форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще давайте рассмотрим сегодняшнюю схему власти, что у нас там есть?
Президент. Советники президента? Кабинет министров? Премьер? Дума? Кто что делает и решает. Нужна схемка. |
|
|||
|
|||
![]()
Он как Мономах Владимир . За русь матушку ! Кому нужен "антиприар" Путина, и за чем ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю такую версию-вариант. Мы все Штирлицы и должны поступать как он: зная врага, не кричать, не истерить, а планомерно делать дело по замене Системы: терпеливо, настойчиво, без "экстремизма", по Конституции РФ, по Закону о многопартийности и протчим правилам оккупационного режима.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я думаю ,скорее всего это "люди" из других стран . Но свои "поправки управления" они "передают" через местных -"смотрящих". В.В Квачков называет в качестве одного из "местных смотрящих" - чубайс. Т.е упрощенная схема управления Россией такая : (Управление идет строго свеху-вниз, от п.1 к п.6) 1.Определяющие глобальную Концепцию и долгосрочные Векторы для каждой Страны и Человечества вцелом. Находятся точно не в России. 2. Оперативные Региональные управленцы ,определяющие исходя из Концепции ,среднесрочный Вектор для конкретной страны и дающие "корректировки". (Находятся не в России ) 3. "Местные смотрящие" в России ,коммандированные сюда из-за границы (возможно в качестве послов, дипломатов,советников), либо россияне "прошедшие обучение и подготовку" там. 4.Официальная Власть РФ П-резидент, ПМ, Совет федерации, губернаторы. Исполняют роль "буфера" между "местной -россиянской элитой" и " структурами ГП, п.2-3" а также между "местной -россиянской элитой" и народонаселением России. Также офиц. Власть РФ осущ. выполнение поставленных краткосрочных и текущих задач , осущ. поддержание устойчивости "режима" и т.п. 5. "Местная -россиянская элита" Это Крупный бизнес, "олигархи","олигарх-губернаторы" Общение "структур ГП" с этим контингентом происходит безструктурно и через Высшую офиц. Власть РФ, в отдельных случаях -через "местных смотрящих". Осн. Задачи для "россиянской элиты" - не "рыпаться" и по возможности "содействовать" и оказывать поддержку в первую очередь -"местным смотрящим" а также -когда надо "Высшей офиц.власти". 6. бъект управления.Народ. Население. Это конечно сильно упрощенно, но именно так я вижу схему управления Россией сегодня. Не думаю что Putin и его окружение "поднялись" выше своего места (п.4). Вряд ли с ним считаются "местные смотрящие"(п.3), вряд ли на него выходят и вообще разговаривают "Региональные управленцы ГП"(п.2) а тем более Глобальный ЦУП (долгосрочный п.1). Да и желания такого(подниматься и "бодаться") в его глазах не видать. Он "неплохой" исполнитель Воли Хозяев и не более, он сидит в п.4. З.Ы Сталин по моей классификации "бодался" аж с "региональными Управленцами ГП, п.2" Последний раз редактировалось Абориген; 06.06.2010 в 12:24. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможно ВВП ждёт часа, чтобы всколыхнуть общество, когда придт время, ведь "русский мужик долго запрягает, а когда пожар начнётся... "
Думаю, по той инерции, которая сейчас имеется в общей массе россиян, она не способна что либо изменить.. Новая метла по новому метёт и народ этой самой метлой расшевелить получится, главное резко и в срок.. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну для кого-то "общая масса россиян" а для кого-то Русский народ с тысячелетней историей (только официальной) и самая большая в мире страна (пока )...
А ждать ,находясь на 4 пункте можно только одно - когда тебя Хозяева решат сменить на "свеженького". Как недавно сказал Пресс-секретарь ПМ D.Peskov :"Putin в последнее время очень устал..." |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может быть каждый шаг Путена контролируют злые предикторовы наймиты?? Ну, тогда, за десять-то лет, могли бы мы и понять, что контроль этот сильнее Путена.... Не стоит верить в доброго Царя - Царь тоже раб. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мой друг постоянно говорит, что 10 лет это очень малый срок, но я ему отвечаю, что - незаменимых не бывает и авторитет со временем тает.. что сейчас и происходит.. |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=140674 10 июня 2010 года 12:05
Цитата:
Цитата: