форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Запросто. Подходи к прохожим и спрашивай - Как бы мне поговорить с кем-нибудь из ГП?
Думаю, через очень непродолжительное время тебя поместят туда, где ты сможешь разговаривать с прямыми контактёрами ГП. |
|
|||
|
|||
![]()
У ГП нет административных рычагов, это информация в головах, поэтому если и есть люди влияющие на неё, то они могут жить как угодно и где угодно, хоть на Тибете.
|
|
|||
|
|||
![]()
а как же америка со своими тнк которые связаны с правительством сша как единое
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
забыл дописать мысль.
Цитата:
проведем разбор темы: если они не пьют, не курят, не травятся наркотой, не развлекаются как все остальные Как все остальные??? КАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БАРАНЫ???? ВОПРОС. ГДЕ ОСЕДАЮТ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ БАРАНЫ ПРИНОСЯТ ЗА АЛКОГОЛЬ, ТАБАК И ДРУГИЕ НАРКОТИКИ. ЗА РАЗВЛЕЧЕНИЯ??? (ИМЕЮТСЯ ВВИДУ ВСЕ-ВСЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ОТ КАБЕЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНЬЯ ДО ФУТБОЛА) ГДЕ У КОГО ОСЕДАЮТ ДЕНЬГИ??? У ГП?? НЕТ? ДА? Варвар логику уловили? оччень плохо, оччень. причем с двумя ч. я в шоке. |
|
|||
|
|||
![]()
я и не спорил с тем, что вы сейчас сказали, я спрашивал зачем гп столько денег? куда они их тратят? складывают в коробочку чтоли? зачем им стадо с которого они взимают блага? что они с ними делают если не тратят их на то на, что их тратит всё остальное стадо?
|
|
|||
|
|||
![]()
Деньги тратятся на золотые унитазы и на охрану, поддерживающую толпо-элитарную систему.
|