форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Теперь, когда приток капитала упал грабим награбленное. Пилим напиленное. Таможня Нерезиновой устроила в Культурной Столице форменный террор- итог грузопотоки и серые финансовые потоки уехали в Нерезиновую. То же самое много где твориться. ОК. Перепилят. Все равно будет мало (по сравнению с 2008 потоки упали в 5-7 раз- это я как участник говорю, от первого, так сказать, лица). А дальше что? "Сильный маневр"? Это при полном отсутствии силы (производства, обработки, управленцев грамотных)? ![]() ![]() ![]() Господа, 10 лет при таком финансовом положении- это СРОК! Должен был быть РЕЗУЛЬТАТ! А не Газнефтьметаллкультпром+ ФильтрыПетрика! А Шевчуку спасибо. Не думаю я, что его подослали для дискредитации. Просто не все равно ему. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что Putin сделал хорошего?
Банчил нашей нефтью? Ничего не сделано. Даже Собчачиху до сих пор показывают по телевизору!
|
|||
|
|||
![]()
Ну и позволю таки себе высказать личное мнение о текущей эпохе.
На мой взгляд, команда Великого просто не справилась с поставленной задачей. Страна не готова. Думаю, цели ГП ставило следующие: достижение примерного политического состояния Англии, централизация управления сырьевыми ресурсами, снижение численности коренного населения, снижение качества образования и здравоохранения и т. д. Не получилось. Нет дееспособного парламента, нет даже иллюзорной полноценной оппозиции (псевдоальтернативы), нет надежной силовой опоры, гарантированной поддержки большинства. Вместо централизации управления- неуправляемая неэффективность. Хорошо это или плохо, зависит от нас. |