форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, правда одна, иначе бы она не была правдой. И, согласись, что алкоголь постепенно разрушает организм человека.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() В сети множество статей научных, видео, аудио раскрывающих всю "физику" действия алкоголя. Вы хотите доказать что оно полезно чтоли? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вообще, заявление такого рода провокационно и нужно быть слепым что бы этого не видеть и ещё пытаетесь оспаривать. Таких алкоголиков-несогласных у меня весь двор и никто им нечего доказывать не собирается, у них своя реальность. |
|
||||
|
||||
![]()
И нафига вы ведётесь на провокатора ?
Ну считает он что наркотическое опьянение в виде употребления алкоголя "не вредит" его организму да пусть считает, ето его голова и его здоровье, мы то с вами знаем что есть что и как эти вещества действуют действует.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
согласен, но не так зловеще как это говорит коб, алкоголь влияет там на печень, почки, сердце и т.д., но то, что он уничтожает мозг и ведёт к вырождению нации, это уже перегиб и враньё мне кажется, а может быть как раз уничтожается именно те 90% мозга которые мы не используем и поэтому я не чувствую, что тупею? хотя с другой стороны мне кажется, что мозг такая тонкая вещь, что уничтожение его клеток привело бы к гибели, я не знаю точно, я только думаю так основываясь не на научных экспериментах, а на собственном и других примерах именно людей
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
какие "параметры" при оценке "отупения" вы сравниваете? если не секрет, каким видом деятельности вы занимаетесь? Цитата:
может стоит прислушаться к науке всеже ? доказательств по моему предостаточно, как теоретических, так и практических - на тех же мышах. |
|
|||
|
|||
![]()
У человека нет никакого процента неиспользуемого мозга, мозг используется весь. Когда говорят, что человек использует свой мозг на 6%, имеется в виду ОДНОВРЕМЕННО он может использовать не более 6%, но клетки в разное время задействованы все имеющиеся. Нейронные сети мозга строятся из всех клеток и при принятии алкоголя, уничтожая клетки, вы разрушаете эти сети и их приходится восстанавливать. На восстановление уходит до нескольких лет. Так что человек, регулярно выпивающий в течение года постоянно поддерживает свой мозг в разрегулированном состоянии.
|
|
|||
|
|||
![]()
разве клетки мозга могут восстанавливаться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не клетки, а разрушенные сети. Клетки, включённые в сеть отмирают, сеть теряет функцию. Нужно восстанавливать сеть из других клеток.
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди всегда оправдывают то, к чему обратились раньше, чем поумнели.
В человеке говорит не здравый смысл, а оправданье привычки. А как известно, привычка - это вторая натура, которая берет в рабство первую. Настоящее рабство - это когда раб не знает что он раб. Освобождайтесь и принимайтесь за работу. Насколько мир станет лучше зависит полностью от вас самих. Проблема интоксикации мозга не преувеличена, а во много крат преуменьшена. Будьте здоровы. |
|
|||
|
|||
![]()
Психически больные люди не могут самостоятельно заметить свою болезнь. Помочь в этом им могут только окружающие. Дело в том, что в этом случае поражается сама способность давать правильную оценку, в том числе и собственному состоянию. В частности, поэтому алкоголики не признают себя алкоголиками - у них это не укладывается в голове. С алкоголем и курением обстановка усугубляется тем, что у такого больного и его окружающие то же "не в своём уме".
Varvar, попробуйте перестать общаться с теми, кто курит или алкоголит, попробуйте найти друзей и приятелей среди тех, кто не курит и не пьёт дерьмо. Уверяю вас, сделать это будет гораздо труднее, чем может показаться. Вы легко убедитесь, что это не вы выбираете для себя друзей и приятелей, а табак и алкоголь выбирают их для вас. |