форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня на градуснике +29 Санкт Петербург. Печёт как никогда. Причём прошлые года ни зима, ни лето не были "Нормальными", а в этот раз и Зима, и Лето только Май, а уже Жгёт!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как я понял Произойдет резкий скачок климата, А потом все нормализуеться Стоп стоп стоп Я сейчас спокоен - значит все ок Теперь Александр игоричь Когда ты подумаешь коснеться ли это твоего места и выйдет страх посторайся его быстро преодолеть если ты сможешь потом рассуждать об этом спокойно значит все ок и правь впряжеться за тебя. Все похоже вижу. У нас щас дойдет жара до предела. А потом упадет климат сразу градусов на несколько И мы просто должны пережить аклиматизацию И у нас устанавливаеться климат более умеренный. Я говорю только о нас, о себе и о том кто меня читает и все. Просто каждый занимаеться ЧЕСТНО ! своим делом, "ГП" своим, я своим,вы своим - но интересы могут быть общими, а если нет надо просто выйти на переговоры (только не со мной, я своим делом занят) и найти оптимальные варианты - так часто случаеться. Просто надо понять еще один закон. Что зарядил то и получил.Зарядил ****о - его и будешь получать бесконечно. Рано или поздно надо понять, что надо заряжать ровно столько сколько тебе действительно нужно в соответствии с целями своего начальника, а начальник над нами один, может есть и над ним, но над нами один. Почему мы не можем сейчас найти консенсус ? Смотрим чего нам не хватает для этого И делаем это по плану начальства. Просто войдите назад в правь и делаем дело вместе, все вместе, зачем заново выстраивать то же ****о ? Приимущества теряете вы сами.. Все равно если вы не примите в один момент наш вариант, вас раздавит начальник , вместе с остальными. Вот в чем равенство. Все я понял, они это просто одни из нас, часть нас, но они конкретно запутались. Вот теперь можем идти и делать свои дела, у "ГП" есть время подумать.
Не говори КОБ - пока не перепрыгнешь... Последний раз редактировалось Nikita K.; 21.05.2010 в 18:00. |
|
||||
|
||||
![]()
Немножко в другую сторону дискуссия ушла
![]() Потключайтесь !
|
|||
|
|||
![]()
Nikita K.
прям прет от вас стихами ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все я понял похоже, ваше дело принять или нет но,
Если мы идем щас строить себе дома,обустраивать свои дачи. То если в последний момент мы сумеем преодолеть последний страх - страх смерти, то по ПРАВИ мы убережем себя от яви Где бы мы ни были. А паразиты отомрут. Все кто заинтересовался идем делать дела, позже пообщаемся и почитаем и т.д. У нас будет много времени. Это просто мудрость наших предков Русичей.
Не говори КОБ - пока не перепрыгнешь... Последний раз редактировалось Nikita K.; 21.05.2010 в 19:47. |
|
||||
|
||||
![]()
Все, сейчас пока, что нечего сказать
![]() Когда появиться - зайду на форум. Никола Тесла (Наш Славянский брат) один смог сделать это за всех е мае, Иисус (или даже не Иисус, а какой-то реальный персонаж - которого потом не обожествили, а забыли) смог и мы сможем. Короче все, что нам надо в этот день - это сутра до вечера думать и говорить: Что не ты и никто другой не умрет, а то, что они вызывают на нас - направлять на них И спасем и себя и всех остальных. Похоже паразитами то же не рождаються. Ими становяться А потом мы прикончим Эгрегор - который делает людей паразитами. А дальше времени будет полно - ровно столько, на что мы будем его тратить. Но у нас по крайней мере не будет ГМО, а они его себе опять создадут. Спасибо К.П. ![]() И выкеньти все что сбивает вас с интуиции, мы воспользуемся этим когда придет подходящее время. Дальше ваш выбор, я ничего не навязываю В СТРОГОМ СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНАМИ РФ о свободе слова. И ваше обязанностью выбрать надо оно вам его слушать или просто просите меня больше не заходить на этот форум и все ок
Не говори КОБ - пока не перепрыгнешь... Последний раз редактировалось Nikita K.; 21.05.2010 в 19:55. |
|
|||
|
|||
![]()
Главное Теслу финансировал "Морган"!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пардон, я допустил пару опечаток.
В тот день мы все будем просто молить-ся перед Богом Лучше всего подойдет Отче наш. А пока мы должны только строить планы и пошагово их реализовыть Потому, что необходимо создовать условия для следующего шага. Если мы сейчас вступим в бой со своей ленью - то все будет пучком Но естественно изходя из наших сегодняшних условий имея четкий план. Но концентрируясь только на следующем шаге, иначе отвлечешься и не сможешь создать условия для третьего. Если нужна подсказка не стесняйтесь спрашивайте - поделюсь нароботками. Поделюсь с вами.
Не говори КОБ - пока не перепрыгнешь... Последний раз редактировалось Nikita K.; 22.05.2010 в 00:15. |