форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Помню читал про что то подобное Мобилу и Пчёл. Жалко пчёл, ведь врятли будут отказываться от мобилы изза пчёл?! не так ли!
|
|
|
||||
|
||||
|
Пока ещё нет(так утверждают) достаточной статистики, для определения наличия вредного воздействия мобильной связи на человека. Массовой "мобилизации" людей, лет десять, от силы, и никаких изменений в структуре заболеваемости раком, например, которые можно было бы отнести насчёт использования трубок, вроде бы, не наблюдается.
Я, скажем, практически не пользуюсь мобилой, но.. Излучение телефонов направлено в сторону от головы говорящего, засчёт чего, в транспорте, например, облучаемы оказываются ни в чём неповинные пассажиры.
|
|
|
|||
|
|||
|
Интересно, что в свое время была прибавка к окладу за работу с СВЧ излучением на советских предприятих, причем допуски по ТБ были весьма жесткие, если память не изменяет, приближаться головой(лицом) к источнику СВЧ (частоты выше 1000Мгц) мощьностью до 0.20(Вт) ближе 20см категорически запрещалось. А сейчас "спокойно" трубку к мозгу подносим мощьностью 2.0(Вт).
Тут где-то ГМО обсуждается, там четко прослеживается связь применения в с/х ГМО растений и уменьшение/отсутствие в связи с этим природных опылителей - пчел. |
|
|
||||
|
||||
|
Смотришь там говорят про гибель пчел, там говорят, а в чем она выражается никто не говорит а выражается она в первую очередь и называется как массовый слет пчел это когда вдруг не с того не с сего в улье не остается пчел, остается мед, расплод(личинки), а самих пчел нет, причём никто ни разу, на сколько мне известно как пчеловоду любителю, не видел как они слетают, происходит это чаще всего после главного медосбора во второй половине лета и осенью, пчеловоды собираются заносить пчел а их нет!! Лично я знаю два случая слета в одном 12 в другом точно не могу сказать было около 30 осталось меньше 10, а про которые слышал не буду говорить. Говорить что это из за ГМО, пистицидов и т. п. это как услышал звон да не знаешь откуда он у нас поля лет 10 никто не обрабатывал какие там пестициды тем более ГМО, а вот связь появилась недавно как и слёты пчел, в моём населенном пункте хотели поставить вышку 2 года назад, но пчеловоды возмутились и её не поставили т. к. нужно согласие главы администрации он его не дал. Совсем не давно я услышал как В. В. Путин озвучил что к 2014 году в России первой в МИРЕ появится связь нового поколения которая покроет всю страну, понимаете куда его вписывают и что за этим стоит, это как эксперимент над нашей страной. Что скажете друзья?
|
|
|
|||
|
|||
|
Здрасьте.
Печатал по поводу пчёл уже не раз. Значит краткий повтор для двоечников,кто остался на второй год. Пчёлы дети,это существа такие.Они весёлые и жужжат. При этом они несут на планете важную нагрузку,бремя. Они(пчёлы) понимаете ли опыляют соцветия. Т.Е.Всё "живое" на планете устроено попарно.И соцветия и человеки. Для совокупления и производства плода тем,кто "самостоятельно не ходит" придумана пчела. Счеловеками сложнее,но суть живой цепочки не изменяется. Если в цепочке живого один компонент "сбоит",то и другие сбоят или перестраиваются. Так как "живое" вами всё более и более становиться невостребованным(ненужным) То сердце сета попросту отключает эти маленькие существа. Невостребованность равно изьятие из системы. А равно,в месте с этим фактором,по цепочке жизни будут отключаться механизмы семьи меж мужчиной и женщиной. Проявления явные:Размывание границ меж муж и жен. Доминирование гибридов(андрогенов).Брачный контракт,невозможность зачатия и болезни муж и жен в половой сфере.Недоношенные плоды труда. Европа и сша уже вкушают плоды. Присоединяйтесь |
|
|
|||
|
|||
|
Сотовая связь.
Нужно "посмотреть" какие виды на планете используют в "общении" сигналы с подобной частой. И существует ли "пересечение ниш" путей и мест обитания. Пример:Летучая мыша проживает там то,"живёт" ночью,когда пчела спит. Вывод:пересечений и помех нет. Пример:Дельфин Вывод:пересечений нет. И так во всём. Пример:знакомый на даче поставил "отпугивалку" кротов. Следствие:Сыч бедняга прилетал каждую ночь в течении месяца и истошно орал... Вывод:Вы сами разрушаете "цепочку жизни", являясь верховным её элементом. Поствывод:вы больны,или глупы,не образованны,не зрячи,не понимаете что делаете. Постпоствывод:природа уничтожит вас как вид,если вы не одумаетесь. |
|
|
|||
|
|||
|
Аномальное поведение насекомых и животных наблюдается во всем мире, вне зависимости покрыта территория сотовой связью или нет. Причины пока ищутся. Поэтому много противоречивых версий. Старайтесь больше наблюдать.
|
|
|
||||
|
||||
|
здравствуйте
скажи мне освальд где ты живешь? |
|
|
|||
|
|||
|
ЮФО
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :sm4 4:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Если старый формат такой уж вредоносный и почти повсеместный, то новый может быть менее вредным. Если новый будет нормально работать, то старый демонтируют. |
|
|
||||
|
||||
|
К лучшему это когда мы с вами концепцию распостраняем успешно. Так что, люди из неё пользу извлекают. Новый формат то что они все свои антены обьединяют в единую сеть, и вместе будут строить новые. Частоты те же останутся, если у вас есть другая информация дайте ссылку пожалуйста.
|
|
|
|||
|
|||
|
Много чего бывает к лучшему... но тут всё остальное однако офтоп...
Цитата:
Вышка же это всего лишь фундамент для ретранслятора. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
очень близко к советским нормам. Но по сути вы правы, - злоупотреблять сотовыми не стоит. |
|
|
||||
|
||||
|
Ты пчел видел? Знаешь, классное ощущение когда они ползают по твоим рукам во время осмотра. Вообще круто когда ты с ними общаешься, я люблю их, это сложно передать. Я живу в деревне, речка за огородом, лес через 200 метров понимаешь? У нас нет GSM связи, есть местами, но я живу на окраине и немного в низине, не "ловит" в общем. Так вот соседи чтоб из дома разговаривать, помимо стационара, купили антену и у них дома прям ловит. Пчеловоды любители с малым количеством семей, часто, на зимовку ставят пчел в подпол. Так вот, в прошлом году, весной, смотрю, у них вместо пяти ульев один стоит. Спросил, она мне говорит:
"Представляешь, вынесли, смотрим в четырёх ульях чуть-чуть подмор, а который перезимовал в нём пчёл на всех 12 рамках", парадокс, такими вещами не шутят, это они чё переходили из одного в другой улей? Интересно! Заметь в этой комнате у них связь ништяк ловит. Вот ты возьми это сейчас на пчеловодческих форумах скажи. Ну ты тормоз они тебе ответят, и много чего похожего, ты скажешь что я тормоз, то что у меня соседка дура мне и так известно, но ТАКИМИ ВЕЩАМИ, НЕ ШУТЯТ!!! ТОЛЬКО НЕ НАДО ТАМ ТИПА "А И НЕ ШУЧУ" и все такое |
|
|
|||
|
|||
|
Видел...
насчет зимовки вообще непонятно. А куда матки из тех пустых 4-х делись? И чтож там за температура в подполе, что они зимой туды-сюды пешком ходили?! Может там жарень стояла? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|