форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
согласен, то, что вода замерзает при минусовой температуре это доказано и обьективно и поэтому не может быть у каждого своего мнения по этому поводу или "своей правды", а то как жить, это вещь субьективная и никто ещё не доказал, что мировоззрение коб истинное, а мировоззрение гп нет
|
|
|||
|
|||
![]()
я считаю так, а я считаю так, вы не считайте, вы знайте, а в случае с мировоззрением это не возможно, либо просто ещё пока не известно
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Varvar «кто например решил, что врачу надо платить 100 рублей, а не 50? те кто им платит, в чьих руках власть над этим тот и решает, поэтому слова, что "любой трудоспособный может потреблять благ не более, чем сам производит" не верные и быть верными не могут в принципе» От того, что в чьих-то руках власть отнюдь не следует, что кто-то должен потреблять больше, чем сам производит. С такой «логикой» можно «доказывать» все что угодно. «нефти на всех не хватает, отсюда и борьба за ресурсы и тут уже либо всем по чуть чуть либо группе лиц много, а остальному большинству мало» Давайте называть вещи своими именами: Вы пропагандируете паразитизм отдельных личностей над обществом? Для решения этого вопроса существует Разум: http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=127118&postcount=44 Ни о каком «по чуть чуть» разговора нет. Во-первых, многие блага не имеют смысла дробить ниже определенного количества. Во-вторых, «уравниловка» – это «пугало» придуманная врагами справедливого жизнеустройства, - в жизни ее никогда не было и не будет. Как минимум, распределение должно быть по труду: «как потопаешь, так и полопаешь». На каком основании мало производящий благ должен потреблять больше много производящего? Ефремов. |
|
||||
|
||||
![]()
Забаньте уже тролей наконец, или сделайте функцию Ignore на форуме!
P.S. жалко своего времени, читать бредни некоторых индивидумов (явно с нечеловеческим строем психики) |
|
|||
|
|||
![]()
Всё нормально. Идёт процесс формирования мировоззрения людей.
|