форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2010, 14:03
rigor_mortis rigor_mortis вне форума
гость

rigor_mortis на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: я не согласен на счёт алкоголя и табака

Цитата:
Сообщение от Varvar Посмотреть сообщение
разве клетки мозга могут восстанавливаться?
Не клетки, а разрушенные сети. Клетки, включённые в сеть отмирают, сеть теряет функцию. Нужно восстанавливать сеть из других клеток.
Старый 06.06.2010, 17:57
Сергей Биомоз Сергей Биомоз вне форума
гость

Сергей Биомоз на пути к лучшему

Люди всегда оправдывают то, к чему обратились раньше, чем поумнели.

В человеке говорит не здравый смысл, а оправданье привычки. А как известно, привычка - это вторая натура, которая берет в рабство первую.

Настоящее рабство - это когда раб не знает что он раб. Освобождайтесь и принимайтесь за работу. Насколько мир станет лучше зависит полностью от вас самих. Проблема интоксикации мозга не преувеличена, а во много крат преуменьшена. Будьте здоровы.
Старый 06.06.2010, 18:51
assistant assistant вне форума
гость

assistant на пути к лучшему

Психически больные люди не могут самостоятельно заметить свою болезнь. Помочь в этом им могут только окружающие. Дело в том, что в этом случае поражается сама способность давать правильную оценку, в том числе и собственному состоянию. В частности, поэтому алкоголики не признают себя алкоголиками - у них это не укладывается в голове. С алкоголем и курением обстановка усугубляется тем, что у такого больного и его окружающие то же "не в своём уме".

Varvar, попробуйте перестать общаться с теми, кто курит или алкоголит, попробуйте найти друзей и приятелей среди тех, кто не курит и не пьёт дерьмо. Уверяю вас, сделать это будет гораздо труднее, чем может показаться. Вы легко убедитесь, что это не вы выбираете для себя друзей и приятелей, а табак и алкоголь выбирают их для вас.
Старый 06.06.2010, 18:56
alx_s alx_s вне форума
участник

alx_s на пути к лучшему

Употребление любых средств нарушающих нормальную работу мозга, блокирует возможность последнего(индивида) принимать и правильно понимать адресованные ему "подсказки" от ИВОУ (Бог, интуиция), что приводит к неправедному поведению(действиям), а в критических для его жизни ситуациях - гибели физического тела.
Наказания за совершенные неправедные дела придется нести в настоящей жизни,а в случае гибели в следующей. Жизнь дана как испытание, и "зачет" по ее итогам получит каждый, но некоторые только с 7-го "захода".
Старый 06.06.2010, 19:53
rigor_mortis rigor_mortis вне форума
гость

rigor_mortis на пути к лучшему

Это мы всё об индивидуме. А социальные последствия? Смертность на дорогах по вине пьяных водителей, трамватизм по пьяни, бытовые убийства по пьяной лавочке, пьяное зачатие, и т.д...
Старый 06.06.2010, 22:40
vitamin vitamin вне форума
участник

vitamin на пути к лучшему

Не ведитесь это провакация.
Цитата:
я пью и курю, но при этом не чувствую, что тупею, а как утверждает ваша идеология, что алкоголь и табак посредственно через свёртывание крови уничтожают клетки мозга + вами же утверждается, что пьющий народ вырождается через 2 поколения, весь мир уже пьёт тысячи лет и не выродился, как вы это обьясните? похоже это всё враньё.
А если и нет то, не понять тот очевидный факт что алкоголь разрушает не только все органы человека но и особенно мозг ему мешает только то что он уже тупой.

Цитата:
пьющий народ вырождается через 2 поколения, весь мир уже пьёт тысячи лет и не выродился, как вы это обьясните? похоже это всё враньё.
Уважаемый варвар. Под вырождением имеется ввиду не сама смерть, а деградация. вырождение это деградация. Вырожденец это дегенерат.
Деградация (вырождение) делится на три основных уровня:
1.половые извращения
2.Психические заболевания
3.физические уродства (врожденные)
Старый 07.06.2010, 00:24
vitamin vitamin вне форума
участник

vitamin на пути к лучшему

Цитата:
может стоит прислушаться к науке всеже ? доказательств по моему предостаточно, как теоретических, так и практических - на тех же мышах.
к слову о мышах

модель экспериментального алкоголизма (53 мб)

http://www.arhiv.tvereza.info/video/...lkoholizma.avi
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид