форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| НАРОДНАЯ ШКОЛА САМОИСЦЕЛЕНИЯ и САМОЗАЩИТЫ ветки в этом разделе открываются только администрацией |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Пацаны! Я с Богом общался и теперь знаю и могу больше Вас. Слушайте и делайте что Вам скажу и будет вам счастье! Я ж от самого Бога! Хотите пойти за очередным Моисеем!? Всё необходимое человеку есть в Достаточно Общей Теории Управления. ------------------------------------ КОБ - это не только ДОТУ В КОБ об экстрасенсорике говорится достаточно подробно - см. ветку форума "С чего начать изучение КОБ" И с чего Вы взяли, будто любой экстрасенс претендует на посредничество между Богом и людьми? Это не так. Более того, какие-то экстрасенсорные способности есть у каждого, и их можно развить. Админ |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вот цитата Добрыни: "Эниолог имеет экстрасенсорные способности, видит проблемы человека и помогает ему ..." 1. Эти способности есть у любого, а не только у того, кто назвал себя эниологом. 2. Упомянитый товарищ претендует на то, что он "...видит проблемы человека и помогает ему". Полагаю, что каждый пришел в Мир со своими проблемами и сам с ними разбирается. А эта "помощь"... Если есть такие друзья, то врагов уже не надо! Вас цепляет Рогожкин? Тот, кто хочет людям помочь - даёт методологию, и не делает им энио-коррекцию или ещё какую-нибудь дрянь! Представьте, Константин Павлович Петров проводит ххх-коррекцию!!! Какие цели преследует автор темы:" Семинар по Эниологии, + сеанс Энио-коррекции"? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И стать эниологом могут многие. Как? Любое знание передается прежде в режиме "делай как я". Знаю людей, которые посмотрев как работает Рогожкин стали эниологами. При этом надо понимать, что все мы разные, у нас разные способности и разный опыт предыдущих воплощений. Кто-то увидив работу эниолога сразу поймёт, как это делается; другой никогда не станет эниологом - в этом воплощении он решает другие задачи. И это нормально. Высшая математика и университетский курс физики тоже понятны не всем, но никто не делает из этого вывод, будто "всё это мура и лохотрон" ![]() Цитата:
Откуда такая категоричность? ![]() Верно, что каждый пришёл в этот мир со своими проблемами, но верно и то, что мы должны помогать друг другу решать эти проблемы. ("Да будет среди вас община ... эти счастливы", Коран) Есть "особенные люди", которые видят больше других. Кому-то нужна их помощь, кому-то не нужна. Это каждый должен решать для себя сам. Цитата:
Ничего плохого в этом нет. Т.к. любая живая речь включает невербальную составляющую (тембр голоса, взгляд, мимика) - тем кто боится "сеансов коррекции" надо уйти в пустынь ![]() Лекции К.П.Петрова - тоже содержат в себе своего рода "сеанс коррекции", но в приглушенной форме, не отпугивающей атеистов ![]() Цель простая: дать информацию тем, кому она нужна. Последний раз редактировалось Добрыня; 22.06.2010 в 05:39. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Эниология - техника безопасности.