форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
еще раз...
Так когда по вашему ситуация потребует включиться каждого, разве она уже не требует? Вот для вас конкретно? Получается очень не грамотно, вы ищите мотивы для действий, "по причине того, что" и "потому что...", а нужно "для того чтобы...". Тогда можно не зависеть ни от какой "ситуации". Знай себе, делай свое дело... И скажите еще по какой системе и количеству балов вы поставили неким концептуала 3 с "-"? Может вы забыли благодаря кому вы здесь, и рассуждаете, и ставите оценки, а не за бутылкой проводите время? Разве не благодаря тем самым "концептуалам"? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы вместе много чего можем (среди нас есть разные люди с разным уровнем влияния). Но из-за того, что люди не "подключены"(бесструктурно) и не сориентированы на Вектор Развития России получается ,что каждый вроде честно "делает свое дело" (броуновское движение) а результирующий вектор на выходе = сегодняшней ситауции в России, да и в мире вцелом. КОБ-концептуалы должны выполнять функцию интерфейса , компаса .Это их главная роль , эту же роль выполняло жречество и выполняет сейчас глобальное Знахарство. Цитата:
Любая задача (в школе учились?) начинается с чего? Со слова "Дано". А "знай себе -делай свое дело" -Это из "толпо-элитарной" системы. К чему Вы это сказали непонятно. Цитата:
к примеру деятельность Масонства как "интерфэйса" по подключению Людей к Вектору Задач (глобального знахарства) я оцениваю на данный момент на 5 - Цитата:
)Ваш покорный слуга не пьет и не курит на протяжении все своей жизни (биологической), видимо в отличии от многих Концептуалов ,которые решились на это исключительно после лекций Жданова,Петрова и Зазнобина. Я знал КОБ до того как познакомился с ней ( я свою соВесть никогда не называл и сейчас не называю КОБой). Вы это обязательно поймете в будущем,когда осознаете что КОБ -это не свод правил,лекций,приоритетов,фактов и исторических закономерностей а нечто иное . Последний раз редактировалось Абориген; 26.05.2010 в 01:02. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я понял, виновным решили сделать директора шахты.
Это вполне соответствует ныне действующему Гражданскому кодексу. За деятельность АО, ОАО, ООО и т.п. несут ответственность их руководители, то есть директоры, а не их хозяева. Между прочим именно так организованы и "демократические" государства. За бардак в стране отвечает президент, а не олигархи. А что, слабо Медведеву лишить ОАО "Распадская" лицензий на горные выработки? _____________________ Читинцы! Объединяемся! |
|
|||
|
|||
![]()
)))Или все-таки "Зам"а директора?
|
|
|||
|
|||
![]()
Междуреченцы не вышли на митинг, что лишний раз говорит о "заказухе" всей этой пиар-акции так называемого "Союза жителей Кузбасса".
|
|
|||
|
|||
![]()
Как это Вы сделали такие глубокомысленые выводы?
Вышли бы наверное,если Tuleev не пиставил к каждой семье по менту. вся Россия скоро выйдет , напряжение растет и протестный потенциал накапливается.А эта история с шахтерами просто дополнительная капелька в емкость недоверия. |