форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
НАРОДНАЯ ШКОЛА САМОИСЦЕЛЕНИЯ и САМОЗАЩИТЫ ветки в этом разделе открываются только администрацией |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я когда-то смотрел и помню, что в первой части Рогожкин режет правду-матку, а во второй резко замыкает всё на неких своих личных способностях и на коммерческой стороне дела.
Вобщем, целитель такой же как и все - чудеса его можно лишь принимать на Веру.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
О любителях коммерции Рогожкин говорит очень критично. ![]() Цитата:
Причем есть люди, которые посмотрев семинары Рогожкина сами начинают осваивать энио-коррекцию, и Рогожкин это приветствует ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Диск для био-энергетической чистки помещений
1) А-круг http://narod.ru/disk/21255905000/11.avi.html 2) Билы http://narod.ru/disk/21255968000/%D0...D0%AB.mp3.html 3) Концерт Ивана Реброва http://narod.ru/disk/21257304000/1.avi.html http://narod.ru/disk/21258667000/2.avi.html http://narod.ru/disk/21260317000/3.avi.html http://narod.ru/disk/21260774000/4.avi.html Инструкция 1) Сначала запускаем "А-круг" (чистка световыми вибрациями) 2) Потом запускаем "Билы" (чистка звуковыми вибрациями) 3) Затем, для наполнения помещения положительными вибрациями (без этого от чистки пользы мало) запускаем концерт Ивана Реброва. Желателен полный прогон диска. Этот диск дал мне народный целитель Алтая Борис Иванович Володарский, сказав что давно пользуется им для био-энергетической чистки помещений. Один нюанс В концерте Ивана Реброва есть песни (например, с рюмкой вина), которые может быть лучше убрать. я выложил диск целиком, дальше решайте сами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ты можешь, вкратце, пояснить суть её механизмов?? |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще то раньше с народ ру было нормально. А сейчас он задурил.
Во первых я не ставлю ЯНДЕКС БАР принципиально и ввожу цифры вручную, так он при ПРАВИЛЬНОМ вводе заставляет до 5 раз переписывать их. Второе я ввожу строку и ставлю "закачать позднее" --так он орет, что я закачиваю предыдущий файл.Больше 8 файлов в очередь не удается поставить, так как продолжает орать,что я типа УЖЕ С НЕГО качаю. Глючит одним словом, А почему я привел этот адрес, так как этот торрент БЕЗ РЕЙТИНГОВ и не ограничивает размер файлов. Ведь семинары Рогожкина - DVD диски и на народе они закачаны немыслимым образом, а тут просто сделал торрент и качайте на здоровье. |
|
|||
|
|||
![]()
привет всем...
читал эниологию...приветсвую... насчет начала и окончания , то бишь первой части рогожкина...все так начинают...это в общемто достаточно верно, далее наверняка идет или переподключение автора на какой либо эгрегор, или точнее энергоинформационную ячейку. те кто знаком с дэир знают как это делать, создание програмы вируса в эгрегориальной памяти ячеек (например-тема, допустим, "а", в этой теме складывается "память", то есть все то что относится к данной теме, все знания, в том числе и "ушедших" людей. на перво этапе, тот же рогожкин подключается в нормальном режиме (к эгрегориальной памяти), чем собственно и нас привлекает, как бы правда и логично. но это в круге первом или первой ступени "посвящения". ЗАВЛЕКАЛОВКА...далее идет подмена понятий. как справедливо заметили в случае с хиневичем (я бы добавил и трехлебова), то есть идет УПРАВЛЕНИЕ толпой на другом уровне (принцип прост, не можешь противостоять движению-возглавь его, или воздействуй на "лидера"-от эгрегора простейшей ментаграммой-вирусом. в иотге получаем смещенные понятия) . достаточно просотреть первые материалы верищагина и последние выпуски той же литературы, того же лазарева, мегре...все они в конце уже другие, или, что более вероятно пишут другие.. насчет энергетической коррекции---кроме мыслей (ментаграмм) есть и более другие энергии и поля, например элементарные электро и магнитные поля от приборов и электропроводки еще никто не отменял. "тонкие" физические поля кручения (типа торсионных)от компьютеров , сотовых, микроволновок, вышек сотовой связи, также имеют место быть. еще есть поля фор, наприер архитектуры, излучение материала дома ну и т.