имеют связь с некоторыми из ГП. Часть элиты даже и не подозревает о существовании ГП, да им и не надо, пока они рулят в рамках концепции ГП, соглашаясь с ее истинностью, какой смысл им давать понимание, что они марионетки? Им еще пилить и пилить до уровня иерархов ГП, т.е. есть к чему стремится их путь просчитан, ступени системы наличствуют, а ГП постоянно тестируют элиту, определяет предпосылки и дает либо подняться на ступень выше, либо опускает. Это примерно так, как вы ознакомились с КОБ, это своеобразный шок для некоторых, это новый уровень понимания и чем дальше вы по нему идете, тем больше удивительного раскрывается, но как вы видите тех кто с КОБ еще не знаком? И нужно сказать этот путь далеко не завершен. Мне кажется что ГП не удалось полностью реализовать свои замыслы, т.е. к моменту кризиса цивилизации они подошли не полностью подготовленными им не удалось дискредитировать Сталина и его время, не говоря уже о том, что они прошляпили его становление как правителя, т.е. для них это упущенное время, в место "хвороста в костре мировой революции", они получили альтернативную концепцию в ее зачаточном состоянии, которая нашла свое продолжение в КОБ и выражение в жизни народа, как время больших свершений и великой страны. Т.е. сегодня у них полно головной боли, т.к. СССР успела повлиять на многие страны за время своего существования, в большей или меньшей степени. Примерно так я вижу ГП. Каково ваше мнение? |
|
|
|||
|
|||
|
У меня такой же Образ сформировался.
Особенно мне понравилсь ,как Вы обозначили как они "вписывают" свои действия в рамки "Попущения" и балансируют на его грани.Цитата:
Нет в нем хороших амбиции и идеализма , все какие-то низменные :сортиры, канализация, горшки с землей, мухи с котлетами и сплошной обман с имитацией "подъема" ... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне думается так. |
|
|
|||
|
|||
|
Другими словами ,"инерционная" личность.
|
|
|
|||
|
|||
|
Может чувство страха не дает ВВП и управленцам высшего уровня принимать правильные меры, примеров устранения неугодных полно.
|