форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Главное Теслу финансировал "Морган"!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И еще купите себе кошку обязательно
И ЕСЛИ у вас, что то заболит прикоснитесь к ней этим местом и попросите излечить и боль если повезет - пройдет, а если не повезет, то у вас просто будет кошка, она настраивает на позитив ![]() только, что проверил, попробуйте возможно будет так, что вам повезет ![]() А то что-то у меня печенка вне-запно вдруг заболела и прошла. И так как я завтра выхожу на новую работу, я с-могу взять если что аванс и обратиться в нормальную клинику - обязательно частную и меня там подлечат, за хорошую плату. Все хорош, завтро мне надо быть на работе вовремя. Еще увидимся и не раз и не два, а ровно столько раз сколько нужно мне и вам. И мы будем честно делать свое дело соблюдая все законы и конечно же основу нашей государственности - конституцию И в соответствии с требованиями ее гаранта - Президента.
Не говори КОБ - пока не перепрыгнешь... Последний раз редактировалось Nikita K.; 21.05.2010 в 20:30. |
|
||||
|
||||
![]()
Он делал честно свое дело, на чьи-то деньги.
Делал то он ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тунгу́сский метеороид, или Тунгусский метеорит (Тунгусский феномен) (негатив) — гипотетическое тело, вероятно, кометного происхождения, которое, предположительно, послужило причиной воздушного взрыва, произошедшего в районе реки Подкаменная Тунгуска 17 (30) июня 1908 года в 7 часов 14,5±0,8 минут по местному времени (0 ч 14,5 мин по Гринвичу). Мощность взрыва оценивается в 10-40 мегатонн, что соответствует энергии крупной водородной бомбы.
Никола Тесла; 10 июля 1856, Смиляны, Австро-Венгрия, ныне в Хорватии — 7 января 1943
|
||||
|
||||
![]()
Так и собственно, что я предлагаю со всем этим делать для начала.
Вместо обсуждения этой даты. Мы просто для начала содимся и пишим план на год, на два, на три и так далее.Сколько осилите. Который не содержит негатива. Это первое - когда вы заставите интуицию работать на вас. Вы заучиваете этот план и действуете. Что бы не отвлекаться на глобальные неуловимые цели. И пошагово приходите к своей цели - а цель надо определить сначала или выбрать общую с кем-то. Все удачи вам. Могу дать совет с чего начать, первый пункт - остальные вы сами проставите Есть какое-то дело ? Начинай искать возможности, а не опровдания Расписывай их по мере своих сил (сколько ты потянешь сегодня) и все ок. нене забыл добавить, как допишешь следуй плану, попутно добавляя туда все новое, что ты сочтешь неообходимым.А когда план не спасает - интуиция и анализ вам в помощь. Потом если захотите - возвращайтесь в обсуждение этой даты. И мы выстроим 2012 четко по плану, просто следуя ему.