д. энергозащита по рогожкину это частный случай из множества. но я бы не стал "лопатить пространство" возмущая его. в нашем теле-биоскафандре мы есть 5-7 % от себя истинного. а может ли 5% быть "мощнее" 95% по вычислению того, что произойдет после вмешательсва (эниокоррекции)? конечно приятно сознавать себя творцом и эдаким "прогрессором", однако на сей момент, я ("мы") думаем, что "случайность или событие предопределены, иначе они бы не случились. это ЗНАК к изменению вас, всего лишь. коротко---вмешиваясь в "коррекцию" мы напоминаем шахматистов 6 разряда, играющих с гроссмейстером. ну и еще совсем коротко---идет отвлечение ваших мыслей (внимания) на ЛИЧНЫЕ потребности, очень малые векторы ведущие кв сторону от ГЛОБАЛЬНОЙ ЦЕЛИ. например построения ДЕРЖАВЫ. обратите внимание, на хиневичей, трехлеьовых.какова их тема? типа ребята вы арийцы ну типа и соответсвуйте (или славяне. а ведь в той ДЕРЖАВЕ коя, была до романовых и ранее, присутсвовали все народы в системе варн и (евреи в том числе). каждый был на своем месте. выдающиеся люди поднимались и переходили по ступеням еще при жизни. ну а межнациональные "браки" были возможны при большом кругозоре, то есть когда человек "поднимался" над принадлежностью к родовому, национальному, религиозному эгрегору, эгрегору веры. то бищь принадлежал к эгрегору державы, стоящим над всеми другими и включавшим в себе все остальные эгрегоры. хотите ваш путь? начните думать державно (не имперски а именно как человек державы), начните с того, что бы вы изменили, как например управляющий---ну например отмена рекламы для начала. вотвам и программа в государственный эгрегор. эта программа зайдет в башку чиновника влияющего на решение и вуаля. все просто. итак---ставим вопрос-проблему---пути ее решения (много много вариантов)---и отпускаем в свобдный путь, ну напрмер в госдуму. (или вы думаете, что так не делает например институт махариши в америке? а откуда же тогда такие дебильные законы?) |
|
|||
|
|||
![]()
Про шахматистов, Ильмир, точно подметил.
Может оно и помогает, но кашпировщиной веет. Про эниологию есть 3-х томник хороший Фирьяза Ханцеверова на кооб.ру, кому интересно. Давайте лучше на ТВ надавим, чем под пассами сидеть балдеть. ввести общественный контроль на тв |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а вообще я хотел спросить, в чем суть метода?
|
|||
|
|||
![]()
Доброго здравия Всем!
А кто нибудь знаком сам с эниологией? У кого нибудь был положительный опыт лечения заболеваний? |
|
|||
|
|||
![]()
Вот тут про суть метода (методов),
про результаты и вообще. Кратко, доступно. Самая суть: http://www.youtube.com/watch?v=nAtFX5yzaBk&NR=1 |
|
|||
|
|||
![]()
У меня друзья основательно изучили, а сам я немного знаком.
Ссылки по эниологии см. выше в этой ветке. Да, был. См. выше в этой ветке. |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Тогда и лопатой копать не надо, и песни петь не надо, и т.д. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Если всё "предопределено" - зачем "напрягаться" ? А если предопределено не всё - то один из путей к изменению себя - сеанс коррекции. "Сеанс коррекции - это наша с Вами совместная работа" - говорит В.Рогожкин во вступлении к сеансам для знаков зодиака. Но, повторюсь, это только один из возможных путей, и не всем он нужен. Цитата:
ГП (глобальный паразит) не "гростмейстер", не надо преувеличивать его возможности. Цитата:
![]() ![]() Он говорит о ситуации в стране и на планете (как он это видит), и как ее менять. Причем к эгоизму он не призывает. Предлагаемая им формула - требование к паразитическим эгрегорам: "Забирайте все свои программы воздействия, верните нам наш жизненный потенциал, и уходите в своё пространство и время". Обратите внимание: "верните нам наш жизненный потенциал" а не "верните мне мой жизненный потенциал", т.е. работа идет на пользу всем людям. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Эниолог имеет экстрасенсорные способности, видит проблемы человека и помогает ему выйти на решение своих кармических задач. Работают мысле-образы и эниолога, и человека, которому оказывается помощь. Музыка и движения помогают работе с энерго-информационными потоками. На общих сеансах, как я понимаю, эниолог прорабатывает поочередно наиболее типичные проблемы. Во вступлении к сеансам коррекции для знаков зодиака (Алтай, 2009г) В.Рогожкин говорит о совместной работе эниолога и слушающего сеанс, о необходимости слушающему осмыслить свои проблемы и целенаправленно их решать - эниолог лишь помогает этому. Цитата:
