форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Все знают каждого из этих людей по отдельности,
но немногие знают о том, что Иосиф Сталин и писатель-фантаст Герберт Уэллс провели длительную беседу, которая была опубликована в журнале Большевик в 1933 году. ![]() ![]() Разговор состоялся 23 июля 1934 года. Читать далее > |
|
||||
|
||||
![]() Жители Гори не были предупреждены о планах администрации города,
и пустая площадь утром в пятницу стала неожиданностью для горожан (+ видео) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Защитим конституцию и целостность страны!
Вышла правильная статья . Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Гимн СССР ● Шесть приоритетов управления человечеством ● _____________________ - Доктор, я буду жить? - А смысл? |
|
||||
|
||||
![]() В конце ноября 1964 г. в парламенте Англии на праздновании 90-летия У. Черчилля был предложен за него тост как за самого ярого врага России. Он в ответ сказал: "К сожалению, сейчас имеется человек, который нанес вреда стране Советов в 1000 раз больше, чем я. Это Никита Хрущев, так похлопаем ему!" Бедолага Черчилль не ведал, что уже подрастает Горбачев, который принесет в тысячу раз больше вреда, чем Хрущев, а ему на смену подрастает другой «рекордсмен» политического клонирования—Ельцин, последствия «деяний» которого даже на Западе сравнивают с преступлениями нацистов! |