форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможно ВВП ждёт часа, чтобы всколыхнуть общество, когда придт время, ведь "русский мужик долго запрягает, а когда пожар начнётся... "
Думаю, по той инерции, которая сейчас имеется в общей массе россиян, она не способна что либо изменить.. Новая метла по новому метёт и народ этой самой метлой расшевелить получится, главное резко и в срок.. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну для кого-то "общая масса россиян" а для кого-то Русский народ с тысячелетней историей (только официальной) и самая большая в мире страна (пока )...
А ждать ,находясь на 4 пункте можно только одно - когда тебя Хозяева решат сменить на "свеженького". Как недавно сказал Пресс-секретарь ПМ D.Peskov :"Putin в последнее время очень устал..." |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может быть каждый шаг Путена контролируют злые предикторовы наймиты?? Ну, тогда, за десять-то лет, могли бы мы и понять, что контроль этот сильнее Путена.... Не стоит верить в доброго Царя - Царь тоже раб. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мой друг постоянно говорит, что 10 лет это очень малый срок, но я ему отвечаю, что - незаменимых не бывает и авторитет со временем тает.. что сейчас и происходит.. |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=140674 10 июня 2010 года 12:05
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Тоже обратил внимание на эти 2 новости.
Видимо, просто сдали позиции или дурят голову специально. А Путин, как мне в щас уже начинает казаться, некий сдерживающий фактор. Вроде не так плохо живётся, по сравнению с 90ми, народ не грабят так нагло и открыто, но и на пользу ничего серьёзного не делается. Заводы не строятся, СНВ подписали, радары в европе строятся и т.д. А прошло уже 10лет. Смещать его врятли кто собирается из "закулисья", т.к. должны были бы тогда предложить другую кандидатуру и начинать его пиарить, но этого не делается. Вижу 2 варианта только: 1.Путину продолжат опускать рейтинг, но президентом его сделают всё же. 2.Революция, которая России на пользу определённо не пойдёт. Оба варианта подразумевают одни и те же действия со стороны ГП. |
|
|||
|
|||
![]()
Что касается международных дел России ,то здесь тон полностью задают "регионалы ГП".
Это их вотчина. Ни pUtin, ни россиянская элита, ни даже "смотрящие" последнего слова в этих вопросах не имеют. Чего они ("регионалы и глобалисты") там "мутят" и какие позиции переставляют - этого из Москвы не видать( поэтому нам кажется это все чем-то "нелогичным" Я думаю сам Putin не понимает что, зачем и к чему....Сегодня сказали дружить с Ираном и АЭС строить - дружим, завтра сказали перестать дружить - перестаем... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Даже Сталин, сумевший оказать сопротивление, не успел одержать окончательную победу на управленческом уровне перед ГП. ВВП не Сталин и люди сегодня уже не те, даже если он захочет, он не сможет сделать многого. Единственный путь через народ, через повышение его меры понимания и участия в управленческой сфере. И вопрос даже не в том, что при сегодняшней власти ситуация продолжает ухудшаться. Я считаю тот же ВВП был бы очень рад работать с талантливыми управленцами, прорываться к дальним уголкам космоса, руководить сверх державой с живущим в ней сверхнародом, но люди сегодня не готовы к таким свершениям, не тот еще уровень развития, клановость элиты так же тормоз существенный. Все это в купе создает сложные условия управления, так что многое зависит именно от того, как быстро народ поднимет свою меру понимания. |