форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 4й Приоритет

Важная информация

4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2008, 10:02
BBA BBA вне форума
постоянный участник

BBA на пути к лучшему
По умолчанию vavjjan пишет: BBA ..

vavjjan пишет:
Цитата:
BBA а что сейчас нужно делать, чтобы причина инфляции изчезла?
Ну если Вы поняли в чем причина инфляции, а она заключается главным образом в том, что узкая группа лиц (капиталисты - олигархи) присваювают себе прибавочную стоимость (прибавочный труд) и в результате чего у них скапливается вся денежная масса, что и становитья причиной инфляции.
Меры которые могут предотвратиьт такой кризис очевидны:
1. Запретить эксплуатацию человека человеком;
2. Запретить частную собственность на землю;
3. Запретить частную собственность на средства производства;
4. Наладить (главное) четкую политическую систему на базе ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО социализма и самоуправления;
5. Воспитывать людей, объяснять, что эгоим - это путь в никуда;
6. Разработать четкую научную систему управления социалистическим хозяйством, с индикаторами и саморегуляторами (эту работу предстоит проделать теоретикам - экономистам);

Что делать сегодня тем, кто всё это понимает?
Проводить просветительскую работу не смотря на гонения и насмешки, пытаться объяснять людям в чем корень их бед. Как говориться вода камень точит.
Когда я говорил все эти вещи в 95-м году, молодежь, надо мной в основном смеялась и не воспринимала всерьез.
Когда я говорю это теперь молодежь (в том числе и вчерашняя) слушает уже внимательно и по большей части соглашается.
Из всего этого, я делаю вывод, что в сознании людей уже начали происходить позитивные сдвиги.
Когда в ближайшем будущем случиться крах капиталистической системы и развал США (а я ничуть не сомневаюсь, что это случиться в ближайшем будущем лет 10-20 осталось), то главный пример "образцового капитализма" перестанет быть главным козырем в руках Прокапиталистов и тогда сдвиги будут ещё большие.

Опции темы
Опции просмотра