форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 18:03
Vizbor_Skorodumskii Vizbor_Skorodumskii вне форума
участник

Vizbor_Skorodumskii на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Дискредитация Путина

Цитата:
Сообщение от Sergey76 Посмотреть сообщение
Команда у него должна быть, иначе, его давно бы уже убрали, а не подсылали разных провокаторов вроде Шевчука. Сейчас время слабых манёвров. Когда наступит время сильного манёвра, тогда надо будет поддержать ВВП, а не вспоминать недостатки: вот тогда ты не то сказал, тогда ты этого не сделал.
А, собственно, и поддерживали. Рейтинг в начале 2000-х был высоченный и абсолютно объективный. И что? В результате прошляпили 10 тучных лет, хотя многие не прошляпили, вон у Думы аж Майбах стоит...

Теперь, когда приток капитала упал грабим награбленное. Пилим напиленное. Таможня Нерезиновой устроила в Культурной Столице форменный террор- итог грузопотоки и серые финансовые потоки уехали в Нерезиновую. То же самое много где твориться. ОК. Перепилят.
Все равно будет мало (по сравнению с 2008 потоки упали в 5-7 раз- это я как участник говорю, от первого, так сказать, лица).

А дальше что? "Сильный маневр"? Это при полном отсутствии силы (производства, обработки, управленцев грамотных)?
Ага!

Господа, 10 лет при таком финансовом положении- это СРОК! Должен был быть РЕЗУЛЬТАТ! А не Газнефтьметаллкультпром+ ФильтрыПетрика!

А Шевчуку спасибо. Не думаю я, что его подослали для дискредитации. Просто не все равно ему.
Старый 07.06.2010, 19:38
Абориген Абориген вне форума
гость

Абориген на пути к лучшему

Как-то так...
Старый 07.06.2010, 22:06
BOCTOK BOCTOK вне форума
участник

BOCTOK на пути к лучшему

А что Putin сделал хорошего?
Банчил нашей нефтью?
Ничего не сделано. Даже Собчачиху до сих пор показывают по телевизору!
Старый 07.06.2010, 19:23
Vizbor_Skorodumskii Vizbor_Skorodumskii вне форума
участник

Vizbor_Skorodumskii на пути к лучшему

Ну и позволю таки себе высказать личное мнение о текущей эпохе.

На мой взгляд, команда Великого просто не справилась с поставленной задачей. Страна не готова. Думаю, цели ГП ставило следующие: достижение примерного политического состояния Англии, централизация управления сырьевыми ресурсами, снижение численности коренного населения, снижение качества образования и здравоохранения и т. д.

Не получилось. Нет дееспособного парламента, нет даже иллюзорной полноценной оппозиции (псевдоальтернативы), нет надежной силовой опоры, гарантированной поддержки большинства. Вместо централизации управления- неуправляемая неэффективность.

Хорошо это или плохо, зависит от нас.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид