форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
а они просили о помощи?
|
|||
|
|||
|
Чувствовать себя здоровым и быть здоровым, это не одно и то же. В данном случае разговор идёт о здоровье общества вцелом, и если отдельные элементы не сознают того, что они - преступники, это вовсе не значит, что с ними не нужно боротся.
|
|
|
|||
|
|||
|
А вы сознаёте кто вы?
|
|||
|
|||
|
Да я осознаю, кто я. По крайней мере не петух какой-нибудь.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
я не либерал, но считаю, если взрослому человеку хорошо каким то образом жить - пусть живёт. Основные усилия надо сосредотачивать на своих детях. Тогда гомосексуализм и прочая вымрет как явление.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
ну, если по справедливости, то надо было бы их обеспечить на острове инфраструктурой, едой и т.д..
а по прошествии времени - а вдруг бы получилось так, что они у себя на острове построили бы модель общества более приближенную к идеальной, нежели бы на большой земле? Как вам такой финт?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
тоже думаю, что не построят
и не для кого. поэтому и так сами вымрут. А вот детям и младенцам прекратить пихать клизмы и трубочки в задницу необходимо.