форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
vavjjan пишет:
Цитата:
Меры которые могут предотвратиьт такой кризис очевидны: 1. Запретить эксплуатацию человека человеком; 2. Запретить частную собственность на землю; 3. Запретить частную собственность на средства производства; 4. Наладить (главное) четкую политическую систему на базе ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО социализма и самоуправления; 5. Воспитывать людей, объяснять, что эгоим - это путь в никуда; 6. Разработать четкую научную систему управления социалистическим хозяйством, с индикаторами и саморегуляторами (эту работу предстоит проделать теоретикам - экономистам); Что делать сегодня тем, кто всё это понимает? Проводить просветительскую работу не смотря на гонения и насмешки, пытаться объяснять людям в чем корень их бед. Как говориться вода камень точит. Когда я говорил все эти вещи в 95-м году, молодежь, надо мной в основном смеялась и не воспринимала всерьез. Когда я говорю это теперь молодежь (в том числе и вчерашняя) слушает уже внимательно и по большей части соглашается. Из всего этого, я делаю вывод, что в сознании людей уже начали происходить позитивные сдвиги. Когда в ближайшем будущем случиться крах капиталистической системы и развал США (а я ничуть не сомневаюсь, что это случиться в ближайшем будущем лет 10-20 осталось), то главный пример "образцового капитализма" перестанет быть главным козырем в руках Прокапиталистов и тогда сдвиги будут ещё большие. |