форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Прошу прошения, но просто переосмыслить свою жизнь мало.
Надо пред-видеть с Божьей помощью - возможность превратиться в демона. Русский язык НАМ в помощь. Он позваляет придать окраску добру. И только слегка обозначить зло
|
||||
|
||||
|
И не важно в КПЕ мы или НЕТ
Если цели схожи то мы сойдемся - Бог поможет. Просто, что бы определить ложность чьих то целей. Пока не составишь хотя бы позитивный "бизнесс план" Не сможешь - т.е. составь свои цели и соотнеси их с ближним. Если твои цели схожи то все ок и он не впарит тебе бяку
|
||||
|
||||
|
Админ поудаляй пажалуйста то, где меня немного занесло не в ту степь.
Если не кто не против ? ![]() Пойди туда не знаю куда принеси то незнаю что. "Дурак" он потому, что не "умный" - он мудрый так для кого он тогда дурак ? ага, везде они Так вот давайте начнем уже идти туда. И если мы начнем сегодня учитавая свои силы и возможности то мы сможем и Бог поможет если мы не будет тянуть это. Наше равенство только в том, что мы все равны перед Богом и потому мы люди. А если мы ставим себя выше других и выше Бога то кто-мы ? Правильно ! Поэтому благо-дарю Богу, за то что он вывел меня на нужных людей и дал возможность получить знания и уберег от смерти от алкаголя и еще не известно чего. Бог -> правь -> <- явь -> навь помоему ? Вот так должен выглядеть наш выбор и оценка.