форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Только самообразование доступно всем и каждому, а не любое образование.
Музыкальное образование, тем кому слон на ухо наступил, не доступно. Платное образование за один год в размере больше всей зарплаты родителей за 20 лет, не доступно.
|
|||
|
|||
![]()
А что такое самообразование?
|
|
||||
|
||||
![]()
сам образ вание
Читаешь сам, создаешь картинку в голове. Если, человек сам додумывается до чего-либо, эти знания потом уже из его головы, никак ни вытащишь, ни подменишь. |
|
|||
|
|||
![]()
Что такое образование? - Это то, чего в России уже давно /2-3 века и более/ нет.
Та система, которую называют образованием, в действительности является только системой начального среднего и высшего обучения. Обучение - наполнение левого полушария логическими знаниями и запуск процесса логического мышления. Образование - наполнение правого полушария образными знаниями и запуск процесса образного мышления, соображения.
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!
Я очень рад, что купил диск "Осознание" в пригородной электричке. Понимание, происходящего в мире, бьет по венам сильнее электрошока. До этого диска я прочитал книгу Михаила Юрьева "Третья Империя". Очень много дельных мыслей. Хочу услышать Ваше мнение, если кто-то читал. Благодарю. |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас любое профессиональное образование-обучение платное,именно это я имел ввиду.Это не соответсвует реалиям времени,потому как с середины 20 века постоянно ускоряется смена технологий.По этому,чтобы остаться в профессии человек должен переодически оббновлять знания в разных,ранее ,может быть даже,не совместимых областях знания.
По закону,если ты получаешь первое высшее образование на заочном бюджетном отделении ВУЗа,то работодатель предоставляет тебе ученический оплачиваемый отпуск на время сессии. А если получаешь второе или третее,даже для усовершенствования профессиональных навыков,то и образование и содержание за свой счёт. Справедливо? Ранее при каждом ВУЗе были курсы усовершествования,теперь их нет.Всё заменено платными семинарами. А самообразование - твоё личное дело,а не дело государства.С этим я согласен.