![]() Только не "много-много вариантов", а один конкретный образ - картинка-метафора выражающая СУТЬ, а реализовываться эта картинка-метафора может разными путями, но с нужным нам результатом ![]() Причем наши новосибирские эниологи видят, что некоторые наши товарищи интуитивно начали работать по этой технике ничего не зная об эниологии ![]() При работе по этой технологии важно хорошо продумать образ, чтобы не было неоднозначности, которая может исказить вашу задумку. -------------------------------- Но нужна и био-энергетическая защита, а иногда и помощь в решении своих кармических проблем. Иначе могут начаться проблемы со здоровьем, что существенно ограничивает возможности работы во вне. Сеансы энио-коррекции не надо слушать каждый день, но иногда они полезны. Я один раз был на семинаре Рогожкина, несколько раз видел как работают наши новосибирские эниологи, иногда прокручиваю алтайский сеанс коррекции для моего знака зодиака. Польза есть. На сеансе коррекции Рогожкина прикрыв глаза я увидел ровный зеленый цвет*, который к концу сеанса сменился сочетанием сереневого и белого (норма). Моя работоспособность после этого сеанса возросла ![]() --------------------------- * Рогожкин поясняет, что зеленый цвет соответствует давлению спецслужб (если помните, К.П.Петров на съезде 10.07.2009г говорил, что против нас работает массад); чему соответствуют другие цвета, Рогожкин тоже поясняет. Последний раз редактировалось Добрыня; 30.05.2010 в 23:56. Причина: дополнил |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пацаны! Я с Богом общался и теперь знаю и могу больше Вас. Слушайте и делайте что Вам скажу и будет вам счастье! Я ж от самого Бога! Хотите пойти за очередным Моисеем!? Всё необходимое человеку есть в Достаточно Общей Теории Управления. ------------------------------------ КОБ - это не только ДОТУ ![]() В КОБ об экстрасенсорике говорится достаточно подробно - см. ветку форума "С чего начать изучение КОБ" И с чего Вы взяли, будто любой экстрасенс претендует на посредничество между Богом и людьми? Это не так. Более того, какие-то экстрасенсорные способности есть у каждого, и их можно развить. Админ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот цитата Добрыни: "Эниолог имеет экстрасенсорные способности, видит проблемы человека и помогает ему ..." 1. Эти способности есть у любого, а не только у того, кто назвал себя эниологом. 2. Упомянитый товарищ претендует на то, что он "...видит проблемы человека и помогает ему". Полагаю, что каждый пришел в Мир со своими проблемами и сам с ними разбирается. А эта "помощь"... Если есть такие друзья, то врагов уже не надо! Вас цепляет Рогожкин? Тот, кто хочет людям помочь - даёт методологию, и не делает им энио-коррекцию или ещё какую-нибудь дрянь! Представьте, Константин Павлович Петров проводит ххх-коррекцию!!! Какие цели преследует автор темы:" Семинар по Эниологии, + сеанс Энио-коррекции"? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И стать эниологом могут многие. Как? Любое знание передается прежде в режиме "делай как я". Знаю людей, которые посмотрев как работает Рогожкин стали эниологами. При этом надо понимать, что все мы разные, у нас разные способности и разный опыт предыдущих воплощений. Кто-то увидив работу эниолога сразу поймёт, как это делается; другой никогда не станет эниологом - в этом воплощении он решает другие задачи. И это нормально. Высшая математика и университетский курс физики тоже понятны не всем, но никто не делает из этого вывод, будто "всё это мура и лохотрон" ![]() Цитата:
![]() ![]() Верно, что каждый пришёл в этот мир со своими проблемами, но верно и то, что мы должны помогать друг другу решать эти проблемы. ("Да будет среди вас община ... эти счастливы", Коран) Есть "особенные люди", которые видят больше других. Кому-то нужна их помощь, кому-то не нужна. Это каждый должен решать для себя сам. Цитата:
Ничего плохого в этом нет. Т.к. любая живая речь включает невербальную составляющую (тембр голоса, взгляд, мимика) - тем кто боится "сеансов коррекции" надо уйти в пустынь ![]() Лекции К.П.Петрова - тоже содержат в себе своего рода "сеанс коррекции", но в приглушенной форме, не отпугивающей атеистов ![]() Цель простая: дать информацию тем, кому она нужна. Последний раз редактировалось Добрыня; 22.06.2010 в 05:39. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эниология - техника безопасности.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Допустим, человек был под властью алкогольно-табачного эгрегора, сейчас хочет освободиться сам и помочь в этом другим. Как ему включить матричные процессы? У меня родилось три сюжета. Первый сюжет. Человек представляет себе эгрегор-дирижабль (см. рисунки в ЭТОЙ статье) - эгрегор людей со сложившимися традициями "праздничного застолья", "демократии в курилке" и т.п.; осознает, что эти традиции не изначальны, а являются искажением здоровых традиций трезвого застолья, демократии в народных забавах, дружеских посиделок и т.п. Затем человек представляет себе образ типа такого. Представляет себе паука, опутавшего эгрегор-дирижабль паутиной, вводящего в него яд и сосущего его соки; паук висит под эгрегором-дирижаблем на паутине, которой он его опутал. Эта паутина уже ослаблена Трезвенническим Движением России. Паутина ослаблена - ее надо обрубить. Затем человек представляет, как он берет в руки меч, врученный ему генералом Петровым (это мой образ; кто-то увидит другого Подвижника). Человек представляет, что он стоит босыми ногами на родной земле, в сильном месте (в поле, или в лесу на поляне, или на берегу озера, или в горах - какой образ кому ближе) - и родная земля дает ему Силу [1]; он обращается к своему Роду по линии отца и к своему Роду по линии матери [2] - и они дают ему Силу; он обращается к Богу-Творцу и Вседержителю [3] - и получает поддержку напрямую Свыше. В его руках меч - и он обрубает паутину. Паук падает вниз, в свои миры. Дирижабль-эгрегор взмывает ввысь, к Свету. С людей спадает наваждение, в них просыпаются человеки. -------------------------------- [1] Ещё лучше в реале выйти на сильное место, позаниматься полчаса-час как в группе здоровья Бориса Ивановича, и только потом, оставаясь на сильном месте, представлять себе весь этот сюжет. [2] Пример обращения к своему Роду (из Белого свода Антонова) см. ЗДЕСЬ (разумеется, текст просьбы в рассматриваемом сюжете должен быть другим) [3] Например так: Боже милостивый, Творец и Вседержитель! Научи отличать Благо от зла, и дай мне Силу - дабы достойно творить на Земле Волю Твою! (текст может быть и другим, важно чтобы он был вам близок) Последний раз редактировалось Добрыня; 31.05.2010 в 20:45. |
|
|||
|
|||
![]()
< ПРОДОЛЖЕНИЕ >
Сюжет второй Паук падает вниз. Как ему жить дальше, как перенастроиться на позитивный энерго-обмен - это отдельный сюжет, его можно будет проработать позже. Или можно выпроводить паука из нашего мира, как это предлагает делать В.Рогожкин (см. например алтайские, 2009г, сеансы коррекции для знаков зодиака): желаю "пауку" (как и всем сущностям) разума, осознания и эволюционного роста, и требую: забирайте все свои программы воздействия, верните нам наш жизненный потенциал и уходите в своё пространство и время. Сюжет третий Для эгрегора-дирижабля "паука" уже нет, но его липкая паутина пока осталась. Люди ее разрубают, отдирают, смывают, освобождаясь сами и помогая тем, кто рядом - и начинают возрождать исконные чистые традиции своих народов. (См. например, для Славян, акты 5-6 "Игр Богов" Стрижака). * * * * * * * * * Прорисуйте в своём воображении эти или подобные яркие образы, всмотритесь в детали, и когда ощутите, что образ удался - отпустите его и забудьте о нём - пусть он работает ![]() Поблагодарите за помощь, за данную вам Силу, матушку-землю, Род по линии отца, Род по линии матери [4] и Бога-Творца и Вседержителя. А теперь за работу - в новом, омытом весенней грозой, информационном пространстве! ---------------------------------------------------------- [4] А если отец или мать сами нарко-зависимы? К сожалению, сегодня этот вопрос актуален для многих... Как в этом случае обращаться к их Роду? Об этом в ветке "Как любить отца (мать), если...?" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Взять по городу 20 стендов метр на метр, сроком на месяц (20, потому что оптом дешевле) и размещать по городу по два плаката рядом: - один плакат - трезвеннической тематики (плакаты ВсЕМ, выложенные ЗДЕСЬ, и некоторые плакаты из ЭТОЙ серии), - а рядом положительный образ - одну из картин Бориса Ольшанского (на всех плакатах - ссылка на наш "нейтральный" сайт www.VsemInfo.ru; т.к. реклама социальная, а не политическая, ссылку на kpe.ru могут зарубить) Город пока не называю - если у ребят получится, выложим фото ![]() Идею берите на вооружение! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
НАРОД ВЫ ЧТО? ЭТО ЛОХОТРОН ЧИСТОЙ ВОДЫ. Совсем уже зерна от плевел отличить не можете
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А то тут такие сквозняки задули!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Пока качалось с naroda,я начала смотреть вот эту лекцию
http://www.radosvet.net/file/video/2...n-lekcija.html Мне хватило 15 минут, чтобы понять, что это какой-то гон напоминает.Один дядька умер там, а оказалось что не там... "Я его перепрограммировал... перезаписал...". ![]() А что с глобальным потеплением? Кажется его же нет? Как-то сразу доверие пропало и дальше смотреть не хочется. Переубедите кто-нибудь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эниология - техника безопасности.